Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ягодка))) писал(а):
подушка из песка)спасибо))) Мы третий год не разгибаясь пашем))) Родители подарили сад, мы решили сад превратить в дачу)))) Но еще что то ни конца ни края))) Сначала туалет построили. В том году баню построили, в этом уже забор поставили, фундамент под дом залили (25 лет дом на столбиках стоял), крышу покрыли, каркас беседки и тропинку). Теперь у нас идея провести трубопровод в дом, нагревательный бак на 50л. И чтобы вода в бане холодная из кранчика текла)))
О! Уже? Я чето ромашишек не прихватила.... Золотые шары заберешь? Кое-кто просил, но так и не забрал... Жааалко... Потом при случае еще накопаю деток от голубых ромашек.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
угораздило меня в теплицу всё посадить, итог более половины всё замёрзло, что на улице всё было укрыто, но муж не укрыл только ягоды, купленные в этом году, 3 кустика помёрзло и засохло, остальные зеленеют, у меня другая беда, убрали все укрытия, так птицы всё выклевали, кабачки, тыкву, горох, ничего не осталось, как от них спасаться
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эхо писал(а):
О! Уже? Я чето ромашишек не прихватила.... Золотые шары заберешь? Кое-кто просил, но так и не забрал... Жааалко... Потом при случае еще накопаю деток от голубых ромашек.
Золотые шары есть ишо? руки мои загребущие, уже 15 соток не хватает-сажать некуда.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Уф, отчитаюсь. После зимы вымерзло: - виноград Алешенькин (если у кого есть возьму черенки, отросток, в общем будем раы всему); - ромашка нивяник; - ленок; - ирисы (не помню какого цвету); - эхинацеи. вроде усе. остальное все живо-почти здорово!
В эти выхи высадили в грунт помидоры самы длинные, решили: или дома сдохнут, или в грунте выживут. Высадила бальзаминчики (спасибо Татьяне), целлозию, кохию, насадили пол-дачи гороха, фасоли, бобов, моркву, лук, зеленшку!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мы в этот раз много много цветов посадили. Еще свою рассаду виолы высадила вроде нормально, поднялась. Надеюсь все взойдет и вырастет и зацветет. Если все будет как надо потом сфоткаю результат и выложу фото. В поликарбонатной теплице зелень прямо замечательно растет, позже помидоры высажу когда найду хорошую рассаду. В открытом грунте за 2 теплых дня буквально на глазах вырос лук, зазеленел, морковь и свеклу пока не видно. Еще эксперимент проводим пробуем вырастить шампиньоны - идея сразу казалась неосуществимой, но попробовать очень хотелось - вообщем подготовили все как надо, затолкали в мешки и ящики, убрали в подвал. Врятли что-то будет, ну а вдруг.