Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Воробей писал(а):
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Праздник прошёл просто великолепно!!! Я очень рада, что Мы всей семьей так постарались для Алисы! Я считаю, что первый годик надо отмечать и приглашать маленький гостей, у нас были гости и развлечения, как для детишек, так и для их родителей! Так же было 2гадания ребенку (делается на первый ДР)! (кому нужны 3-4 конкурса и гадания на 1й ДР -могу скинуть в личку)
можно мне конкурсы,гадания и еще что- нить интересное на праздник))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Воробей писал(а):
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Праздник прошёл просто великолепно!!! Я очень рада, что Мы всей семьей так постарались для Алисы! Я считаю, что первый годик надо отмечать и приглашать маленький гостей, у нас были гости и развлечения, как для детишек, так и для их родителей! Так же было 2гадания ребенку (делается на первый ДР)! (кому нужны 3-4 конкурса и гадания на 1й ДР -могу скинуть в личку)
Мне сбросьте в личку. А то я этот момент совсем упустила. Оформление заказала,тортик тоже,наряды и подарки уже готовы.Сейчас утверждается меню. А мои детки решили заболеть:дома холодно,на улице не лучше - видимо нам хватило. Я тут на Д/Р решила марафет дома навести.Так днем у пылесоса шланг прорвался(только в сервис центре теперь на заказ).А вечером у меня вчера сломалась стиральная машина.Сегодня поехали выбрали новую(у меня ж не ждет),завтра доставка будет.И что вы думаете,вечером решили старую стиралку убрать,чтобы "молодежи" освободить место - и тут понимаем,что новая не пройдет в проем ванной.Я не плачу - рыдаю.Машинка суперская .Сказала мужу - ломай проем! Он чуть не .У нас на июнь намечена замена кафеля в ванной - и машинку по любому надо будет опять выносить,то бишь ломать проем снова.В общем,тонкости меня уже не интересуют,муж озадачен. Вот так всегда,если что-то сломается,то выливается в большой проблем.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
кто просил -всем отправила . мы повеселились на славу. не забудьте про вопросы на видеокамеру- гости озадачиваются (задавать лучше поочередно, но нескольким, чтоб на каждого ролик не выводить, мне кажется удобно когда часть гостей за столом или в кучке), но потом интересно смотреть и Вам и ребенку в далеком будущем.
Aliche, вот Вы себе задач нарезали . Мы дома тоже перед ДР генералели
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Оля, ну вы даете))) муж понимающий, это хорошо, даже стену много раз ломать готов)))да, скучать некогда вам а детишкам выздоровления!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
Мы в кумертау у моей мамы гостим, Тимурик любит с папиным айпадом поиграть, по экрану стучать - фотки смотреть, в дороге так развлекались. Здесь дали обычную фоторамку с коллажем- бил по стеклу и удивЛялся почему фотки не меняются
Azur писал(а):
А еще у нас чп сегодня - малыш мой уронил стул на руку, содрал ноготь на большом пальце, ездили в травмпункт надеемся на скорейшее выздоровление
Пусть малышок выздоравливает!!! Что бы все обошлось.
ФеНиКс писал(а):
Оля, ну вы даете))) муж понимающий, это хорошо, даже стену много раз ломать готов)))да, скучать некогда вам а детишкам выздоровления!
Спасибо! Ну,дык в итоге и ломали. Это мой папа все по реечкам разобрал и аккуратно собрал обратно.И плитку пришлось с одной стороны сколачивать(все равно менять).Уфф,все бы хорошо,если не нужно было бы снова выносить(плитку ложить будет мешать). Вон она стирает,моя умница.ТТТ
Теоретик писал(а):
многие на кухню стиралку ставят
У меня там вовсю стену гарнитур стоит - не приткнешь.А на противоположную сторону - не к чему подсоединять(все краны-трубы далековато).Да и в планах у меня туда большой двустворчатый холодильник поставить,пока Таечкин стульчик там паркуется.Так что машинкино место - в ванной.
Спасибо! Ну,дык в итоге и ломали. Это мой папа все по реечкам разобрал и аккуратно собрал обратно.И плитку пришлось с одной стороны сколачивать(все равно менять).Уфф,все бы хорошо,если не нужно было бы снова выносить(плитку ложить будет мешать). Вон она стирает,моя умница.ТТТ У меня там вовсю стену гарнитур стоит - не приткнешь.А на противоположную сторону - не к чему подсоединять(все краны-трубы далековато).Да и в планах у меня туда большой двустворчатый холодильник поставить,пока Таечкин стульчик там паркуется.Так что машинкино место - в ванной.
Весело. У меня мужу пришлось всю нижнюю часть кухонного гарнитура перемещать на 5 см, не трогая при этом столешницу , чтобы посудомойку впихнуть (шкафчик изъяли на 40 см, а посудомойка 45см, а с другой стороны запас столешницы на 10см под микроволновку). Ниче, если и хотел чего сказать, то не стал... А куда денесси, если смена гарнитура пока ну никак не предусмотрена...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Агриппина писал(а):
Весело. У меня мужу пришлось всю нижнюю часть кухонного гарнитура перемещать на 5 см, не трогая при этом столешницу , чтобы посудомойку впихнуть (шкафчик изъяли на 40 см, а посудомойка 45см, а с другой стороны запас столешницы на 10см под микроволновку). Ниче, если и хотел чего сказать, то не стал... А куда денесси, если смена гарнитура пока ну никак не предусмотрена...
Вот и мой в предвкушении,что через месяц ее опять выносить нуно. Зато как я щастлиф!!!
девочки, как Ваши дети с Вами общаются просят Вас о чем нибудь ))) моя блин криком (ээаа или а-а-а) или руку направит в заинтересованную ей сторону и пальчики так сжимает и разжимает -типа призыв к действию. и всё так требовательно что прям возьми всё брось и танцуй возле неё. я конечно стараюсь и её не нервировать-выполнять что хочет, но и потакать тоже не хочется не бегу сразу))) но она начинает ныть (капризничая) и мои нервы уши не выдерживают и бросаю своё и занимаюсь ЕЁ делами.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Воробей писал(а):
девочки, как Ваши дети с Вами общаются просят Вас о чем нибудь ))) моя блин криком (ээаа или а-а-а) или руку направит в заинтересованную ей сторону и пальчики так сжимает и разжимает -типа призыв к действию. и всё так требовательно что прям возьми всё брось и танцуй возле неё. я конечно стараюсь и её не нервировать-выполнять что хочет, но и потакать тоже не хочется не бегу сразу))) но она начинает ныть (капризничая) и мои нервы уши не выдерживают и бросаю своё и занимаюсь ЕЁ делами.
У нас для этого старший брат есть Саня требует только на ручки и поесть. А все остальное сам делает, никого не спрашивает.
моей надо: поесть, попить не с поильника, а с чашки блюдца, на балкон, или в окошко посмотреть, кису поискать-погонять, на велики покатать, пирамидки построить -чтоб она их ломала и т.д. эх, когда же ребенок ходить начнет-то))) всё спрашиваю себя: легче мне станет или нет)))
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
У нас тоже самое, чето я все исполняю))) то , что не вредит, естественно ее здоровью! у меня теперь вообще времени нет, только и ловлю ее или делаю, то что просит _angry husband_ например, щелкает - включает и выключает свет у мамы на руках. мне кажется, постоянно отказывать - тоже ведь не дело, им же интересно все! У нас на стол лезет, когда мы едим, до истерик. Сытая в хлам, но лезет))) Потом как-то дали ей пустую чашку и ложку, прямо со стола, так она села на пол и 30 минут с ними играла. Оказалось, просто подражать нам хотела, болтать ложкой в чашке!А пирамидки ломать - уууу!!! это ваще наша любимая игра!
Аааааа, Оооо - орет на всю улицу и пальцем показывает - это тоже, особенно если кошечка или собачка! Но гладить животных не даю!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!