Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Алина писал(а):
Муж/отец ребенка и сказал, оправдываясь тем, что "вот, говорил же, что ребенок не свыкся еще, ему тяжело, поэтому и по выхам съехать прошу"
Помоему муж еще сам не свыкся и не может по взрослому отношени со своими детьми строить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Муж/отец ребенка и сказал, оправдываясь тем, что "вот, говорил же, что ребенок не свыкся еще, ему тяжело, поэтому и по выхам съехать прошу"
он идиот и дурак , и без комментариев больше. если он, взрослый человек ,не понимает, что говорить надо и можно, а что нет, то что от ребенка требовать понимания ситуации.
всегда можно найти нормальный аргумент,а так бесхарактерный мужик, если на ребенка все ответственность перенес...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну я его не оправдываю Но мне кажется, он чувствует свою вину из-за ухода из семьи перед сыном, и сейчас просто старается быть мягче с ним, при этом страдают все, и сын в новой семье и в старой, и жены
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
mama2008 писал(а):
Помоему муж еще сам не свыкся и не может по взрослому отношени со своими детьми строить
на муже чувство вины размером со слона, которое он автопилотом перекладывает на нж. А у его ребенка есть чудесный шанс вырасти невротиком
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Медведа писал(а):
сами то поняли, что сказали? и к чему?
вы писали , что имеете право запретить детям мужа приходить к вам домой и никто не вправе вас за это осуждать. а если что-то подобное делает муж, то сразу "жену с младенцем из дома выгонять"
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбинуша писал(а):
вы писали , что имеете право запретить детям мужа приходить к вам домой и никто не вправе вас за это осуждать. а если что-то подобное делает муж, то сразу "жену с младенцем из дома выгонять"
Во-первых, я писала не "Я", а "новая жена", т.е. каждая, любая имеет право и нельзя осуждать. Во-вторых, запретить приводить в дом чужого ребенка и выгнать из дома супруга с общим ребенком чтобы привести собственного - две большие разницы, а вовсе не "что-то подобное"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Во-первых, я писала не "Я", а "новая жена", т.е. каждая, любая имеет право и нельзя осуждать. Во-вторых, запретить приводить в дом чужого ребенка и выгнать из дома супруга с общим ребенком чтобы привести собственного - две большие разницы, а вовсе не "что-то подобное"
ну,значит, не вы. одни имеют право запрещать, а другие имеют такое же право осуждать. для вас две большие разницы, а для меня никакой. для папы что общий, что свой-оба родные
Альбинуша писал(а):
ну,значит, не вы. одни имеют право запрещать, а другие имеют такое же право осуждать. для вас две большие разницы, а для меня никакой. для папы что общий, что свой-оба родные
чо ж тот папа тогда общего малютку то из дома гонит?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ну осуждайте, Альбинуша, пристыдите еще, что стервы не всех детей любят и нянчат. А вы сами в теме детей от предыдущих браков в качестве кого выступаете, БЖ или НЖ?
Почитала еще...Не, таки замуж больше не пойду, я всех по себе меряю. Мне даже в гости кажд неделю дети от первых браков не нужны, соответственно, думаю мой сын НМ будет так же не нужен скорее всего, тем более жить вместе постоянно, достанет его мой сын... Медведа...+100, дети мужей не наши дети, и НЖ не обязаны их любить и привечать в своем доме. Но я и за нм такое право признаю, потому, скорее всего второго брака не будет, пусть мужики на выходные приходят развлекать
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
а я дура и сердобольная)) у второго и последнего мужа есть дети от первого брака, с радостью их привечала уроки делала, на соревнования возила, по магазина шлялась, даже про секс рассказывала))) и т.д, есно с разрешения родных мам, дети мужа, его кровь и плоть, любишь его, уважай его детей
а я дура и сердобольная)) у второго и последнего мужа есть дети от первого брака, с радостью их привечала уроки делала, на соревнования возила, по магазина шлялась, даже про секс рассказывала))) и т.д, есно с разрешения родных мам, дети мужа, его кровь и плоть, любишь его, уважай его детей
А я Рин завидую несколько таким, у кого сердца хватает и на чужих. В ответ тоже наверное получала хорошее отнощение, доверие м.б.,дружбу? наверное невраждебно как минимум дети к такой НЖ относились.Зато как бы семья большая...этакая идиллия, твои, мои и наши дети и все хорошо друг к другу относятся. Но блин...нету этого во мне, мало во мне любви и не хватит на всех моего сердца.Потому и притворятся смысла не вижу, все равно видна будет неискренность.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
да сердца то и не хватало.. решение головой принимаешь, а потом может и сердце полюбит.. а если оно любит, то места на всех хватит))) у всех все по-разному и все это разное, правильно в каждом конкретном случае) нет абсолютно верного ответа ( -) но главное, чтобы дети не стали разменной монетой или объектом манипулирования в отношениях...как в описанных выше примерах...
