Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
кто-нибудь продает распошивальную машинку, купила бы недорого))
_________________ Продаю трехком. квартиру 109 кв.м. в г.Аланья, Турция, 400 м от Средиземного моря, в нов. доме, евроремонт, бассейн, цена 2450 т.р. Возможен обмен на квартиру или дом в Уфе. т.8-987-254-19-02, 8-960-383-30-33, отличный вариант для длител. отдыха с семьей.
Девочки, помогите советом. Выбираю швейную машинку (шить не умею, но очень хочу), рассматриваю Brother SM-340E. Посмотрите пожалуйста, как она вам по описанию. Стоит ее брать, или рассмотреть что-то другое? Пока выбираю из этих машинок, так как в этом магазине у меня есть скидка 20%.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
подскажите у кого-нибудь есть мастер по швейным машинкам. я уже не знаю что делать со своей- шум появился ,смазала.почистила ...но не так она шьет и все
юлька-пулька писал(а):
стучит? может болтики-крепления разболтались, подкрутить где надо?
да у меня еще выпал малюсенький пластмассовый штиф белого цвета -( прочитала Сезон) про него как раз пишут.что он может выпасть при смазке машины( а я как раз ее вчера смазала) и вот куда теперь этот штиф засунуть я не знаю. поэтому ищу мастера ( хотелось по рекомендации.а не с газет)
Ну вот ,обратилась я к мастеру по ремонту,нашла по объявлению .зовут его Эдуард,он сказал что опыт у него 25 лет.Прострочив шов на моей машинке,он снял панельку над челноком , еще сделал пару швов в холостую и сделал приговор - ремонт какого механизма,стоит 5800р ,делается только у него дома. В ответ я ему сказала- что я пойду и куплю новую такую же за 5900р. на что услышала ответ- что такую я нигде не куплю,что она будто бы настоящая японская,а не тайвань.которые сейчас продают.и стоит моя Джаноме 18 30тыс. рублей ( новая естесственно) а в таком состоянии 13-15 тыс. Я ему отдала денежку за вызов,и осталась с ней на едине. А на последок он мне сказал- что копите лучше на профессиональную машинку,раз столько много шьете, а ваша машинка белошвейка ,вы ее убили количеством сшитого.и еще добавил .что он является дилером машинок и назвал какие-то марки,но я уже была в ауте от услышанного,и голова моя уже не работала ( а в голоове только -как я сошью все заказы моим девочкам на выыпускные) .я только спросила сколько копить то надо и в ответ услышала больше 35тыс. на что ответила ему- ну вот продам свою за 15тыс позвоню вам теперь пойду еще куда-нибудь ( в Пфафф посоветовали ,туда позвоню)
Эхо, тты писала что тебе отремонтировали твою, ты к кому обращалась?
и я теперь за советом - может кто из знакомых есть -портные на дому.которые шьют круглые сутки,без выходных,какую марку и модель выбрать ,с электронным управлением не хочу, строчки использую только 2 -прямую и зигзаг, и скорость нужна быстрая. в машинах не разбираюсь, потому что у меня была одна - и больше 12 лет точно.поэтому в мир швейных машин не залезала,и вот залезла и сижу 2 сутки,голова кругом - ничего выбрать не могу.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Золушка, мы в Пфаф возили мою машинку. У меня Хускварне 14 лет. Тоже белошвейка, но я на ней и джинсы строчу и пальто и шифон. Сейчас много не шью, но были годы, что и очень много шила. Из проблем появилось то, что сложно стало натяжение нити регулировать. Мастера в Пфафе понравились, правда держали мою машинку дней 10. Очередь у них большая. Отладили ее за 950 рублей. Сумму назвали после ремонта. До него назвали диапазон от 200 до 2000 рублей. Ребята в салоне мне очень понравились, все мне рассказали и показали.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Были позавчера в музее в Челябинске Понравилось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
и я теперь за советом - может кто из знакомых есть -портные на дому.которые шьют круглые сутки,без выходных,какую марку и модель выбрать ,с электронным управлением не хочу, строчки использую только 2 -прямую и зигзаг, и скорость нужна быстрая. в машинах не разбираюсь, потому что у меня была одна - и больше 12 лет точно.поэтому в мир швейных машин не залезала,и вот залезла и сижу 2 сутки,голова кругом - ничего выбрать не могу.