Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Svetlanka писал(а):
А ему всем и не надо доказывать, только жене. А она адекватная, наслушалась всего и вещи собирать не стала, на развод не подала. Но живет с сомнениями. Он как любящий муж должен эти сомнения развеять. Я так думаю.
чтото кажется мне что ничего он не должен) сама придумала-сама обиделась- сама пусть и просит объяснений
походу во мне свекровь заговорила ))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Svetlanka писал(а):
А ему всем и не надо доказывать, только жене. А она адекватная, наслушалась всего и вещи собирать не стала, на развод не подала. Но живет с сомнениями. Он как любящий муж должен эти сомнения развеять. Я так думаю.
Что-то не уверена я что муж будет что-то объяснять. Мой по крайней мере будет молчать. Потом уже, когда помиришься, между делом невзначай скажет что-то более-менее похожее на разъяснение. Вообще заметила, что многие мужчины не оправдываются и не разъясняют ничего до тех пор, пока жена в истерике. Может ошибаюсь
Что-то не уверена я что муж будет что-то объяснять. Мой по крайней мере будет молчать. Потом уже, когда помиришься, между делом невзначай скажет что-то более-менее похожее на разъяснение. Вообще заметила, что многие мужчины не оправдываются и не разъясняют ничего до тех пор, пока жена в истерике. Может ошибаюсь
Так они там помирились. Потом сестра пришла и снова тему подняла. Девочка теперь мучается: было или нет. Вряд ли истерит сейчас.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
хорошо вас, девочки, читать...
иной раз порываюсь чего написать, потом одумываюсь... а так хочется половина нашего женского офисного населения тут периодически бывают, хоть и неактивно, к тому же с мужем в одном коллективе работаем... удумают ишо чего
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Svetlanka писал(а):
Так они там помирились. Потом сестра пришла и снова тему подняла. Девочка теперь мучается: было или нет. Вряд ли истерит сейчас.
ну вот ранее писала я про сестру..и что ей надо?!в любом случае что там было чего не было..не узнать..а жене надо п мудрее быт как и писали ранее сразу надо было лавочку прикрыть и все..у меня тоже есть подруга,там сестра с мамой против мужа все настраивают..и в итоге неужели счастливы они будут,если дочь(сестра )разведется!?
ну вот ранее писала я про сестру..и что ей надо?!в любом случае что там было чего не было..не узнать..а жене надо п мудрее быт как и писали ранее сразу надо было лавочку прикрыть и все..у меня тоже есть подруга,там сестра с мамой против мужа все настраивают..и в итоге неужели счастливы они будут,если дочь(сестра )разведется!?
Ну я бы тоже на месте сестры не полезла. Если говорить, то когда в первый раз все выясняли, пока пол деревни говорили. Она тогда промолчала, потом улеглось все, а она снова взбаламутила.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Миранда писал(а):
Мой муж тоже во время получения дополнительного образования подвозил сокурсницу (в разводе и с ребенком), говорит, потому что с учебой помогает. Я тоже давай было выступать, что больше некому что ли, не одному же тебе помогает? Вот говорит мне по пути. Еще они каждую сессию отмечали как положено, она звонила, узнавала как доехал))) Два года как закончили, все звонит и с праздниками поздравляет, машину купила - звонит совета какого просит. Вот че это? Меня как-то напрягают эти звонки.
ну это мало похоже на просто дружбу, скорее всего, у них во время учебы был секс и дама хочет продолжения, либо еще не было, но дама хочет)))) судя по тому, что звонки продолжаются ваш муж тоже не против, иначе обрубил бы.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Homa писал(а):
ну это мало похоже на просто дружбу, скорее всего, у них во время учебы был секс и дама хочет продолжения, либо еще не было, но дама хочет)))) судя по тому, что звонки продолжаются ваш муж тоже не против, иначе обрубил бы.
плииин... вот у мужа один такой сокурсник тоже есть, навязчивый... думаешь у них был секс?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
плииин... вот у мужа один такой сокурсник тоже есть, навязчивый... думаешь у них был секс?
Ну что уж ты)))) хотя, не исключено)))) но я ж по честному, исходя из собственного опыта, чаще я из большого кол-ва знакомых мужчин выберу для совета именно того, кто мне интересен не только как друг))) потому что мне в принципе не нужны их советы)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Homa писал(а):
Ну что уж ты)))) хотя, не исключено)))) но я ж по честному, исходя из собственного опыта, чаще я из большого кол-ва знакомых мужчин выберу для совета именно того, кто мне интересен не только как друг))) потому что мне в принципе не нужны их советы)))
да понимаешь.. щас такое время что самое невероятное вдруг оказывается возможным _los_ я мне для совета пофигу секс)) меня интересует профессионализЬм даже если допустим он педик-импотент но разбирается в рихтовке-покраске.... хм... такое интересно быват?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
да понимаешь.. щас такое время что самое невероятное вдруг оказывается возможным _los_ я мне для совета пофигу секс)) меня интересует профессионализЬм даже если допустим он педик-импотент но разбирается в рихтовке-покраске.... хм... такое интересно быват?
педик-импОтент скорее всего разбирается, чем покраска хной может обернуться для последующих окрашениваний)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
это потому что у тебя мужик а стало быть и секс уже есть. Вот не было бы - педика-импотента не выбрала бы в качестве советчика +1 к Хоме. Таких "сокурсниц" надо изводить ))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Homa писал(а):
сеешь сомнения))))
а как тебе вариант: дама хочет и мечтает, но так ничего и не удается. поэтому звонит, напоминает о себе. а мужу просто приятно