я и не думаю особо) просто точки над Ё ещё до брака расставили
Вот мы тоже все Ё расставили было, так что я даже и не думала об этом. А вот какая ситуация...
_________________ Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Цените себя!
_________________ Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Цените себя!
))) даже не могу представить, что мой муж может быть таким глупым что сам во всем признается)))
В одной книге читала, что если уж произошла измена и мучает совесть, то ни в коем случае нельзя в этой измене признаваться! )) согласна на все 100%...
наверно спрошу зачем ты мне это рассказываешь и что я должна сделать?....орать буду точно очень сильно )), раз уж сам признался и жаждет быть поруганным, получит сполна ))
Не будет недосказонности.
некоторые и не скрывают-жёны им сами отмазки придумывают)
я сам обманываться рад
а Вы сами решили что делать при ситуации если: Да, катал девчонок? Если выводить на чистую воду, прежде всего сами для себя ответьте на этот вопрос.
Не знаю. От хорошей жены муж на сторону не бегает-моя любимая поговорка. Это мне надо наверное как то поменятся.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Акулина писал(а):
Не знаю. От хорошей жены муж на сторону не бегает-моя любимая поговорка. Это мне надо наверное как то поменятся.
у каждого М свой идеал хорошей жены=это раз два: так даже если и плохо чтото в жене-словами говорить надо, а не поступками. три: вы ещё на себя случайно так не взвалите его косяк
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у каждого М свой идеал хорошей жены=это раз два: так даже если и плохо чтото в жене-словами говорить надо, а не поступками. три: вы ещё на себя случайно так не взвалите его косяк
Косяка то нет! Кто-то что-то видел, кто-то что-то сказал, а конкретики то нет. Пытаюсь найти докозательства ,уже на уровне навязчивой идеи, слава богу их нет. Но что то уже сломалось.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Акулина писал(а):
Косяка то нет! Кто-то что-то видел, кто-то что-то сказал, а конкретики то нет. Пытаюсь найти докозательства ,уже на уровне навязчивой идеи, слава богу их нет. Но что то уже сломалось.
ну для себя решите, что если ЕСТЬ косяк, а потом уже ищите\не ищите доказ-ва.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Акулина писал(а):
Что значит нет конкретики. Машину мужа видела ваша сестра и её муж. В машине сидели тёлки. Муж в это время был в магазине и покупал спиртное и закусь (Вы сами писали, что он был с бодуна). Вам врал напропалую, что нигде не был. Какой ещё конкретики надо? Теперь Вы просто должны сами понять, простите или нет. Вряд ли муж Вам признается чистосердечно, он вероятно будет отпираться до последнего. Сделайте выводы для себя...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
abra1980 писал(а):
Что значит нет конкретики. Машину мужа видела ваша сестра и её муж. В машине сидели тёлки. Сделайте выводы для себя...
Сидели-не лежали,даже если и лежали,то телки.или мужчина сверху(снизу )лежал? Были явно не с голыми "опами". Не всегда совместная поездка в машине означает телесную измену.
То ,что кто-то видел в машине не является фактом телесной измены. А ваша сестра,будь она немного умнее,не стала бы докладывать вам.а могла бы просто присечь ситуацию в корне-подойдя к машине и начать общение с этим "мужем ". Если бы я была этой сестрой,то поступила бы так,описала выше-поговорила бы сразу, на месте с " Дон жуаном" и не говорила дальше об этом .
мелди писал(а):
Сидели-не лежали,даже если и лежали,то телки.или мужчина сверху(снизу )лежал? Были явно не с голыми "опами". Не всегда совместная поездка в машине означает телесную измену. То ,что кто-то видел в машине не является фактом телесной измены.
Ой, ну давайте политику страуса изберём. Есть довольно очевидные факты. Ну чем бы могли заняться выпившие парни и девушки, уж явно не игрой в карты... Почему то вспомнился Шерлок Холмс и его дедуктивный метод. Он в начале тоже делал предположения на основании каких то фактов. И вспомните, муж рогом упёрся, что ничего не было, врёт и не краснеет...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
abra1980 писал(а):
Ну чем бы могли заняться выпившие парни и девушки, уж явно не игрой в карты...
Про выпившие-это же тоже предположение "сестры".Она же не подошла к машине?и почему девицы не трезвы были-она как это унюхала? Если цель поймать мужа и найти измену,то и факты не нужны.
мелди писал(а):
Про выпившие-это же тоже предположение "сестры".Она же не подошла к машине?и почему девицы не трезвы были-она как это унюхала? Если цель поймать мужа и найти измену,то и факты не нужны.
Да нет, не сестры, сам автор сообщения написала, что муж пришёл домой с бодуна.