Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Сайт - Абхазияточкаком)) Я с прошлого года фанат Абхазии) Если интетесрно, где-то выше полотчета написала, вторую половину моль съела Мы были в Пицунде - самая что ни на есть деревня)) народу мало, развлекухи тоже)) Ни разу ни чем не болели, не травились и т.п. ни мы ни дети, питались 1, иногда 2 раза в день, в кафешках, остальное - сами готовили.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Йолко писал(а):
Сайт - Абхазияточкаком)) Я с прошлого года фанат Абхазии) Если интетесрно, где-то выше полотчета написала, вторую половину моль съела Мы были в Пицунде - самая что ни на есть деревня)) народу мало, развлекухи тоже)) Ни разу ни чем не болели, не травились и т.п. ни мы ни дети, питались 1, иногда 2 раза в день, в кафешках, остальное - сами готовили.
уххх, Абхазияяя!!! я б тоже с удовольствием к друзьям сгоняла туды!
Я себе в идеале Абхазию представила бы так - небольшой поселок невдалеке от города, добрые колоритные хозяева с хачапури и старинными легендами, чистый опрятный домик с фруктовым садом,( даж с удобствами на улице, фиг с ним) и летней кухней и мангалом ( где я сама буду лихо жарить свежепойманную рыбу и варить молодую картошку в котелке), грядками с зеленью, местным сыром ( или это не из этой оперы?) и вином. Долгие солнечные дни, чистое море, спокойствие и безмятежность Гамак, ноут и скоростной беспроводной инет прилагаются. ....пошла губу закатаю...
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
морачевская писал(а):
Я себе в идеале Абхазию представила бы так - небольшой поселок невдалеке от города, добрые колоритные хозяева с хачапури и старинными легендами, чистый опрятный домик с фруктовым садом,( даж с удобствами на улице, фиг с ним) и летней кухней и мангалом ( где я сама буду лихо жарить свежепойманную рыбу и варить молодую картошку в котелке), грядками с зеленью, местным сыром ( или это не из этой оперы?) и вином. Долгие солнечные дни, чистое море, спокойствие и безмятежность _sneg_ Гамак, ноут и скоростной беспроводной инет прилагаются. ....пошла губу закатаю...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
морачевская писал(а):
Я себе в идеале Абхазию представила бы так - небольшой поселок невдалеке от города, добрые колоритные хозяева с хачапури и старинными легендами, чистый опрятный домик с фруктовым садом,( даж с удобствами на улице, фиг с ним) и летней кухней и мангалом ( где я сама буду лихо жарить свежепойманную рыбу и варить молодую картошку в котелке), грядками с зеленью, местным сыром ( или это не из этой оперы?) и вином. Долгие солнечные дни, чистое море, спокойствие и безмятежность _sneg_ Гамак, ноут и скоростной беспроводной инет прилагаются. ....пошла губу закатаю...
именно так там и надо отдыхать, по другому - смысла нет! вы еще забыли про экскурсии - в горы и по святым местам Абхазии! Ни с чем не сравнимый отдых и экстрим!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
еееее мы вернулись из Турции! Погода была потрясающая 25-30 градусов каждый день, море если не штормило то прохладное конечно но вполне пригодное чтобы быстренько окунуться, но из за волн ребенку не нравилось в море, он в бассейне целый день копошился, с горки катался. Налопались клубники и черешни, вообщем отдохнули! Уезжать не хотелось совсем совсем! Вообще мне именно в мае очень понравилось, народу практически не было, турки еще не усталые и очень приветливые)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Спасибо!
Мы были в Кемете (рядышком) отель White lylyum hotel если я правильно название написала, мне понравилось, безо всяких денег заселили в отличный номер, водичка чистая всегда в холодильнике была.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, в конце августа - начале сентября ещё не холодно купаться в нашем море? Хотели бы на пару недель дочку вывезти, посмотрела на это время Турцию - цены- Просто муж заикнулся про возможность ехать - соответственно, свободы выбора больше. Первый раз на наше море, с ребенком, куда лучше? Имею ввиду Украину/Крым, Абхазию, и Краснодарский край?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Девочки, в конце августа - начале сентября ещё не холодно купаться в нашем море? Хотели бы на пару недель дочку вывезти, посмотрела на это время Турцию - цены- Просто муж заикнулся про возможность ехать - соответственно, свободы выбора больше. Первый раз на наше море, с ребенком, куда лучше? Имею ввиду Украину/Крым, Абхазию, и Краснодарский край?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я вот начала зондировать про отдых на Украине-в Одессу хотим. были с дочкой там- просто влюбились. но теперь хотим снять домик,что-то не знаю как по инету искать-насколько правдивая информация.