Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я тоже постоянно хочу есть, особено сейчас ПМС замучил сегодня аж трясет, сегодня нмого читала научно и тренерсокй литературы по поводу разогнать обмен веществ и жиросжигающих тренировок, есть есть и еще раз есть - часто, маложирно, но есть, иначе организм и от листа салата будет поправляться - я это знаюточно, я никогда не могла похудеть диетой - это взлеты, падения, успехи и срывы - зато много-премного спорта + много ходьбы и чуть чуть измененные привычки питания давалирезультат. Многие хорошие привычки есть ис ейчас - не пью чай-кофе с сахаром, не покупаю колбасу (затов гостях могу поесть) как и салаты с майонезом, - смотрю все время в свой хол-к - сплошь полезные продукты, а не фига я хлебцами и сладостями у детей добиваю голод.... в обещм, думаю дальше.
некорректно написано: Аэробика не поможет нарастить мышцы, зато здорово улучшает скорость метаболизма сразу же после тренировки. Все дело в высокой интенсивности упражнений. Просто включите аэробные упражнения в свой привычный график занятий и обязательно научитесь чередовать ходьбу с бегом. ка краз одной аэробикой фиг что скинешь, сила + аэробика, НО ТОЛЬКО интервальная, то есть она должна быть достаточно интенсивной, ладно там хотьп ро чередование ходьбы и ьега написано.
в последнем "худеем правильно" женщина сбросила 78 кг с тренером и силовыми нагрузками с аэробными, конечно, она ела аждые полтора-2 часа - по 2 ложки белковоой, углеводной еды и овощей- даже во время работы - тренер говорил вышла с переговров съела две ложки и зашла.
у меня вот и мес–х еще нет, а постоянно про еду думаю, как–будто у меня пмс бесконечный((( вот завидую прям людям, которые могут съесть 2–3 ст.л. еды какой–нибудь, или 1(!) пирожок и на этом успокоится..... подруга у меня такая есть(( но вот я, когда похудела 2 года назад на много–много кг, так и ела, каждые 2.часа, целыми днями на работе жевала сидела)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
у меня вот и мес–х еще нет, а постоянно про еду думаю, как–будто у меня пмс бесконечный((( вот завидую прям людям, которые могут съесть 2–3 ст.л. еды какой–нибудь, или 1(!) пирожок и на этом успокоится..... подруга у меня такая есть(( но вот я, когда похудела 2 года назад на много–много кг, так и ела, каждые 2.часа, целыми днями на работе жевала сидела)))
ну вот нужно так себя как-то и приучить, не больше 200 мл объема съедать и желудок сам уменьшится и голода никогда говорят не будет, но я так не умею, я и часто могу есть много:( но еще страшнее выдержать диету, похудеть и потмо совсем на фиг сбить весь метаболизм... неисключенно, кстати, что мои 10 кг из-за этого, ведь я сбросила кг 18-19 спортом и едой за 2 года, а потом за пару мес сбросила еще 6-7 - просто не могла есть, не чувствовала ни вкуса ни запаха еды, ела вафли, почему-то могла жевать только их. стресс прошел, сейчас есть другие стрессы, но именно их я "заедаю" - дети утомили дико - и глять ходили, убиралась сейчас, то дерутся, то еще что-то - честно, последний час меня трясет просто - готвоа пойти и съесть что-то, но жду когда они уснут, чтобы чуть алкоголя гр 30 принять... и не есть)))) моя знакомая балерина говорит не есть после 16, я говорю ну ка кже есть хочется, я уснуть ен могу, она говорит, а полбокала вина или гр 50 виски и сплю))))))))
я тоже могу часто и много и жирно....кушать((( надо приучатт себя, но так сложно. Я тоже все стрессы заедаю, не выспалась, с мужем поссорилась, старший сын достал и т.д. и т.п.(( Стаканом еды наестся можно... Нужно мотивацию искать, всё из головы идет же, вон Рузана на позитиве всегда, стресс не заедает и успешно стройнеет. А я ищу отмазки – ГВ, еще что–нибудь, лишь бы с чистой совестью слопать бутер с маслом, а лучше 2(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
хотя, и в зеркало смотреть страшно, и одежда вся не лезет, кроме одних джинсов и беременной кофты ан нет, нетути мотивации(((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Доедаем остатки: З он же О - 2 бутерброда с семгой, 2 кусочка вишневого пирога, сок, чай с лимоном П - каппучино У - 2 ст.л. селедки под шубой, 15 пельмешек с домашним томатом, компот, чай Неожиданно гости: кусок торта и чай опять
Irma писал(а):
хотя, и в зеркало смотреть страшно, и одежда вся не лезет, кроме одних джинсов и беременной кофты ан нет, нетути мотивации(((
Как розана мне советовала я просто стала покупат новые вещи, а не с тоской смотрю на старые, достали вещи 2-х летней давности - мой нынешний размер, мама предлагает убрать пока прошлогодние вещи, но пока не хочется.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ох-ох.. вот бы нам всем, любителям покушать, взмах волшебной палочкой - и оп-па!!!!!! и мощная мотивация, не ослабевающая через три дня, и правильные привычки - есть часто и по чуть-чуть, как птичка..
у меня все тоже самое. и стрессы заедаю. и если мне прям вкусно-вкусно - могу и не остановиться на одном кусочке. у меня жор не постоянно, но бывает несколько дней в месяц - когда вроде и стресса нет, но меня так и затаскивает на кухню, и берегись все, что плохо лежит хотя КД у меня еще нет - так что ПМС быть не должен. в такие дни одно спасение - забить весь день делами вне дома и прочь от кухни.
вообще общий силуэт меня устраивает. меня не устраивает живот и отсутствие талии. но даже пару дней жора - уже привет на пузе. а обратно уходит тяжелее. вобщем, невесело.
Рузанкин, давай мы твой настрой и правильные привыски клонируем и раздадим всем девочкам-веснам, а?
мои тоже спят все, а я вместо того, чтобы спать, и завтра проснуться полной сил и выспавшейся, на ыоруме сижу)) за новыми одежками пойду после зарплаты))) еще один стресс, все маленькое в магазах... В h@m в меге размеры в районе 52 нашегл есть? Вообще где–нибудь нормальная одежда такого размера есть по божеским ценам?
Irma писал(а):
мои тоже спят все, а я вместо того, чтобы спать, и завтра проснуться полной сил и выспавшейся, на ыоруме сижу)) за новыми одежками пойду после зарплаты))) еще один стресс, все маленькое в магазах... В h@m в меге размеры в районе 52 нашегл есть? Вообще где–нибудь нормальная одежда такого размера есть по божеским ценам?
К сожалению, одежда бОльших размеров и стоит дорого:( я раньше одевалась как тетенька дорого в сезоне - не хочу. А стройняшкам все недорого модно купить, в прошлом году шмотилась вовсю. Сейчас влезаю в эль, но это уже край дальше опять дурацко будет:( в ветвяне на тц Башкирии не была?
Девочки, спасибо за поддержку и подсказку)) так греет душу, что на этом фронте я не одна, и люди тоже борются со своими демонами, тараканами и прочей живностью))
Ikar писал(а):
В Меге посмотри еще в Marks & Spencer. Там и 18 размер есть и 22. А 52 - это по моему 14 или 12. Точно не скажу.
О да! Теперь же чуть. Полегче. Сегодня только доставала шорты спенсеровские несколько пар, у меня 16-ый, на сейчас 75 кг бьшеваты, носила 3гожа на зад при 80 с чем-то кг