Автор |
Сообщение |
pupalina
|
Добавлено: 26 июл 2010, 13:53 |
|
 |
опытная |
 |
|
Участий в СП:372
|
Фасолька писал(а): К неврологу меня "понес" мед.осмотр в садик, кто ж думал, что такой "прием" будет. А Диакарб она прописала, потому что невролог сразу видит, что к чему. У дочи лоб большой и вены на висках. Невролог с Поликлиники № 4 на Суворова. Да уж теперь другая забота решить к кому пойти. Но пойду повторно к другому неврологу обязательно.
слушай!!! ну точь- в-точь наша история....  тоже: комиссия перед садиком, тоже невролог на Суворова, тоже отстает в развитии речи и вообще.... и забота у теперь одна: к кому идти  с какого врача начнемс??? 
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 26 июл 2010, 14:03 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:394
|
читаю и поражаюсь я нашим врачам! ведь все от человека зависит  моя к одному тоже с криком идет, а с другим сидит и нормально общается  тому же неврологу пришла и все ответила, что та спрашивала.............может врачу надо поискать подход к детям, а не залечивать их таблетками, потому что те на неё неадекватно реагируют 
|
 |
Алинка-Малинка
|
Добавлено: 26 июл 2010, 16:46 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:613
|
Напомните пожалуйста- на медосмотр к неврологу надо с результатами окулиста идти или наоборот? Что-то за 5 лет подзабыла как там... 
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
|
|
 |
|
 |
Лорелея
|
Добавлено: 26 июл 2010, 16:48 |
|
Участий в СП:244
Сообщения: 7326 Откуда: Уфимское шоссе, к-р СменаБаллы репутации: 40
|
Харисова.А писал(а): Напомните пожалуйста- на медосмотр к неврологу надо с результатами окулиста идти или наоборот? Что-то за 5 лет подзабыла как там...  Желательно сначала к окулисту, чтобы глазное дно посмотрел.
|
|
 |
|
 |
Lampa
|
Добавлено: 26 июл 2010, 16:49 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:59
|
Харисова.А писал(а): Напомните пожалуйста- на медосмотр к неврологу надо с результатами окулиста идти или наоборот? Что-то за 5 лет подзабыла как там...  после окулиста, который должен осмотреть глазное дно
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef
|
|
 |
|
 |
Алинка-Малинка
|
Добавлено: 26 июл 2010, 16:49 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:613
|
Спасибо! 
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
|
|
 |
|
 |
Нюша
|
Добавлено: 28 июл 2010, 13:02 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:207
|
Мамочки! У ваших малышей была киста ГМ? Чем лечили? Или не лечили? Какой был результат? Рассосалась или нет?
|
|
 |
|
 |
ReeZO Flu
|
Добавлено: 28 июл 2010, 13:48 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:206
|
были мы седня у невролога. моя балтушка там поначалу тож молчала, строила глазки и на вопросы врача отвечала "уху" или "неа". врач от нее отстала и разговаривала со мной, переодически что-нибудь спрашивая у дочи. так в это время мои дети там так разошлись! и все перетрогали и везде перелазили и всё это сопровождалось болтовней... в результате моя дочь врачихе на прощанье чуть ли не стихи уже рассказывала и нам вообще сказали что словарный запас у нас большой для нашего возраста. поэтому всё зависит же и от настроения ребенка и как врач расположит к себе
|
|
 |
|
 |
pupalina
|
Добавлено: 29 июл 2010, 09:15 |
|
 |
опытная |
 |
|
Участий в СП:372
|
ReeZO Flu писал(а): были мы седня у невролога. моя балтушка там поначалу тож молчала, строила глазки и на вопросы врача отвечала "уху" или "неа". врач от нее отстала и разговаривала со мной, переодически что-нибудь спрашивая у дочи. так в это время мои дети там так разошлись! и все перетрогали и везде перелазили и всё это сопровождалось болтовней... в результате моя дочь врачихе на прощанье чуть ли не стихи уже рассказывала и нам вообще сказали что словарный запас у нас большой для нашего возраста. поэтому всё зависит же и от настроения ребенка и как врач расположит к себе
Молодцы какие! а у какого невролога были? вы ж вроде тож к 4-й относитесь?
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 29 июл 2010, 09:26 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:394
|
Харисова.А писал(а): Напомните пожалуйста- на медосмотр к неврологу надо с результатами окулиста идти или наоборот? Что-то за 5 лет подзабыла как там...  правда?  я чет не помню чтобы у нас невролог такие данные требовал
|
 |
ната111а
|
Добавлено: 29 июл 2010, 17:54 |
|
 |
искушенная |
|
Участий в СП:0
|
причитала тут про страдания бедной Фасольки и прямо злость взяла на эту зайруллину.прямо с первого поста поняла что это она.от нее многие со слезами уходили и жаловались,а она как работала так и работает.страху на мамочек нагонит,деток чуть не дебилами всех обзовет,а диагнозы и лечение у всех одинаковое.многие после первого такого похода больше к ней не ходят.и правильно делают.мы ради прикола даже записи в карточках сравнивали,причем у детей разного возраста.так что Фасолька плюнь и разотри.не переживай из за такого "чудо врача".на ферина перевелась каримова невролог,вот она адекватная и ребенок с ней играет,а не прячется.
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 29 июл 2010, 17:55 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:205
|
КатошечкА писал(а): правда?  я чет не помню чтобы у нас невролог такие данные требовал ну не требуют уж прям, но для полноты картины, так сказать.
|
 |
Людмила_К
|
Добавлено: 29 июл 2010, 18:05 |
|
Участий в СП:1100
Сообщения: 56242 Откуда: Проспект,ГДКБаллы репутации: 720      
|
Нюша писал(а): Мамочки! У ваших малышей была киста ГМ? Чем лечили? Или не лечили? Какой был результат? Рассосалась или нет?
У Ромки была киста с одной стороны и кровоизлияние с другой. Когда лечили уменьшалась, потом родничок зарос и полностью ли рассосалась , не знаю. Но неврологи сказали, что по всем показателям ребёнок нормальный и не парьтесь больше.
_________________ Мой телефон 89177446820 Мой пристройСегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
|
|
 |
|
 |
ReeZO Flu
|
Добавлено: 29 июл 2010, 18:18 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:206
|
pupalina писал(а): Молодцы какие! а у какого невролога были? вы ж вроде тож к 4-й относитесь?
каримова ее фамилия. она раньше на вологодской принимала, сейчас перевелась в п-ку на ферина /мы сюда на ферина и относимся/ 
|
|
 |
|
 |
Sushi
|
Добавлено: 29 июл 2010, 20:33 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:291
|
ну вот и мы стали клиентами невролога( плановый прием перед тремя месяцами и итог: курс актовегина и церобрализина. Через день. Т.к. достаточно сильно запрокидывает голову и сильно поджимает пальчики на ношшках((((( вот переживаю...но вроде часто такое лечение назначают, вроде хорошие отзывы..Надеюсь и нам поможет
|
|
 |
|
 |
Нюша
|
Добавлено: 30 июл 2010, 12:07 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:207
|
Людмила_К писал(а): У Ромки была киста с одной стороны и кровоизлияние с другой. Когда лечили уменьшалась, потом родничок зарос и полностью ли рассосалась , не знаю. Но неврологи сказали, что по всем показателям ребёнок нормальный и не парьтесь больше.
а чем лечили? что-то у нас не рассасывается 
|
|
 |
|
 |
Рыжий котенок мяу
|
Добавлено: 30 июл 2010, 12:20 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:282
|
Sushi а вам актовегин уколы в попу назначили да?? пальчики поджимает это же гипер тонус массаж не советовали??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
|
|
 |
|
 |
Lillo
|
Добавлено: 30 июл 2010, 12:22 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:237
|
Sushi писал(а): ну вот и мы стали клиентами невролога( плановый прием перед тремя месяцами и итог: курс актовегина и церобрализина. Через день. Т.к. достаточно сильно запрокидывает голову и сильно поджимает пальчики на ношшках((((( вот переживаю...но вроде часто такое лечение назначают, вроде хорошие отзывы..Надеюсь и нам поможет
Суши, все хорошо будет, мы тоже лечимся - уже второй месяц, и я положительные результаты уже вижу!
_________________ мама двух она же @lillozav
|
|
 |
|
 |
Алсунечка
|
Добавлено: 30 июл 2010, 12:23 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:162
|
рыжий котенок мяу писал(а): пальчики поджимает это же гипер тонус массаж не советовали?? У старшей гипертонус был, и на цыпочки вставала, после двух курсов массажа все прошло 
_________________ 8-917-77три-9три-7ноль 
|
|
 |
|
 |
Рыжий котенок мяу
|
Добавлено: 30 июл 2010, 12:37 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:282
|
Надо еще такое помнить что актовегин когда внутримышечно очень часто дает аллергическую реакцию, так как препарат животного происхождения. мне капали и все было нормально вкололи и пошел отек. тоже самое у ребенка отек от укола. препарат отличный но колоть надо аккуратно и помнить что реакция может быть. невролог наш сказала где у 30% бывает так.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
|
|
 |
|
 |
|