Медведа писал(а):
ну осуждайте, Альбинуша, пристыдите еще, что стервы не всех детей любят и нянчат. А вы сами в теме детей от предыдущих браков в качестве кого выступаете, БЖ или НЖ?
пристыдить? нет) у меня просто другое мнение. а любить детей мужа совсем необязательно, да, и нереально, но и муж не должен бегать по гостиницам и т.п. , боясь привести своего ребенка к себе домой. так каждый раз нж может что-нибудь не нраится: то часто встречается, то денег много дает и такдалия. и что делать я не бывшая и не новая, а настоящая и единственная, надеюсь)) и очень не хочу, чтобы мои дети оказались лишними, потому что какая-то тетя будет злиться. хотя с моим мужем такое не провернешь- он не любит, когда ему перечат))
Последний раз редактировалось Альбинуша 05 май 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Альбинуша писал(а):
я не бывшая и не новая, а настоящая и единственная, надеюсь)) и очень не хочу, чтобы мои дети оказались лишними, потому что какая-то тетя будет злиться. хотя с моим мужем такое не провернешь- он не любит, когда ему перечат))
вот поэтому вы не в теме, извините. Опять же, почему ваши дети должны оказаться не лишними какой-то тете?
Альбинуша писал(а):
так каждый раз нж может что-нибудь не нраится: то часто встречается, то денег много дает и такдалия. и что делать
как что делать, хранить свой брак, не уходить из первой семьи.
Вообще, безотносительно темы, наши дети нужны только нам самим и никому больше. Часто ведь эта мысль на форуме мелькает, так? И это, не перечьте мужу на всякий случай.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Поганка писал(а):
А я Рин завидую несколько таким, у кого сердца хватает и на чужих. В ответ тоже наверное получала хорошее отнощение, доверие м.б.,дружбу? наверное невраждебно как минимум дети к такой НЖ относились.Зато как бы семья большая...этакая идиллия, твои, мои и наши дети и все хорошо друг к другу относятся. Но блин...нету этого во мне, мало во мне любви и не хватит на всех моего сердца.Потому и притворятся смысла не вижу, все равно видна будет неискренность.
Любить - это не то. Я вот про своего отчима рассказывала. Вот никак он меня не любил, ну первое время точно не любил, даже первые годы не любил. Но делал усилие и уделял мне повышенное внимание, заставлял себя. Вот такое благородство. Выросла я и все понимаю и благодарю судьбу за все, что он для меня сделал. Всяко ему было тяжелее, чем, если бы он просто на маме женился и только друг другом они занимались. И уж когда они с мамой познакомились, а связь их была скоротечная, бурная, красивая и т.д., то всяко папа не строил планов, что он такой благородный мужик и станет для чужой девочки всем. А вот привезла меня мама, я есть и стал он для меня отцом, не смог по другому. Так что и ты не зарекайся))). То есть желаю тебе счастливой семьи, какая бы она не была).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я сетки за мир во всем мире. и с нж хорошо бы контачить. ибо случись со мной чо/ттти нахнахнах, ей растить моего ребенка. и если я буду добра к ней, она будет добра к моей детке. / зы: все гипотетически))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
паулина писал(а):
я сетки за мир во всем мире. и с нж хорошо бы контачить. ибо случись со мной чо/ттти нахнахнах, ей растить моего ребенка. и если я буду добра к ней, она будет добра к моей детке. / зы: все гипотетически))