Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
блин, вот у меня тоже как только смажу - сильно блетстит. а потом уже нет, умеренно так. обычно мне так и надо. а сейчас мне надо чтобы остался сильный глянец. как бы его добиться? уже и желатином попробовала - все не то выходит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девченки на вопрос о заказчиках они были довольны, а атласная лента на маленький гвоздик крепится и молодоженами заранее договоренность идет они перед тем как резать ее снимают и все)) инь-янь вообще поразил в общем, сначала все же работы смотрят потом заказывают
дениса а бутылка сама из чего? из бисквита?
Levaj ничего в след раз будет лучше главное вкусный
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Буквы из шоколада были да, может они от тепла и колв-а народа более 100 начали плыть? не знаю, ну плюс транспортировка, занял он собой целый стол. Ну и если бы он был мастичный резать было бы сложнее. Я не защищаю, мне понравися и сам торт и исполнение - цвета и оформление были посвящены нашему сайту ну и габариты диктовали - будут фото от профи еще покажу. А я вообще не люблю торты, кстати, но до сих пор помню вот этот на НГ в кругу близких форумчанок он же был дико вкусный и очень красивый совей простотой.
Последний раз редактировалось Солнечная 05 май 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
подарок для подружкиной дочки.девочки,оказывается плунжеры-такая вещь!!! они только только у меня,появились,спасибо Солнечной! теперь разные еще хочу...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Юля, ммммм , очень радужно . Я вот тоже прикупила себе плунжеры- цветы, листики. Очень удобно, обтягивать полностью мастикой ее умею, но даже если украсишь простой крем мастичеыми цветочками - уже красота Наши глаза уже просто избалованы красотой девочек- тортоделочек)) А народ то моих цветуечков в жисть не видал- охают и ахают)))
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, у меня вопрос. я использую СППшную мастику и их же красители. и если нужно добиться яркого цвета сильно страдает качество мастики. перестает она быть такой же эластичной, тает как-то. как вы выходите из данной ситуации? мне сегодня большой торт обтягивать. нужен красный цвет, да поярче. посоветуйте, а _flowers_
у меня спп -шные красители вообще мастику не окрашивают,вместо черного получается грязно серый крупинчатый цвет какой то....можно сверху просто кисточкой покрасить,тогда красивый глянцевый цвет получается...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Девочки, у меня вопрос. я использую СППшную мастику и их же красители. и если нужно добиться яркого цвета сильно страдает качество мастики. перестает она быть такой же эластичной, тает как-то. как вы выходите из данной ситуации? мне сегодня большой торт обтягивать. нужен красный цвет, да поярче. посоветуйте, а _flowers_
я сейчас использую красители americolor - нужно всего 1 каплю красят отлично мастика остается эластичной! а из СПП красители, только поверху красить если
Верун, мне так нравятся Ваши тортики, такие домашние милые! _bravo_
З.Ы. девочки, модераторы, поменяйте, пожалуйста размер фото торта от Homы, все страницу растянуло
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
alenka_rinatovna писал(а):
я сейчас использую красители americolor - нужно всего 1 каплю красят отлично мастика остается эластичной! а из СПП красители, только поверху красить если
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии