ну ваш друг ПРАВДУ рассказал..и что? каков итог?...вообще считаю, крайне неудачный пример..банальный и глупый...точнее глупые действующие лица.... без обид, ладно?...
Я это к тому, что если бы он не рассказал, семья бы сохранилась. а вот "подруга" хихикала бы за спиной. Она то ведь точно знает, что у жены рога.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Svetlanka писал(а):
Блин, вопрос не поняла. Видимо именно этого и хотела, вот и пришла. и потом к себе еще звала. На колени садилась я думаю тоже не спроста. Я думаю изначально именно в постель затащить хотела.
на колени, ндээээээ да просто ближе полуметра уже как то странно смотрится
где купить бы мелки для моих тараканов?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
По поводу того, что прощу или нет - однозначно нет не прощу НИКОГДА! Лучше жить одной чем с таким мужчиной (хотя думаю таких большинство:()Мужчины почему-то думают что это нормально, ну изменил и изменил, жизнь такая, а вот если женщина изменит - это преступление.Такое мышление у мужчин...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
А вот чтоб мужчине понять хочет он развестись или нет обязательно надо встретить другую?или он ждет повода, никогда не слышала таких историй, когда муж просто берет и разводится.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Вот я порой начинаю подозревать и контролировать, а потом плюю и живу себе в удовольствие и не замарачиваюсь, думаю рано или поздно всё равно всплывет. Или не всплывет?А если и всплывет будет больно мягко говоря, но это можно пережить и уйти от него (желательно к другому или другим)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Регинчик писал(а):
Я думаю, что если муж признается сам в измене, значит он понимает что это было большой ошибкой и его грызет совесть. Иначе он бы ничего не говорил бы.
нееет, если он признается, значит он еще бОльшая скотина, чем просто изменщик, он погулял, потом себе совесть очистил и спит спокойно, а жена мучайся. Т.е. ему совсем на её чувства наплевать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
нееет, если он признается, значит он еще бОльшая скотина, чем просто изменщик, он погулял, потом себе совесть очистил и спит спокойно, а жена мучайся
ну это может в случае если его поймали или почти поймали, ИМХО.А вот если никто ничего не подозревал, а он пришел и признался. Ну может я таких скотов не встречала(и слава Богу), а может слишком наивна
нееет, если он признается, значит он еще бОльшая скотина, чем просто изменщик, он погулял, потом себе совесть очистил и спит спокойно, а жена мучайся. Т.е. ему совсем на её чувства наплевать
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня по молодости лет(в 25лет) начальница была. У нее любимая поговорка про мужа была(любил он енто дело на стороне) -мол не мыло,не сотрется.все достанется ,и мне останется .
Я ее не понимала. Я сейчас-меньше знаешь...