Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
fai писал(а):
а я без примерки племяшке туфельки взяла и не угадала с размером. всего 186 руб. сча вон дома лежат. уже 2 недели заканчиваются,отвезти хочу,либо думаю тут выставить... клевенские 33 размер последние забрала)))
так там сейчас в течении месяца можно возвратить товар
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
их там всяких и высоких и низких и средних море, постоянно подвозят, на что-то вообще иногда скидывают, в любое время можно поехать что новенькое купить, я про кеды _heart!_, себе взяла ярко-красные, теперь желтые и зеленые хочу _ochki_, за 200 рублев-то. На детей тоже море, и каждый раз что-то новенькое появляется, и на липунах есть тоже, там, правда, не понятные какие-то с картинками детские есть, подороже, они вот вообще ерунда какая-то, мне очень нравятся ашановская марка ин икстенсо
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Rada писал(а):
мне очень нравятся ашановская марка ин икстенсо
Кеды как раз этой марки) мы еще детские халатики этой марки там взяли за 500 руб., суперпупермягкие))) дети торчат) Больше чет из одежды ничего не покупали, кроме носков-трусов с маквином, правда они дорогие, трусы одна пара дороже кед, носки по 60-80 руб
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А я получается подсела на эту их марку _crazy_, у нас у мальчишек футболки с длинным рукавом, джинсы, носки, свитерочки в полоску и еще чего то, все не помню- все мне очень нравится, везде состав 100 % хлопок , стирается, носится очень хорошо, сделано в Бангладеш. У дочки тоже кофточки, тишотки, брючки, курточка то же этой же марки, себе брала курточку из кожзама (приличного),в распродажу за 470 руб , маечки. Зимой были клевые жилеты, продуманные и не плохих расцветок, ветровки, потом вообще остатки распродали по 200 руб. И что заметила, вот под этой маркой, в них ничего особо лишнего, а смотрятся клево.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Rada писал(а):
их там всяких и высоких и низких и средних море, постоянно подвозят, на что-то вообще иногда скидывают, в любое время можно поехать что новенькое купить, я про кеды _heart!_, себе взяла ярко-красные, теперь желтые и зеленые хочу _ochki_, за 200 рублев-то. На детей тоже море, и каждый раз что-то новенькое появляется, и на липунах есть тоже, там, правда, не понятные какие-то с картинками детские есть, подороже, они вот вообще ерунда какая-то, мне очень нравятся ашановская марка ин икстенсо
я тоже прикупила себе и детю таких на шнурках легкие, удобные