Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Fortuna писал(а):
ну нафиг буду ждать, когда американский дядюшка наследство оставит потом подумаю насчет ремонта.
у меня муж так думает..а меня это бесило раньше - я люблю когда все быстро (пусть даже и в кредит), не люблю ждать (у моря погоды).. теперь не бешусь - берегу нервные клетки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Элис писал(а):
откуда ваша мама знает это? как и где он питался? по поводу еды - без обид - у нас тоже есть подруга (готовит постоянно супы, иногда др. блюда), ее еду есть просто невозможно (особенно обычную, на каждый день - оч безвкусно).. она считает что у нее мега вкусно все..и тоже мужа постоянно упрекает - что он есть не хочет я его понимаю
мой муж раньше жил в деревне и я знаю, как готовит его мама, там он сейчас вообще не кушает, готовлю я нормально, мои родители и друзья кто кушал, меня оч даже хвалили и рецептики просили а вот почему он не хочет кушать дома, а предпочитает у тещи, я не могу понять.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Дарья Е. писал(а):
мой муж раньше жил в деревне и я знаю, как готовит его мама, там он сейчас вообще не кушает, готовлю я нормально, мои родители и друзья кто кушал, меня оч даже хвалили и рецептики просили а вот почему он не хочет кушать дома, а предпочитает у тещи, я не могу понять.
тещще не откажешь, мой у родителей тож не выпендривается
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
может он супы не любит? у нас золовкин муж через 15 лет семейной жизни только супы стал есть, а до того думал, что он их не любит :) мой муж меня лет пять убеждал. что гречку не любит, сейчас ест с превеликим удовольствием и удивляется почему раньше не ел.
может он деревенской сметанки хочет? любила я в детстве поесть только что испеченный хлеб макая в свежую сметану, ммм
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Fortuna писал(а):
может он супы не любит? у нас золовкин муж через 15 лет семейной жизни только супы стал есть, а до того думал, что он их не любит :) мой муж меня лет пять убеждал. что гречку не любит, сейчас ест с превеликим удовольствием и удивляется почему раньше не ел.
дык, я не только супы готовлю, но и второе, и курочку в духовке, и пирожки..вообще то я хозяйка
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Элис писал(а):
у меня муж так думает..а меня это бесило раньше - я люблю когда все быстро (пусть даже и в кредит), не люблю ждать (у моря погоды).. теперь не бешусь - берегу нервные клетки
эээ неее, к кредитам очень плохо отношусь , и сейчас в силу возраста уже комфорта хочется . Ремонт простенький - ровненые стены, полы, потолки, ламинат - по минимуму есть, правда периодически косметики просит . А ввязываться в дорогушный ремонт ,пока нет совсем "лишних" денег и совсем "лишней" квартиры , что б годик там пересидеть это бедствие , не хочется. Хотя и так и сяк уже прикидывали, но нет.. не потянем сейчас .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Элис писал(а):
чем больше дней обычно тем ниже цена за 1отпуск-день.. оптимально по цене 2 недели
тоже так считаю
лучше всего брать по раннему бронированию, там скидка хорошая и отель такой как ТЫ ХОЧЕШЬ. Надеяться на горящий вариант - вообще не вариант, я это в прошлом году на себе испытала, хорошие варианты бывают уже все заняты.
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
неее.. бюджет в нашем понимании - мы оба экономисты - расчет денежных потоков в перспективе (полгода-год минимум) с учетом необходимых трат, чтобы прикинуть когда мы сможем себе позволить тот или иной ништяк - типа дорогостоящей покупки или поездки отдыхать... интересно - ремонт к ништякам относицца??
ну так вот как раз один кусочек мамонта кладется на ту полочку, с которой снимется он только через полгода-год (в зав-ти от приоритетов) в прошлом годе на добавку в покупке квартиры год откладывались кусочки)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
хочу на море, на 7 дней в июне турция от 50 на меня и дочь 3года. 5ка все включено. Но те отели что мне нравятся идут от 70. Муж не хочет спонсировать, на этой почве ругаемся.
я вот тоже уже кажись привыкаю, муж 3 дня дома, кушать готовит, убирается, стирает, вчера пришла домой ужин готов, он говорит накрой на стол, я обиженно так "ну помоги!", потом самой смешно стало, давно ли я сама все делала и готовила и убиралась параллельно, пошла накрыла да спасибо большое сказала:-)
как же хорошо. Мой вообще ничего не делает, самое большое дело - пылесосит ковер в зале. Даже посуду за собой со стола не убирает. Мать его ни к чему не приучила, все носится с ним как с годовалым. Бесит блин. п.с. каждый день одно и тоже. Целый день убираюсь стираю. Вечером приходит муж, разбрасывает носки, ботинки, кружки, тарелки. Играя с ребенком разбрасывает игрушки, одежду. Даже после прогулки может обувь ребенку в зале снять и на тумбочку в зале же поставить. Начинаю ему претензии высказывать тут же злится и говорит не мужское это дело убираться.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
radyshka писал(а):
как же хорошо. Мой вообще ничего не делает, самое большое дело - пылесосит ковер в зале. Даже посуду за собой со стола не убирает. Мать его ни к чему не приучила, все носится с ним как с годовалым. Бесит блин.
меня наоборот бесит активная помощь по дому без моей просьбы, мне проще спокойненько самой приготовить поесть, убраться так как мне нравится. Если он начнет помогать, то все делает по-своему, поэтому уж пусть стоит в сторонке. А если нужна его помощь, он никогда не откажет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес