Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
тут на ТЦБ с одного офисного недостроя оторвало на моих глазах листы железа штук 6- по воздуху летали- на менделеева и на газоны улетели. вроде никого и ничего не задело чудом...
мы только-только с детем оделись в магазин сгонять, а тут такое) сидим пережидаем) деть причитает - мы так хотели в полушку, а тут дождик пошел! раз 50 уже повторила)))
Моя весь день рассказывает, что гулять по дождем нужен зонтик, у Миланы зонтика нет, гулять нельзя)) Хотя не гуляем, т.к. приболели на самом деле)) У нас на горсовете дождь.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
в черниковке трындец-ураган
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а мне через час выходить из дома в гости.. в ботинках вода плещется, куртка насквозь мокрая.. трусы тоже, но у меня есть запасные >:( в ворчалки что ли сходить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
на этой неделе после ночного урагана огромная сломавшаяся ветка дерева повредила крышу форд фьюжена у нас во дворе (всмятку как фольгу) все обычно в карманах на ночь машины ставили и вот такая незадача хозяина жалко, страховки кажется не было одно радует, что люди не пострадали
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мои из садика обычно в 6 приезжают, до сих пор нету, звоню уже - говорят пробище на салаватке, кое-как на менделеева вырулили - так и там пробка тоже - это чего из-за урагана дтп что ли?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот не дает мне это покоя!! -
Задача: 3 бизнесмена прилетают на конгресс в небольшой городок. Они обнаруживают,что в мотеле осталась лишь одна комната, но в ней есть 3 кровати. Они решают остаться и разделить комнату на троих. — Сколько стоит комната? — спрашивают они — 30 долларов — отвечат клерк. Бизнесмены скидываются по 10 долларов (10×3 = 30) и уходят. Позже клерк обнаруживат, что комната на самом деле стоит 25 долларов,однако он не знает, как разделить остаток на 3 части. Он решает отдать по 1-му доллару каждому из бизнесменов (3×1 = 3), а 2 оставшихся положить к себе в карман (3 + 2 = 5). Получается, что каждый из бизнесменов заплатил по 9 долларов (10 — 1 = 9). Теперь: 3×9 = 27, плюс 2 доллара, которые присвоил клерк — получается 29. Куда делся еще один доллар?