Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Irma писал(а):
а я тоько фотки выложила, как мелкий тут же и проснулся... офф. как там на улице сегодня? солнечно вроде, но в холод не хочется выходить...сижу, гадаю, ижти или нет..
Холодно на улице очень, ветер ледяной, мы 2 часа погуляли, но мы очень тепло оделись)
Холодно на улице очень, ветер ледяной, мы 2 часа погуляли, но мы очень тепло оделись)
спасибо за сводку))) это менч убедило, что я на улицу не пойду, не люблю ветер, тем более, в нашем районе он всегда еще сильнее чем везде, с реки дует((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
блин, застыдили)) а я тут валяюсь с обоими на кровати, не могу себя в кучу собрать((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я тоже сегодня намоталась уже, на машине, но и пешком не мало протопала. Ветер противный, ледяной насквозь пронизывает прям. А если не дует, да даже можно сказать тепло. Скорее бы направление сменил с северного на южный. Обед: макароны с сыром, кусочек заливного с говядины, апельсиновый сок.
Да на улице холодновато. Я сегодня наконец-то сходила к эндокринологу, все переживала что щитовидка увеличена, оказалось нормально, попросила направление на гормоны бесплатно (правда ждать до июля ) З- овсянка, кофе с мол, лукумина О- ленивый голубец, чай+ батончик мюсли
17.20 ужин 1чашка бульона с укропом,чай,тортик 2 кусочка (имею право,Гондасу сегодня 1г.5ес! Всё таки праздник ) Надеюсь вечером будет только стакан катыка и всё
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma писал(а):
У нас вот так из окошка и не поленилась ведь я
Какой здоровский вид. Если не секрет, а где это ? Сама я больше люблю вид на какую-нибудь улицу. Видимо засиделась зимой в квартире, смотрела на свой вид (частный сектор) из окна и заскучала...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Быстрый отчет. З - вода, 2 сырника со сметаной и медом, сок, кофе О - опять японский: мизо, салат из капусты, 5 пельмешек, 5 роллов калифорния, фрукты в сиропе, чай У - будут домашний гамбургер с листьями салата (вместо картошки фри), томатный сок и мороженое перед телевизором. Из спорта был только шоппинг с детьми.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Мне даже зарядку прям захотелось сделать, итого 10 минут зарядки. Вес тот же. Стакан горячей воды Киви 2 шт. 8-00: овсянка с изюмом и карамелью.
10-30: еще чуть овсянки с карамелью, активия инжирная, кусочек адыгейского сыра 11-30: яблоко 16-00: морковная и свекольная котлетки, кусочек куриного рулета 18-30: штук 7 пельменей и безешки "сладкий мастер" (голодная была, а больше ничего не было). Весь день сегодня на работе. Много моталась по делам пешком, в общей сложности около часа быстрым темпом. На улице все-таки прекрасно, свежо и бодряще.
Какой здоровский вид. Если не секрет, а где это ? Сама я больше люблю вид на какую-нибудь улицу. Видимо засиделась зимой в квартире, смотрела на свой вид (частный сектор) из окна и заскучала...
конечно, не секрет)) Это Колгуевский, вид с 3 этажа из 18 возможных. Хотели мы конечно квартиру этажом повыше, но не было уже. С третьего этажа тоже вид ничего, как выясняется
СЕгодня такой дурацкий день был, что решила устроить мужу на ужин праздник (ну и поужинать вместе, т.к. обычно он уже ест один, т.к. поздно). И в результате был ужин почти в 20 часов. Вино, жареная картошка, свежие овощи, сайра и чай с кексами (съела 3 штучки). Сижу сытая и довольная. Хотя завтра весы опять скажут, что я бяка. Ну и пусть.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
СЕгодня такой дурацкий день был, что решила устроить мужу на ужин праздник (ну и поужинать вместе, т.к. обычно он уже ест один, т.к. поздно). И в результате был ужин почти в 20 часов. Вино, жареная картошка, свежие овощи, сайра и чай с кексами (съела 3 штучки). Сижу сытая и довольная. Хотя завтра весы опять скажут, что я бяка. Ну и пусть.
гыыы. Я тоже, пожарила цыплят, с мужем поела, в семь часов, чаю с кексиками попила... Сегодня весь день, не знала куда приткнуться, чем плохое настроение унять, в результате уняла поздним вредным ужином. Зато, душевно посидели, поговорили, детей потискали.
эх...так семечек охота))) лежат такие на подоконнике...душу травят....погрызть или до завтра дотерпеть?!)))
а я зубы уже почистила, чтоб семечек не хотелось. А муж, зараза, нажарил целый протвинь((
Вот и я решила - что семейный ужин - это то, что мне уже давно не хватает. Т.к. сама или в 16 на работе ужинаю и потом бегу в тренажерку или сразу как с работы прилечу, чтобы не поздно было. А муж после работы (еще и в 19 часов обычно заканчивает) еще едет за ребенком или детьми, по пути заезжает за СП и в результате ест уже один в 20 часов, а то и позже...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мой чудесно начавшийся день закончился грустно и тревожно Только вернулась домой, а ведь хотела спать пораньше лечь. А завтра снова рано утром на работу.
Ну и ладно, завтра точно будет лучше, чем сегодня!