Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну Юканн, ты даешь)). сама себя победила! поздравляю барышни)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Поздравляю победителей!!! _shampusik_ Поздравляю всех учасниц!!! Классные тильдочки! Поздравляю нас всех! Наблюдать было оч. интересно. Nejenka спасибо! Я ещё больше её сшить хочу! Оч постараюсь!
Поздравляю победителей! заслуженная победа! yukann, таких двух красавиц сотворила! Про ангелочка Ikar я уже писала - моя любимица! И вообще все участницы молодцы! Спасибо большое, Юля, благодаря тебе я решилась на эту игрушку (так бы ни за что, всегда мне тильды-девочки казались такой ювелирной работой)!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у Снежебелки, кстати, прекраснейшая Тильда, но ее толком не видно./Оля пошла моей неверной дорогой, когда в фокусе все что угодно, кроме того что действительно хочется показать))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
у Снежебелки, кстати, прекраснейшая Тильда, но ее толком не видно./Оля пошла моей неверной дорогой, когда в фокусе все что угодно, кроме того что действительно хочется показать))
Мне тоже так показалось, хотелось бы побольше увидеть - на фото ангелочек как-то назад завалился