Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 09:29 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Я ток сегодня прочитала ответы на свой вопрос. Спасибо за ответы! _flowers_ _flowers_ _flowers_

а по краскам для бровей разные тона там продаются? сходить сегодня в карусель что ли (поняла, что надо игору или эстель покупать). Или лучше поискать рядом салоны, чтоб покрасили.

по наращиванию - мне самой жалко свои ресницы, сами по себе хорошей длины, но светлые... а хочется вот не мазаться каждый день, а встал, умылся и пошел))) поспать подольше охота _morning_
для начала попробую покраску

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 09:34 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юльчонок писал(а):
Я ток сегодня прочитала ответы на свой вопрос. Спасибо за ответы! _flowers_ _flowers_ _flowers_

а по краскам для бровей разные тона там продаются? сходить сегодня в карусель что ли (поняла, что надо игору или эстель покупать). Или лучше поискать рядом салоны, чтоб сделать.
по наращиванию - мне самой жалко свои ресницы... но хочется вот не мазаться каждый день, а встал, умылся и пошел))) поспать подольше охота _morning_
а наращивать-мне вот умываний не хватало-и с утра глаза потереть охота-а нельзя чтоб не повредить
так что хоть нарощенные и красиво-но неудобства то же есть
я щаз брови крашу-можно и ресницы-удобнее это считаю ???

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 09:44 
королевна

Почетный участник СП
сейчас на группоне увидела акцию по перманентному макияжу. На брови - как вариант. как будет, а, делал кто-нибудь? или лучше покрасить всё же? ток короткие они по длине, в конце почти нет, а пишут, что дорисовывают при этом. Но всё новое для меня как-то боязно.
по ресницам - решила покрасить)

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 09:48 
королевна

Почетный участник СП
да потереть глаза хочется по утру, хотя этого и без наращенных ресниц не стоит делать.

Я еще линзы пытаюсь начать носить (и сейчас их надевание отнимает у меня минут по 20-30, а еще встать на полчаса раньше я уже не в силах, итак встаю в 6). Время отнимается, хочется как-то сэкономить.
От туши в глаза лезет мусор, и тереть хочется, а там линзы. Сыплется как будто. Сохнет быстро, не нравится, магазинная фигня опять за кучу денег (ладно хоть по подарочному купила).  На днях тушь заказала две шт. в закупке в*о*в, видимо пристраивать буду, если покрашу краской ресницы, по крайней мере эти туши не сыпятся.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 09:55 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Юльчонок писал(а):
сейчас на группоне увидела акцию по перманентному макияжу. На брови - как вариант. как будет, а, делал кто-нибудь? или лучше покрасить всё же? ток короткие они по длине, в конце почти нет, а пишут, что дорисовывают при этом. Но всё новое для меня как-то боязно.
по ресницам - решила покрасить)

перманентный макияж- это татуаж или чего?  :-\
у меня линзы тож. нарощенные реснички- клево (кроме первых трех дней, когда мыть/трогать нельзя), но... они жесткие там где клей и их почесать тож охота. так что не особо и выход))

нормальная тушь сильно не сыпется)
пристрой мне одну- все равно свою надо менять, срок кончается

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 09:58 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Юльчонок, а зачем тушь пристраивать? На мероприятие или на вечер подкрашивать будете для пущего объёма  _ochki_

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 09:59 
королевна

Почетный участник СП
Беляночка писал(а):
перманентный макияж- это татуаж или чего?  :-\
у меня линзы тож. нарощенные реснички- клево (кроме первых трех дней, когда мыть/трогать нельзя), но... они жесткие там где клей и их почесать тож охота. так что не особо и выход))

нормальная тушь сильно не сыпется)
пристрой мне одну- все равно свою надо менять, срок кончается

вот описание с группона по акции:
Перманентный макияж — достойная альтернатива косметике для аллергиков или для тех, у кого нет времени на повседневный визаж. Декоративный татуаж абсолютно безвреден для здоровья, поскольку выполняется на уровне эпидермиса, не затрагивая глубоких слоев кожи. При помощи введения пигментов можно сделать новую форму губ, добиться четкости их контуров. Декоративный татуаж верхних век позволяет эффектно подчеркнуть разрез глаз несмываемой подводкой и создать эффект густых ресниц, а также нанести «тени» в нужных местах при помощи метода растушевки. Введение пигмента также решает проблему редких или светлых бровей. Пририсовав «волоски», можно изменить форму несимметричных бровей, сделать тонкие шире или удлинить короткие, это визуально сделает глаза больше. В салоне Desire после проведения процедуры перманентного макияжа можно сделать и коррекцию (через две-шесть недель).

меня интересует только брови тут. подводку век не хочу делать, вдруг размажется еще потом, а то вон у некоторых так бывает, хотя прикольо смотрится поначалу.

по ресницам - покраска. По бровям теперь выбираю - покрасиь или татуаж :-\

ага, буду иметь ввиду, что тебе нужна тушь.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 09:59 
владычица

как можно линзы по 20 минут одевать?  :-\ у меня минута или две уходит утром. и чтобы снять и почистить минуты 3-4 вечером

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:01 
королевна

Почетный участник СП
T@tiyana писал(а):
Юльчонок, а зачем тушь пристраивать? На мероприятие или на вечер подкрашивать будете для пущего объёма  _ochki_

т.е. эти покрашенные краской ресницы еще можно потом и тушью сверху покрасить... не додумалась я. А все равно я две заказала. и зачем-то две тоналки заказала (это хорошо, что по ней только два тона имелось), видимо, до праздников я не могла определиться со цветом _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:03 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Юльчонок писал(а):
т.е. эти покрашенные краской ресницы еще можно потом и тушью сверху покрасить... не додумалась я. А все равно я две заказала. и зачем-то две тоналки заказала (это хорошо, что по ней только два тона имелось), видимо, до праздников я не могла определиться со цветом _hahaha_

Можно конечно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:05 
королевна

Почетный участник СП
Беляночка писал(а):
как можно линзы по 20 минут одевать?  :-\ у меня минута или две уходит утром. и чтобы снять и почистить минуты 3-4 вечером

ну, вроде одела, веко опускаю, а она (линза), блин, слезла. Еще рука не набилась. а я тороплюсь. у меня полчаса, чтобы самой собраться, быть готовой к выходу, потом уже домочадцев будить и собирать.
Ну, и к глазам когда близко что-то подношу, не очень хорошо становится.
Один раз быстро получилось. а сейчас нет, забросила уже. За две недели только три раза надела... И постоянно капли капаю днем, потому что как будто сухость и тереть охота, и еще поэтому тушь может размазаться

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:05 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
adm2010 писал(а):
может у кого нить есть не нужный зарядник от ноута acer

и мне нужно то же самое/или почти то же самое, для нетбука acer

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:08 
владычица

Юльчонок писал(а):
вот описание с группона по акции:

отзывы на салон поищи. или фотки работ. я б к непроверенным побоялась на татуаж идти, наверное

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:09 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
mashutik писал(а):
на уфимском шоссе есть магазин, там все пластмассовое дешево продают, мир пластмассы что-ли назывался, рядом с оптовым детским магазином.

А где именно на уфимском шоссе?

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:11 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Юльчонок писал(а):
ну, вроде одела, веко опускаю, а она (линза), блин, слезла. Еще рука не набилась. а я тороплюсь. у меня полчаса, чтобы самой собраться, быть готовой к выходу, потом уже домочадцев будить и собирать.
Один раз быстро получилось. а сейчас нет, забросила уже. За две недели только три раза надела... И постоянно капли капаю днем, потому что как будто сухость и тереть охота, и еще поэтому тушь может размазаться

Ну во первых может и рука не набилась, а второе может быть и то что вам линзы не подходят просто. У меня очень чувствительные глаза - я по началу тоже мучилась и чесались и краснели глаза, и вставляла их подолгу с дискомфортом хоть и новые. У меня тогда были "жесткие" долгого ношения. В итоге я пришла только к одним линзам (одной марки) очень мягким срок ношения их 2 недели, я правда использую по возможности больше по времени хоть это и не правильно. Дискомфорта зато вообще никакого я теперь без них жизни не представляю вообще как мои родные "вторые" глаза снимаю только на ночь.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:13 
владычица

Юльчонок писал(а):

мож, с офтальмологом посоветоваться и др линзы, не?
у меня хронический недосып и глаза уставшие, но прям такой сухости нету
(а в очках я и не крашусь- все равно нифига не видно))
п.с. у меня тоже 2-хнедельки силикон-гидрогелевые))

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:21 
королевна

Почетный участник СП
у меня эйр оптикс аква, двухнедельные. на ночь снимаю, говорят. что можно их не снимать. Сказали, они самые тонкие, но еще тоньше эйр оптикс найт энд дэй (30 дней).
мне кажется, это дискомфорт от непривычки еще, постоянного ощущения такого нет, в обед закапала, потом перед выездом с работы. Как-т легче становится. При одевании проверила сразу, думала, может неправильно одела, да нет, всё правильно, форма линзы правильная. Девчонки говорят, привыкнуть надо.
а у вас какие?

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:26 
владычица

у меня акувью оазис
привыкла почти сразу. до этого несколько раз пыталась начать носить, но линзы раздражали (может, психологическое было, не знаю). сейчас почти всегда в линзах, год уже)
упд. о, такие же, как у Вишневой))

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:27 
королевна

Новичок
У меня ACUVUE® OASYS® with HYDRACLEAR® PLUS.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:28 
королевна

Новичок
Беляночка _pivo_

Страница 74 из 294 [ Сообщений: 5865 ] На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 294  След.

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"