Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Натали001 писал(а):
вот кстати, мне надо по всему периметру сделать живую изгородь, хочу смешаную - что-то повыше+что-то пониже, причем разные растения, чтобы относительно естественно это было + (т.к. их надо много, участок 2 соток) надо такие, которые можно нахаляву))) уже есть варианты 1.сирени разные 2.клены 3.акация
калины обынкновеная или бульдонеж черноплодка облепиха вишня кустовая (китайка) даже смородина обынкновенная
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
У нас забор - кованая решетка (ну не решетка, конечно, это я так назвала). Видно, конечно все, но у нас почти в конце улицы, почти никто не ездит/не ходит. А между соседями с одной стороны кусты малины, с другой - смородины. С разговорами не пристают, поздороваются - и все. Как дела спросят.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
у нас рядом садовый участок крайний, с одной стороный был заброшенный участок, с двух дороги. с одной чуток сосоедка есть. так хорошо без соседей, кайф просто. все обятнуто рабицей. дешево сердито. и забор есть вроде, и простор видно, не органичивается территория визуально. там где соседка частично, посадили сирень, да вьюны и душистый горошек, ипомеи я высаживаю прямо под забор. они все листяьми цветами закрывают. вот только на заброшенном участке стали строить дом из сендивч панелей. за 3 дня подняли его под крышу, представляете? вот скорость. только мне так непривычно что под окнами есть кто то, так мне не нравится... но интересно, ка они зимой там жить будут, да и вообще, как такие быстрые домики по факту? мы наш дом стролил20 лет, всю мою сознательную жизнь. и то недостроили...
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Миранда писал(а):
у нас рядом садовый участок крайний, с одной стороный был заброшенный участок, с двух дороги. с одной чуток сосоедка есть. так хорошо без соседей, кайф просто. все обятнуто рабицей. дешево сердито. и забор есть вроде, и простор видно, не органичивается территория визуально. там где соседка частично, посадили сирень, да вьюны и душистый горошек, ипомеи я высаживаю прямо под забор. они все листяьми цветами закрывают. вот только на заброшенном участке стали строить дом из сендивч панелей. за 3 дня подняли его под крышу, представляете? вот скорость. только мне так непривычно что под окнами есть кто то, так мне не нравится... но интересно, ка они зимой там жить будут, да и вообще, как такие быстрые домики по факту? мы наш дом стролил20 лет, всю мою сознательную жизнь. и то недостроили...
сэндвичи норм. и для зимнего проживания, экономичные по отоплению.
Вчера в Леруа Мерлен купила для беседки два подвесных кашпо. Жду скорее конца работчего дня чтобы уехать в сад . Еще профнастил муж заказал и сегодян будет готово))) Скоро будем в беседке сидеть .