Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Agariya писал(а):
А вот парочка моих хвастушек
красота, а где модели берете , вернее выкройки, или для малышек шить проще простого?
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Vifsla писал(а):
Agariya, видно, что работы аккуратные и сшиты с любовью Полосатое платьице особенно покорило! только рассмотреть бы все поподробнее
Спасибо, действительно с любовью шила! До рождения дочки даже и не бралась деткам шить, а вот появилась на свет моя принцесса, так от машинки не оторвать)))). Вот только фоткаю на телефон - качество сами видите
Romafka писал(а):
красота, а где модели берете , вернее выкройки, или для малышек шить проще простого?
Выкройки сама делаю. Пробовала с Бурды - не то А модели сами рождаются, по ходу шитья
Agariya писал(а):
Выкройки сама делаю. Пробовала с Бурды - не то А модели сами рождаются, по ходу шитья
всегда завидовала белой завистью людям, у которых у руки из правильного места растут а я вот не могу научится стоить, только прошить готовое
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Agariya писал(а):
Меня этим швейным примудростям в институте пять лет учили _hahaha_ грех не пользоваться
ооо, ну тогда, да я самоучка , когда только прижмет совсем или оч. желание большое появляется
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Agariya, замечательные работы. Дочка только по началу будет мерить с удовольствием ,потом почему-то они отказываются ( мне вообще в лет 5 сказала- купи себе манекен и одевай на него платья свои )
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Подсолнушек писал(а):
Agariya, как все красиво!!! а полосатое меня вообще сразило в самое сердце!!!!!
Скажите, где такую в полоску тканюшку купили? я все сыну хочу морское что-нибудь пошить
Ткань раритетная))) ещё моей мамой куплена. К сожалению, пока сама не встречала что-то подобное. Если Вы сами найдете, свисните _klava_ Это шелк, и в деле он смотрится просто изумительно. Трикотаж не в какое сравнение ни идет, проверено!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Agariya писал(а):
Ткань раритетная))) ещё моей мамой куплена. К сожалению, пока сама не встречала что-то подобное. Если Вы сами найдете, свисните Это шелк, и в деле он смотрится просто изумительно. Трикотаж не в какое сравнение не идет, проверено!
я и трикотаж такой не встречала))) а то, что шелк- это вдвойне супер!!!!