Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Примерно недельки через две после образования ФорУМа на ИМ муж подсадил меня на игры из мейл.ру. До этого я сколько могла отбрыкивалась от всех приглашений в эти игры. А тут втянулась так, что от компьютера ничего кроме них не надо было, форумы были забыты Наигралась наконец, захожу на ИМ, а там оказывается уже давно все пропали. Но ссылка была, куда исчезли Зашла, зарегилась и теперь постоянно здесь
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
zoozy писал(а):
Мне сообщила CrazyAngel, уже давненько. Но я только сейчас созрела.
свету ешо сюда притащи за уши
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Меня Натали 001 пригласила в СП, которую не хотела проводить на УМ, а до этого Wave13 зазывала , но я отнекивалась. Так, что пришлось. А теперь нравится, народу не сильно много и уже как то душевней
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Снежана писал(а):
Меня Натали 001 пригласила в СП, которую не хотела проводить на УМ, а до этого Wave13 зазывала , но я отнекивалась. Так, что пришлось. А теперь нравится, народу не сильно много и уже как то душевней
тут дешевнее будет даже если народу много будет....атмосфера другая никто не подкалывает и не корчит из себя знатоков медицины и русского языка
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
эээх, как сейчас помню...сидели на запасном, время вроде третий час ночи, Мамка Ежка, Изюмка и еще может человека два..только вроде спать расходиться собрались, а Изюмка:"Нате- ка вам повод для бессонной ночи".. и ссылочку кидает))а тут так пустенько еще совсем было)) тоже зарегистрирована одна из самых первых... а вообще, здорово было наблюдать, как при тебе "настраивается" и меняется сайт, менялся фон, раз пять))появилась левая колонка, сначала на главной странице, а потом и в темах, календарь, тьма тьмущая тем и разделов и т.д. Спасибо, Олеся, за супер-сайт, во всех смыслах этого слова!!!
а я на УМ обратила внимание,что кому то(не помню конкретно) ответили на пост в стиле:что вам на многомамок не сидится,шли бы к себе.заинтриговали,блин..раньше туда по ночам захаживала,читала.. а здесь и писать научилась
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Гуляля по Миру и уперлась в бижутерию, рассматривала витрину, подняла голову, а там наклейка на стене с названием сайта многомамок. Вот теперь здесь зависаю. Скоро с дому выгонят, так как дома только присутствую, в нете вишу.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Снежа писал(а):
Гуляля по Миру и уперлась в бижутерию, рассматривала витрину, подняла голову, а там наклейка на стене с названием сайта многомамок. Вот теперь здесь зависаю. Скоро с дому выгонят, так как дома только присутствую, в нете вишу.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
СветикСемицветик писал(а):
эээх, как сейчас помню...сидели на запасном, время вроде третий час ночи, Мамка Ежка, Изюмка и еще может человека два..только вроде спать расходиться собрались, а Изюмка:"Нате- ка вам повод для бессонной ночи".. и ссылочку кидает))а тут так пустенько еще совсем было)) тоже зарегистрирована одна из самых первых... а вообще, здорово было наблюдать, как при тебе "настраивается" и меняется сайт, менялся фон, раз пять))появилась левая колонка, сначала на главной странице, а потом и в темах, календарь, тьма тьмущая тем и разделов и т.д. Спасибо, Олеся, за супер-сайт, во всех смыслах этого слова!!!
ой-оййй,как заностальгировалось то слезу пустить что ли... как же давно это было
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ой, а я оказывается здесь не была:) Ятоже на встрече в "Филях" узнала..только почему долго не могла придумать себе новый ник...и зарегилась аж только после днюхи:) 12 марта:)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я о форуме узнала от Ruzana, втянулась в ваше дружественное "энергетическое" поле, не смотря на разные уже ситуации - ни сколько не сожалею
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось Lampa 26 июл 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.