Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
abra1980 писал(а):
Ну да, 130 килограмм это не шутка. Уже мозг жиром заплыл (наверно).
Пока сама в себя ты не поверишь И не нучишься любить саму себя И остановишься перед закрытой дверью И будешь ждать, что дверь откроется сама У слабостей своих ты будешь жить в плену С покорностью ждать чьей-то благодати Шептать в подушку:"Больше не могу" Хотя пришла пора кричать что:"ХВАТИТ!" И отпустить на волю собственное "Я" И встретить день грядущий гордым взглядом. Пока ценить не станешь ты себя Останешься лишь тенью тех, кто рядом. А вообще, кое у кого неплохой старт в одной из темок!!!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Homa писал(а):
ну а что худеть, худеть, для себя, для детей, для здоровья и для мужа. кстати. мой муж ушел от меня не тогда, когда я весила 92 кг 9после 3-их родов), а когда 73 )))))) и когда была 65 он не вернулся - это туфта все, НО все же стройные женщины сомтрятся лучге, чувствуют себя лучше, могут позволить себе одежду, которая хорошо сидит и знаичт они более уверены! Давай к нам присоединяйся, а не мужа третируй!
Я уже худею в теме "Стройная жизнь: 25 марта 2012 - 25 марта 2013". Уже распрощалась с 10 кг и сейчас вешу 120.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
abra1980 писал(а):
По поводу одноклассниц или одногрупниц. Я неуверенный в себе человек у которого много комплексов и тараканов. Поэтому я мужа ревную ко всем. Не приемлю общения ни в какой форме. Во первых ему мозг выем, а во вторых поговорю с той, с кем общается (пофиг, пусть думает, что я истеричка или неврастеничка). Ну а по хорошему не поймёт, буду и матом разговаривать и в лес посылать. Буду отслеживать звонки и смски (да здравствует интернет услиги, на сайте МТС можно выписать себе на почту всю детализацию входящих и исходящих звонков смсок). Если на меня будут "открывать глаза" мужу, про то, что я такая нехорошая, так муж и так знает, уже видел и слышал. Порой, когда я ругаюсь, он называет меня хабалкой. Можете кидать тапками и помидорами.
У меня подруга такая же. Сейчас мой муж работает вместе с ее мужем и мы с ней часто обсуждаем их "офисных бабенций". Но если я отношусь к наличию в их отделе представителей женского пола вполне спокойно, то она напрягается по этому поводу очень сильно. Каждый раз когда вдруг становится известно, что берут новую сотрудницу, для подруги наступают тяжелые дни. Она мучается, всячески пытается противостоять тому, чтобы брали именно женщину. Начинает искать везде информацию о ней. Только удостоверившись, что она "крокодил", немного успокаивается. Она с неохотой отпускает его на крупные корпоративы типа нг, а на мелкие и вообще никогда не отпускает. Они всегда и везде вместе, у него нет друзей, кроме нее. Но он в принципе вроде бы и не жалуется на такое положение дел, привык может. Зато у меня есть отличная "страшилка" для моего мужа. Чуть что не так, я всегда перехожу на угрозы "Вот переведу тебя на такой же режим, как у нее". Действует безотказно) Это для него самое страшное наказание
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А вообще abra1980, Вы молодец! Потому как признание своих слабостей - это большой шаг! К переменам, к лучшему... Признание проблемы - 50% ее решения. Сейчас осталось только понять для себя, что Вам это действительно нужно и не сворачивать с выбранного курса. Смелость — это не всегда львиный рев. Иногда это тихий голос в конце дня, говорящий: «Я снова попробую завтра». А со временем придут и спокойствие, и уверенность в себе, и любовь!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
а смысл? вс еравно не уследишь, если что-то ему нужно будет куда-то налево сходить, а так портишь себе и ему нервы и отноешния, скандалишь. не нужно. честно так говорю. как бывшая жена)))))))
+1000 смысла нет) захочет уйти уйдет.и не стройностью,умом,красотой и ...тд....не удержишь.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Златовласка везучая писал(а):
abra1980,прости,а в чем комплексы,то что у тебя лишний вес? Поэтому думаешь,что худые девушки конкурентки? Если не хочешь,не отвечай,просто интересно почему так комплексуешь.
+1 кстати. Если б отсутсвие лишнего веса был показатель счастья, то было б все просто. И потом вы ведь когда с мужем познакомились не 40 кг же были?
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Mira писал(а):
понимаю, что это глупо и что все не так на самом деле, но у меня такой же бзик - что стройный=счастливый)))
У меня одногруппница стройняшка, зеленоглазая блондинка, с ямочками на щеках, умница, хорошая хозяюшка, а вот по жизни с мужчинами не везёт. Вряд ли она счастлива...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
abra1980 писал(а):
Мне кажется, что стройные просто априори счастливые И спасибо за слова поддержки... Кстати, помню Вашу "модную неделю". Вы вообще стройняшечка!
Настя, что за бред , я читаю?????? Откуда это у тебя !!! Приду со )))) Откуда такая неуверенность в себе и муже Ты же сама в общем и ответила на свои сомнения :тут -" Понимаю, что если мужчина по настоящему захочет уйти, то уйдёт и никто и ничего его не остановит... " Ну так и живи спокойно и радуйся каждому дню и часу , доченке радуйся , что подрастает !!! Вот и вес уже уходт !!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, главное поверить!!!!!!!!!!!!! [quote author=any link=topic=2301.msg1868275#msg18и68275 date=1336632716] у меня по другому в голове сидит - уверенный в себе=счастливый не от стройности счастье - это точно)) [/quote] Вот эт уж точно на 150 % согласна !!!!