Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Между соседями согласно закона только рабица, а с улицы какой хотите. Мы долго думали и все таки решили профнастил.
а мы вот между соседями именно хотим забор "потолще". У них обеденный стол стоит как раз на границе и такое чувство, что они на нашем участке сидят. Очень не приятно.
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Правда чтоли только рабица?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Хочу отгородиться от всех (соседка круглый год живет, скууучно ей)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
земля же проветриваться должна, даже если договоритесь с соседями, то всё равно с 4х сторон профнастил нельзя ставить, хотя бы одну сторону открытой оставляйте
У нас с одной стороны с маминым участком граница с другой заброшенный участок, с третьей только соседка. Через дорогу тоже соседи живут, у них участок прям к деревне примыкает
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
у нас дача в деревне, там откуда родом моя мама. Так вот, в этот раз ездили, пошла к тете. Участки по 40 соток. Раньше за ее участком был домик развалюшка, никто там не жил и я напрямую срезала, чтобы до проулка не идти. А в этот раз подхожу а там весь участок( на котором развалюшка стояла) огорожен 3 метровым забором из блоков бетонных забор выше домишек соседей, я уж подумала кто то строит дом чтоли площадью 40 соток оказывается участок купили не местные, отгрохали такой вот забор. Реально каменный мешок. по всему периметру, нигде никакой лазейки, только со стороны улицы оставили проезд. Зачем им такой забор... может коноплю хотят выращивать?...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
вот кстати, мне надо по всему периметру сделать живую изгородь, хочу смешаную - что-то повыше+что-то пониже, причем разные растения, чтобы относительно естественно это было + (т.к. их надо много, участок 2 соток) надо такие, которые можно нахаляву))) уже есть варианты 1.сирени разные 2.клены 3.акация
все это знаю, где много накопать можно
+барбарисы вниз - как размножаются? где взять?
от боярышника отказалась, т.к. осенью он некрасивый, а планируем ПМЖ.