Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Всем привет! Я вернулась с дачи. Всех с прошедшим праздником Победы и прошедшими днями рождениями! Как и у многих у меня + (1 кг) - 71,9, я не расстраиваюсь все ж хорошо, продолжаю дальше. Завтрак: бутер с колбасой, кофе. К Рузане в гости хочу-хочу :) да и вообще встретиться.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Доброго утра всем! Что-то я совсем забросила темку) Потому что ем и ем.... Никакой силы воли, а мама печет то торты, то пирожки... Вес 58,5 (-300). Как ни странно худею немного. Но с дочкой много гуляем - по 3-4 часа в день.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
нда....выходные вредят фигуре ))) тоже в саду не соблюдала диету )) зато 2 дня фитнеса - "вылизала" домик после зимы )) в след выходные отдыхать поеду )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Доброе утро! Наконец-то взвесилась, ага ...86,5 (+500 гр от веса на начало марафона) Ну ничего, мы такое проходили, будем бороться дальше. попробую отчитываться начать что ли 1з - кофе с мол, 2 бутера с деревенской сметаной 2з - чай с мол, творог с йогуртом, талканом и 2 ч.л. клубничного варенья
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро. А я сегодня даже и не взвешивалась. После вчерашнего праздника живота - не вижу смысла. з - кофе вода о - 2 мал.кус.пирога (поминки у сотрудницы), кофе с бананом вода у - яблоко вечером - тренажерка не ем, т.к. просто ничего не лезет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 10 май 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро! Наконец-то взвесилась, ага ...86,5 (+500 гр от веса на начало марафона) Ну ничего, мы такое проходили, будем бороться дальше. попробую отчитываться начать что ли 1з - кофе с мол, 2 бутера с деревенской сметаной 2з - чай с мол, творог с йогуртом, талканом и 2 ч.л. клубничного варенья
о - курогрудь, чай с мол, белый шоколад Риттер вкусный зараза, хоть я белый шоколад и не люблю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет