Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Римма писал(а):
Молочная карамель Это совсем легко. Поллитра молока и три стакана сахара на медленном огне 1,5 часа варить. Как сварится, добавить 100 грамм масла сливочного, перемешать, перелить в форму и остудить. Еще по рецепту добавляется сухе молоко, но я без него делаю.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Доброе утро! Ну и холодища, нос из-под одеяла вытаскивать не хочется Настроение на нуле( ни в +, ни в -) Вес 58,2 кг (-0,6 кг с прошлой пятницы) Завтрак: кофе с молоком и макароны с яичком На обед плов по плану Прогулок не будет видимо
Обед: плов, йогурт питьевой биобаланс Банан Полдник: творог со сметаной и 2 печеньки юбилейные Вместо ужина чай с заварным пирожным
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
о боже! сегодня что ли уже пятница? я уже запуталась с этими праздниками ((
у меня сегодня все дурацко ((( с утра вес был 59,8 это плюс 600 г от вчерашнего веса и плюс 700 от веса прошлой пятницы (((( хотя вчера вроде была вполне себе паинька.
а вот сегодня организовала себе объективные причины для завтрашнего привеса - делала два торта, напробовалась - даже не из-за того что хотела (было бы не так обидно), а чтобы распробовать удался ли крем-бисквит, облизывала ложки, неосознанно хватала.. вот прям до тошноты напробовалась.. такая неприятная тяжесть в желудке (( и двигалась мало - из-за погоды погуляли совсем чуть-чуть.. и упражнения я не делаю..
вобщем то что завтра вес опять шагнет за 60 - это будет вполне закономерно и это я получу по заслугам. а впереди выходные дома, где всегда много и вкусно кормят. вот как удержаться,а ?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Annette писал(а):
Рузан, про молочную карамель все же поподробнее можно? Что в итоге получается, какой консистенции? Рецептик...
Консистенция зависит от времени варки. За полтора часа из этих ингридиентов получается тягучая, но жидкая карамель. А если еще поварить, то будет густая, которую можно накрошить. Если хочешь, жидкую свою сфоткаю завтра. Про скороварку не скажу, не знаю.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Сегодня вес 62,9 (-0,6 от вчера) Вчера легла поздно, в 2 часа, сегодня естественно не выспалась. Сегодня хочу лечь спать в 11
Ну и отчет начну: Стакан горячей воды Киви 1 шт. 8-30: горячий бутер с вареной колбасой и сыром, пшеная каша с изюмом.
11-30: еще пшеная каша с талканом и сгущенкой 12-30: пробовала карамель)))) Потом убежала на работу и поесть не получилось до вечера, поэтому в 7 часов вечера в машине была кола, полстакана где-то в 20-30: пологурца, неск-ко кусочков адыгейского сыра и таки карамель пару ч. ложек попробовала. Жидкая вкуууусная
А еще сегодня пешая прогулка была где-то минут 40.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, спасибо Посмотрела сейчас нашу табличку, у меня аказывается самый большой вес из всех ну и рост конечно немаленький. Может в табличке рост указать, а то кажется наверное, шо я толстуха
Вот меня все спрашивают по какой диете я худею. Я помню еще поначалу людям этим же объясняла доходчиво, даже записывала на листочке, что кушать(они конечно уверяли, что тоже начнут). А сегодня опять тот же вопрос от них же, в который раз уже Это что? некоторым для убедительности и настроя повторять надо Вот говорю книжка, почитайте. мол мы не хотим времени нет, ты нам по-быстрому расскажи. Они не понимают, что книжка хорошо мозги насчет питания промывает
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
Итого, я увидела 17 отчитавшихся, которые все вместе сбросили за неделю 7 кг 600 гр (даже не смотря на то, что некоторые, включая меня прибавили либо остались без изменений)
На минувшей неделе отчиталось только 11 участница , но, тем не менее, в сумме мы сбросили 6 кг 700 гр, что составляет приблизительно по 609 гр на участницу, а на прошлой неделе всего по 447 граммов)))) к чему я все это, было бы прикольно как-то просчитывать эффективность нашего общего худения в %, например, за прошлую неделю эффективность составила 90%, но я ника кне могу придумать, потмоу что у нас не определено что взять за 100% (ну и я горе-математик) да и не все отчитываются, так что вот только такая хромающая статистика
bluma писал(а):
Девочки, спасибо Посмотрела сейчас нашу табличку, у меня аказывается самый большой вес из всех ну и рост конечно немаленький. Может в табличке рост указать, а то кажется наверное, шо я толстуха Вот меня все спрашивают по какой диете я худею. Я помню еще поначалу людям этим же объясняла доходчиво, даже записывала на листочке, что кушать(они конечно уверяли, что тоже начнут). А сегодня опять тот же вопрос от них же, в который раз уже Это что? некоторым для убедительности и настроя повторять надо Вот говорю книжка, почитайте. мол мы не хотим времени нет, ты нам по-быстрому расскажи. Они не понимают, что книжка хорошо мозги насчет питания промывает
не, давай без роста - тут такие "таблицы" у нас, все руками- нет табличного шаблона. Нам и тебе важно значть, что движешься ты ого-го как и умничка, а какой рост и вес - неважно!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ирина, внеси меня в список,пожалуйста. Будет не 11, а 12 отчитавшихся. Пропустила мой отчёт. Пишу ещё раз,чтоб темку тебе не шерстить. [color=navy]В табличку для отчёта: изначальн.вес 68: хочу 64: сегодня 65.9 (-800гр от веса прошлой пятницы) [/color]
Римма писал(а):
Ирина, внеси меня в список,пожалуйста. Будет не 11, а 12 отчитавшихся. Пропустила мой отчёт. Пишу ещё раз,чтоб темку тебе не шерстить. [color=navy]В табличку для отчёта: изначальн.вес 68: хочу 64: сегодня 65.9 (-800гр от веса прошлой пятницы) [/color]
я вижу что еще двоих пропустилла - сейчас поправлу, будет 14 отчитавшихся
Я вот с вами, читаю постоянно, но не пишу, вышла на работу времени совсем не было не то что писать, но и есть, да и не хотелось,потом на больничном с сыном. одна вредятина А вес и ныне там 55+- кг Я вот поняла одну свою зависимость: если я нервничаю или сильно расстраиваюсь, то начинаю есть, причем что-то вредное и беспорядочно быстро,[color=orange]вот например: звоню мужу вечером (часиков в 7) он говорит, что задержится допоздна, я соответствено расстраиваюсь и иду есть,[/color] как прервать эту связь, вроде головой понимаю, а что делать не знаю Подскажите кто что думает? Никогда не думала, что у меня едозависимость....
ха-ха)))) подправила статистику))))))))) вот сейчас как и на прошлой неделе 17 отчитавшихся, общий сброс 7 кг 100 гр - это на 500 гр меньше, чем на прошлой неделе - так-с - убдем соревноваться сами с собой??? ))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
saw, вот в моём случае всё наоборот. Я когда нервничаю есть не хочу. Прямо силком себя заставляю поесть.У меня эта неделя на взводе была и я себя ловила на том, что тупо заставляла себя есть. Спасибо нашим отчётам кстати. Думала:не поем и девочки меня "отругают" А вообще это ведь не новость,что многие заедают стрессовые ситуации. Как-то передачу мельком видела, где худели на каком-то успокоительном препарате. Всем кто худел давали успокаивающее и на примере этих людей видно было, что худеют они много эффективней и легче. Может попробовать Вам хоть корень валерианы попить. Я мальчишкам своим завариваю (может поэтому они у меня худорьбы )