имхо привыкли они так. Когда свекровь начинает переодеваться при муже он просто отворачивается. в неглиже она канеш не ходит. но в существующих жизненных условиях ей просто некуда пойти переодеться. Я лично смотрю на это просто - у неё нет ничего такого чего не было бы у меня , ловлю тапки.
у нас тоже самое )))
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Ездили на первомайские праздники в деревню к свекрови. Если бы не долгая дорога, сказала бы, что хорошо отдохнула. Бабушка прикормить сама не пыталась!!!!-считаю, многого стоит. Под ухом только зудела-пить хочет, пить хочет-но сама ничего не давала (Ребенку нет и года) Маленький прикол-свекровь не верит в маникюр без покрытия: "А ты где была??"
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня свекровь не ходит раздетой перед сыновьями. а когда я в комнате, спокойно переодевается. и как то нормально. а вот сестра мужа (кто она мне?) может в маечке и труселях пробежаться по квартире. и пофиг кто дома.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
поворчать что ли)) завтра на дачу) со свекровью. она мне ля-ля-тополя, давай уж пораньше выедем!
это я к чему, лан, в прошлый раз все долго спали. а до этого - решили ехать в 9! я, как лох, встала в 8. собралась, к 9.30 уже точно готова была. муж уехал за свекровью в 8.30. ну туда-обратно-собраться - ну час!! они приехали в 11! говорю мужу - какого черта так долго? - мама собиралась. ну и? после этого стоит ли ей мне говорить, что надо пораньше? пока не высплюсь завтра, никуда не поеду...
А я сегодня почувствовала себя школьницей У меня муж болеет, чтобы ребенка не заражать, уехал к свекровке. Сегодня пошла его навестить, а после всего что было, я свекровь ни видеть, ни слышать не хочу! Так вот. Сидим, значит обнимаемся и тут до нас доходит, что день-то сокращенный, и вот-вотсвекровь должна придти! Решили позвонить, а она оказывается уже под окнами Короче, я хватаю куртку, одеваю на ходу кроссовки, выбегаю на лестницу и спускаюсь на этаж ниже Вовремя успела. Тут же открылся лифт и вышла свекровка И смех, и грех! Как буд-то любовница, а не жена почти с 5-летним стажем Вот как мне не хочется с ней видиться
Чёт у меня муж и дома прекрасно болеет, даже в голову не приходило его куда-то отправить..... Прецтавляю что обо мне подумала бы свекровь, завались к ней больной сыночек, не хотите-ли мамо заразиться
Чёт у меня муж и дома прекрасно болеет, даже в голову не приходило его куда-то отправить..... Прецтавляю что обо мне подумала бы свекровь, завались к ней больной сыночек, не хотите-ли мамо заразиться
Он сам ушел. И даже не из-за меня, из-за ребенка. Что страшнее: болезнь ребенка (я уже устала от этих больничных) или болезнь взрослой женщины? Муж сделал выбор. Я его поддержала.И ничего такого я в этом не вижу
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Elena86 писал(а):
Как буд-то любовница, а не жена почти с 5-летним стажем Вот как мне не хочется с ней видиться
Такая история была у меня в том году.Я приехала в свой город тайком от свекров.И муж в это время приехал к ним.И у нас было тайное свидание в парке Я ночевала у своих родственников,а муж у родителей.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Златовласка везучая писал(а):
Такая история была у меня в том году.Я приехала в свой город тайком от свекров.И муж в это время приехал к ним.И у нас было тайное свидание в парке Я ночевала у своих родственников,а муж у родителей.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,романтика.Только пришел он на встречу заведенный.Перед выходом из дома мама успела ему устроить скандал,что жена его дрянь и прочее.При этом она не знала куда муж идет,у него друзей много в городе. Самый прикол,люди видят сына раз в год и вот этот раз в год она умудряется устроить ему скандал насчет меня.Вот не даю я женщине покоя,мешаю я ей на этой земле!
поворчать что ли)) завтра на дачу) со свекровью. она мне ля-ля-тополя, давай уж пораньше выедем!
это я к чему, лан, в прошлый раз все долго спали. а до этого - решили ехать в 9! я, как лох, встала в 8. собралась, к 9.30 уже точно готова была. муж уехал за свекровью в 8.30. ну туда-обратно-собраться - ну час!! они приехали в 11! говорю мужу - какого черта так долго? - мама собиралась. ну и? после этого стоит ли ей мне говорить, что надо пораньше? пока не высплюсь завтра, никуда не поеду...
главное вырубить телефон...иначе не дадут спать)))
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу