Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
оо, как образцово-показательно!
так я и выхи не сильно грубила, ну 2 раза по куску торта, ну алкоголь сухое вино, единственное, что вчера вечером манты и оливье, но это ж млять не с утра до ночи и не каждый день.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вес после праздников 58,2 кг Хочу уже стабильную цифру 57 видеть, буду над этим работать) Завтрак: кофе, бутер с запеченной индейкой, пирожное Био баланс питьевой Обед: брокколи, цветная капуста с сыром, стол. ложка макарон, ломтик запеченной индейки Банан
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Mira писал(а):
доброе утро Вчера после последнего отчета весь вечер жевала огурцы))) Сегодня с утра был стакан воды, потом гречка с молоком и чай с 2 сушками
обед - гречка с кетчупом и огурцом, красный чай (гибискус, фуркты, ням-ням) полдник - груша Теоретически это должен быть разгрузочный день на гречке, но получился просто правильный день на основе гречки)) На ужин будет снова гречка и может салат из огурцов с чем-нибудь)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ох, Саньке уже годик! вот время-то летит! вчера же только Рузанкин отчет о родах читали и поздравляли ее..
к Рузане в гости на брокколи я с удовольствием!
все-таки в идеале надо спать досыта.. я сегодня встала ранним утром - вес 60,6 (+ 100 г от вчерашнего), потом легла и поспала еще два-три часа - вес 60,3 (-200 от вчерашнего, -300 от раннеутреннего). реально - когда больше спишь, больше граммов тает. проверенно многократно после тортоночей, когда я мало сплю
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Mira писал(а):
обед - гречка с кетчупом и огурцом, красный чай (гибискус, фуркты, ням-ням) полдник - груша Теоретически это должен быть разгрузочный день на гречке, но получился просто правильный день на основе гречки)) На ужин будет снова гречка и может салат из огурцов с чем-нибудь)))
ужин был в два захода) гречка, а потом салат из огурцов с капустой, 6 орешков фундука
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Женя писал(а):
Всем привет! Вес после праздников 58,2 кг Хочу уже стабильную цифру 57 видеть, буду над этим работать) Завтрак: кофе, бутер с запеченной индейкой, пирожное Био баланс питьевой Обед: брокколи, цветная капуста с сыром, стол. ложка макарон, ломтик запеченной индейки Банан
Продолжение: яблоко Ужин: запеченная курица Чай , творог со сгущенкой. ПМС у меня, постоянно хочу есть
Homa писал(а):
ну так ничего страшного и не съела и не так много, ну пирожное утром да сгузщенка вечером, а так совсем немного еды.
Да я постоянно думаю о еде, меня это просто бесит! С Аликом до конца ГВ не вспоминала о критических днях, а тут и отдохнуть от них не успела после родов
о - курогрудь, чай с мол, белый шоколад Риттер вкусный зараза, хоть я белый шоколад и не люблю
п–какао на воде, 2 кукурузных хлебца у – чуток вареного мяса, чуток грудки куриной, сырок творожный с йогуртом и черносливом„, хлеб отрубной 30гр, чай с мол, 1 квадратик горького шоколада. из физнагрузок – часовая пешая прогулка быстрым шагом с малышом в слинг–рюкзачке))
и да, я тоже настроена решительно как никогда))) в июле поедем в санаторий, хочется потом не пугаться фоток. А то в выхи муж фоткал с детьми, это ужас ужасный просто(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет