По номинациям вообще сложно выделить (я голосовала по общему внутреннему ощущению, не анализируя . И все-таки, 1) самая красивая прическа - 9 (если Юлина все конкурса) 3) самая оригинальная - 10 4) самый клевый аксессуар -4 девушка в голубом с зайцем и ключиком (она вообще мой фаворит, все хороши, но в ней особое ангельское обаяние). А так мне очень нравится, что все девушки получились очень разными, каждая со своей изюминкой и индивидуальностью
Тут девочки упоминали о встрече, будем собираться? И вообще, на встречи принято свои работы приносить, да? Моя-то ангелица в другой город улетела, но хотя бы других пощупать охота
Тут девочки упоминали о встрече, будем собираться? И вообще, на встречи принято свои работы приносить, да? Моя-то ангелица в другой город улетела, но хотя бы других пощупать охота
Я очень хочу собраться, увидеться и ангелят посмотреть. Показать, что моя в жизни не такая страшненькая, как на фото
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
как всегда у всех такие красотки получились. Второй день захожу, почти заразилась, если вечером выкрою время, т оглядишь и дошью (тьфу-тьфу, тьфу). Молодцы, девочки!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
клевые все такие! 2,4,8. и юлькина клевая
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Насчет встречи - хотели же объединить с вязальной авантюрой. Ну и, естественно, с первой принцессной. Кукол, конечно, желательно с собой. Но раз уж их уже нет у авторов, то и без них тоже можно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
ААААААААААА )) какая красота))) 1, 4 , 14 больше всего понравились))) Хотя всех так хочется сразу выбрать)))) Девочки, рукодельницы, Вы такие .... умнички, золотые ручки))) _bravo_
Присмотрись, у двух ткань одинаковая, оттенок разный, возможно, только из-за фотоаппарата. И крой очень похожий. Я из них выбирала долго, за кого голосовать. Мои фавориты в лидерах. На этот раз очевидный отрыв у первой тройки.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Присмотрись, у двух ткань одинаковая, оттенок разный, возможно, только из-за фотоаппарата. И крой очень похожий. Я из них выбирала долго, за кого голосовать. Мои фавориты в лидерах. На этот раз очевидный отрыв у первой тройки.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
У 14 аксессуары вязаные, думаю это заслуживает внимания!) прически у 9, 1,4 по-моему самые необычные. Стилистика выдержана у 1,6,9,10,12, Самая нежная 1 и 4, а гламурные 2(жалко без крыльев),7,11.