Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Lidi@ писал(а):
Глаза прохожих надо было видеть А я думала ну можно же один хоть раз радость такую предоставить. Это было в конце прогулки в резиновых сапогах конечно
Мне тоже всегда выговаривали, когда мои мальчишки скакали по лужам. Я всегда отвечала, что ни вам, ни мне этого уже не хочется, а для ребёнка в луже столько открытий, вот пусть и наслаждается пока маленький. Кстати, если у взрослых были возмущенные лица, то у проходящих мимо детей - столько зависти и восторга.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем приветик!Тоже хочу поделиться своей радостью. Их у меня двое.Поставлю свежую фото младшего.Здесь он все таки добрался до "запретного плода" - вазочки с вареньем
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
вот и у моего тоже
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
miki писал(а):
Прямо про меня, зато у нас есть фотка, когда я пошла в ванну и папе дочку оставила для присмотра в манеже, а он уставился в телек . Когда вышла, у меня чуть челюсть не отвалилась... , она там обкакалась и все размазала по сетке (как его стирала ), но сфоткала я поздно, уже в ванне
а вы считаете нормальным выкладывать в общем конкурсе подобную фотографию?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вот наша сегодняшняя:) Рома с опасным инструментом: "Попробуйте только не съесть мою стряпню":) ну и я была в обмороке, когда зашла на кухню после 5-минутного отсутствия:)
Последний раз редактировалось Homa 23 мар 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Правда не обижайтесь. У вас очень милый ребенок. Но, вот честно честно, какушки и писюшки умиляют только родного малыша, а с фото чужого ребенка они вызывают ассоциации не очень приятные. Мы же все с воображением, сразу запах чудится и все такое. А вот своего маленького конечно бы съела со всеми потрохами, но другим мой ребенок обкаканный будет дурно пахнуть, что ж делать, это ж физиология