КАк у вас детки себя ведут? У моего, кажись, какой-то кризис настал. По любому поводу и без кидается в слезы и истерики. Обувь другую чтоб одеть весной чуть не убились, пока старую не спрятали, так и не дал новую одеть. Стоит кофточку на улицу натянуть, а там жарко, снять - нереально просто! В машину не сяду, из машины не выйду, гулять не пойду, с прогулки домой не зайду. Трындец полный! Плюс к этому еще ночами просыпается с криками, требует чтоб непременно определенный родитель ему что-нить дал, то папа компот должен принести, то мама банан, то за титьку подержаться. Аааааа! Сил моих нет уже! Что делать-то?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Yusha писал(а):
КАк у вас детки себя ведут? У моего, кажись, какой-то кризис настал. По любому поводу и без кидается в слезы и истерики. Обувь другую чтоб одеть весной чуть не убились, пока старую не спрятали, так и не дал новую одеть. Стоит кофточку на улицу натянуть, а там жарко, снять - нереально просто! В машину не сяду, из машины не выйду, гулять не пойду, с прогулки домой не зайду. Трындец полный! Плюс к этому еще ночами просыпается с криками, требует чтоб непременно определенный родитель ему что-нить дал, то папа компот должен принести, то мама банан, то за титьку подержаться. Аааааа! Сил моих нет уже! Что делать-то?
как мне это знакомо, затарьтесь боярышником - это надолго.
у моей зуб походу лезет, тоже орёт гдепопало зачем попало, ну и возраст -кризис и тыпы 2 дня подряд днём засыпала на полу, истерит -"плавает" по паркету -потом устаёт и хрррррррр)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Что делать? ...Ждать))). У нас по поводу одежды проблем нет))) Чтоб выйти на улицу готов одеться во что угодно... Но у нас плохо с речью, деть психует, когда его не понимаешь(((( бывает просит что то со стола, пока все не переберешь, не успокоится, на все у нас ы-ы-ы... К неврологу записались, посмотрим , что скажет.... Домой с прогулки зайти тож проблема, уже начинаю заранее придумывать чем домой завлечь))))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у нас тоже характер испортился _hahaha_ будем надеяться на лучшее _o-yo_ _hahaha_ вчера собирались на улицу с ором, кое-как одела хорошо, что потеплело вещей менше одевать на улице несется под ноги не смотрит ..... пешеходные дорожки в парке Гафури капец какой-то, яма на яме, того и гляди ребенок травмируется, .... в парке музыку услышит и давай танцевать по кругу, пока не потанцует дальше не пойдет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Yusha писал(а):
у нас тоже самое началось!Пижаму вчера не давал снять , орал как резанный.В итоге весь день в ней проходил!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у нас этот период совсем недавно прошел - тоже истерики по любому поводу, ничо не дает делать. Вызывали невролога - приходила домой, около часа смотрела его, сказала, все в порядке, прописала магне Б6, я не стала давать, просто постаралась сама поспокойнее быть, отвлекать его, как только каприз начинается.
спасибо за статью, все теперь ясно!!! Понять не могла почему мой сын постоянно говорит "Неть!Неть!" Взрослеет значит!!!
+1000 наш случай.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
написать модератору) У нс много новых слов, похоже, Кир понял, как это здорово - уметь разговаривать, когда тебя сразу понимают и дают то, что нужно Процесс пошел
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lillo писал(а):
написать модератору) У нс много новых слов, похоже, Кир понял, как это здорово - уметь разговаривать, когда тебя сразу понимают и дают то, что нужно Процесс пошел
ооооо это здорово! особенно когда мальчики )))
моя переговаривается( все вредные слова от сына переносит к себе в лексикон радует что и "волшебные" слова тоже знает и говорит)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ау, где все? Мы по выходным в деревне, "работаем" - поливает все, что скажешь, своей игрушечной лейкой, траву выдергивает, "сажает" картошку - в землю втыкает и поливает потом, в общем, хозяйственный парень растет )) няняйки от этого в восторге прямо Теперь почти каждый день - новое слово. Все большие машины у него - "камаз", если надо на качели - говорит "катась", все старается делать самостоятельно и говорит при этом - "сам!". Рассказываем с ним стихи про гусей (Я - гуси, гуси, Кир - га-га-га. Я - есть хотите? Кир кивает головой))))), про мишку косолапого (Кир показывает, куда мишка шишки складывает, как ногой топнул и т.д), про ворона на дубу, который играет во трубу (Кир показывает, как играет - ду-ду-ду). Еще любимая у него фраза: мама- кама, папа - капа, что означает - не знаю, он по дому ходит и повторяет ее ) Любит рисовать красками, прямо-таки обожает, сначала рисует колеса машинкам, а потом все закрашивает черной красной - это ночь, темно, потом на черном фоне рисуем красные и желтые точки - это фары машинок...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Детки растут! Мы тоже болтать начали, каждый день новые слова.вчера выдал манка, панда,соусь, каб(краб),уголь(угол), танк)гуси тоже рассказываем)Рисуем пальчиками, кисточкой, манкой. На днях посадили семена от растишки, взошли, теперь их наблюдаем и поливаем)
OlesyaU писал(а):
Детки растут! Мы тоже болтать начали, каждый день новые слова.вчера выдал манка, панда,соусь, каб(краб),уголь(угол), танк)гуси тоже рассказываем)Рисуем пальчиками, кисточкой, манкой. На днях посадили семена от растишки, взошли, теперь их наблюдаем и поливаем)
ой, у нас тоже взошли! За пару дней буквально, тоже столько радости было))) У нас редис, а у вас? Мой не любит пальчиками рисовать -кака потому что руки становятся, манкой тоже надо попрбовать, все равно она не естся у нас
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки, ваши малышастики ходят на прогулку без памперса? сами просятся пописать на улице? ... мы берем на улицу запасные штанишки и трусики на "мокрый" случай, чтобы можно было переодеться не заходя домой)