Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я вообще пиджак не хочу, эти мужские плечи на малыше смотрятся ужасно (имхо). Планирую брюки, рубашки и трикотажные жилетки. Ну и кофту трикотажную на холода. Это в РД только наверное, да?
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
[quote="DD"] Я вообще пиджак не хочу, эти мужские плечи на малыше смотрятся ужасно (имхо). Планирую брюки, рубашки и трикотажные жилетки. Ну и кофту трикотажную на холода. Это в РД только наверное, да?
сначала сама привозила,а на след.год в рд заказала,но они не совсем брюки- модель типа слаксов и 100% хлопок,кажется. Они и в бенеттоне каждый год есть,но так как из хлопка,то к концу года сстановятся от стирок не такими синими. Гэп мне больше понравился.я две пары всегда беру-сын у меня везде грязь находит)) и жилетку в том же бенеттоне если брать,то не шерстяную,а из хлопка. Вообще,я уже не так серьезно подхожу к выбору школьной формы.главное,чтобы чистое все было))
Последний раз редактировалось Альбинуша 10 май 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
DD писал(а):
Я вообще пиджак не хочу, эти мужские плечи на малыше смотрятся ужасно (имхо). Планирую брюки, рубашки и трикотажные жилетки. Ну и кофту трикотажную на холода. Это в РД только наверное, да?
вот я тоже не хочу, как быть с обязательной формой для всех? или вам повезло! в прошлом году мне пришлось брать 2 костюма, штаны подошли от одного. пиджак от другого, более 5 штук отдала. но деваться некуда, со страхом жду этот год. на всякий случай напишу - На кирова (ост гостиница башкирия) всё лето работает школьная ярмарка, там продают стерлитамакские костюмы, там и купили первый костюм, точно из такой же ткани купили костюм в пеплосе, качество пошива почти одинаково, но в пеплосе более аккуратно, это при детальном осмотре, а так внешне разницы нет, но есть разница в цене, точно не помню но на 800-1000 дороже,
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
lesya0706 писал(а):
вот я тоже не хочу, как быть с обязательной формой для всех? или вам повезло! в прошлом году мне пришлось брать 2 костюма, штаны подошли от одного. пиджак от другого, более 5 штук отдала. но деваться некуда, со страхом жду этот год. на всякий случай напишу - На кирова (ост гостиница башкирия) всё лето работает школьная ярмарка, там продают стерлитамакские костюмы, там и купили первый костюм, точно из такой же ткани купили костюм в пеплосе, качество пошива почти одинаково, но в пеплосе более аккуратно, это при детальном осмотре, а так внешне разницы нет, но есть разница в цене, точно не помню но на 800-1000 дороже,
С дочкой как-то получилось мимо струи пройти. Думаю, что и с сыном получится)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Поскольку траты на школу предстоят немалые мы в январе купили куртку на осень, зимнюю одежду и обувь, туфли вообще в прошлом году купила))))Ранец с пеналом у элвочки заказала, ждемс. Потихоньку покупаю канцуху.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лилия писал(а):
а девочкам блузки-водолазки тоже белые только брать? а обувь - со светлой подошвой только? колготки какие лучше - светлые или тёмные со школьной формой смотрятся? и на физ-ру чего брать-присматривать?