Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 12:45 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
натали писал(а):
А у нас вообще ни разу не давали квитанцию, так платим

а как платите то? у нас в сбере нет нашего садика..есть в уралсибе...я туда не хожу принципиально и платила через сбер он лайн перечислением....или через оплату интернет уралсиба... что выгоднее...теперь только уралсиб остаётся... а сбер мне как то привычнее, тем более я за ВСЁ оттуда плачу...

CHernisha писал(а):
хмм
теперь нет пункта "детские сады (просто, без номеров)" и нельзя "ввести счет как обычно..."
в отделении сбербанка тоже удивились и ответили: "наверное систему обновляют или еще что-то" , и вообще не смогли принять оплату за садик, ненавижу сбербанк

теперь в уралсиб придется идти

а мне кажется сбер лучше....
у меня с уралсибом полный абзац...
через сбер наш садик и раньше не находился, не находился номер лицевой..якобы слишком мало цифр.... но через сбер-он-лайн оплаты хорошо проходили по перечисленным реквизитам

и вообще по моему квитанции быть должны! ну вот неправильно так...

и вчера по этой ведомости у нас 31 человек в группе..... а у меня по списку 28...

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 13:23 
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Юлька писал(а):
а как платите то? у нас в сбере нет нашего садика..есть в уралсибе...я туда не хожу принципиально и платила через сбер он лайн перечислением....или через оплату интернет уралсиба... что выгоднее...теперь только уралсиб остаётся... а сбер мне как то привычнее, тем более я за ВСЁ оттуда плачу...
а мне кажется сбер лучше....
у меня с уралсибом полный абзац...
через сбер наш садик и раньше не находился, не находился номер лицевой..якобы слишком мало цифр.... но через сбер-он-лайн оплаты хорошо проходили по перечисленным реквизитам

и вообще по моему квитанции быть должны! ну вот неправильно так...

и вчера по этой ведомости у нас 31 человек в группе..... а у меня по списку 28...
и нам ни разу квитанций не давали - говорят сумму, иду и плачу через терминал сбера. Точнее, платила. Как сейчас - не представляю. в Уралсибе  ж***  полная, особенно после работы. А вот как оплачивать с карты сбера имея на руках только номер лицевого счета - я так и не поняла.  Что касаемо номера лицевого счета -  когда я с этим впервые столкнулась - один раз оплатила через оператора, посмотрела, как именно проходил  № лицевого счета в квитанции банка  - я просто  туда ввела в начало лицевого счета "044"  - и вперед, - как я поняла - это номер садика и далее все цифры лицевого счета. Платежи проходили всегда без проблем и быстро.Но, похоже, лавочка сбера  прикрылась. Обидно. :(

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 15:22 
королевна

Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
у нас нет квитанций, только сумма.
Я всегда авансом на 3 месяца платила

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 15:24 
королевна

Юлька писал(а):

через сбер наш садик и раньше не находился, не находился номер лицевой..якобы слишком мало цифр....

лицевой номер начинается с номера садика, если он двухзначный, то надо ноль впереди поставить
т.е. счет начинается на ноль

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 15:28 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
CHernisha писал(а):
у нас нет квитанций, только сумма.
Я всегда авансом на 3 месяца платила

у нас тоже никогда не было квитанций. только сумма. идешь на почту или уралсиб, называешь фио и адрес, номер садика, группу и оплачиваешь.
чтобы платить в сбере, надо чтобы бухгалтерия садика предоставила им какие то данные.
наши вроде наконецто созрели и начали передавать.

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 15:42 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у нас тоже никогда не было квитанций. только сумма. идешь на почту или уралсиб, называешь фио и адрес, номер садика, группу и оплачиваешь.
чтобы платить в сбере, надо чтобы бухгалтерия садика предоставила им какие то данные.

Уралсиб находит, а на почте не все садики оплатить можно

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 15:47 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Нам сегодня дали сумму к оплате на листочке, в садик первый месяц ходим, до этого ходили в другом регионе, там всегда квитанцию давали. Я когда воспитателя спросила квитанцию, она очень удивилась, говорит, здесь всегда так дают. А на почте вроде без квитанции оплачивать нельзя (по крайней мере так было в др. регионе).  А я раньше всегда через банкомат сбера оплачивала, сейчас попробовать нужно, пройдет платежи или нет?

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 16:42 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
я через банкоматы сбера платила, у меня только номер лицевого счета был. месяц назад где-то платила, все нормально было.
Brunya писал(а):
ой, у наших на площадке зимой веранду отгрохали (садик 214)... тоже город строил. так эта бандура всю их площадку заняла, сейчас там полный погром, все перепахано... вот нафига столько денег вбухивать в такую капитальную веранду? поставили бы небольшую деревянную (чисто от дождя), тем более для яслей. Наши сейчас перед крыльцом гуляют, на асфальте возле клумб...

у нас в садике деревянные веранды, садику еще года нет - почти у всех веранд полы вздулись зимой, от снега. воспитательница наша сказала, что по нормам веранды должны быть кирпичные - чтобы не ломалось ничего, не вздувалось и заноз не было.  лучше бы нам кирпичныую поставили, чем как сейчас - вроде и есть она, и играть им там невозможно  ???

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 16:44 
богиня

Юлюся писал(а):
я через банкоматы сбера платила, у меня только номер лицевого счета был. месяц назад где-то платила, все нормально было.у нас в садике деревянные веранды, садику еще года нет - почти у всех веранд полы вздулись зимой, от снега. воспитательница наша сказала, что по нормам веранды должны быть кирпичные - чтобы не ломалось ничего, не вздувалось и заноз не было.  лучше бы нам кирпичныую поставили, чем как сейчас - вроде и есть она, и играть им там невозможно  ???

хм...у наших вроде ничего не вздулось )

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 16:46 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас нет квитанций. платим через любой банк с комиссией. на листочке реквизиты садика,подаю их и называю ф.и.о. ребенка и номер группы.

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 16:56 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6
Юлька писал(а):
но через сбер-он-лайн оплаты хорошо проходили по перечисленным реквизитам

а комиссию сбер за этот перевод берет? и сколько?
и как проводите этот платеж, как платежи в бюджет? у нас сейчас нужно указывать КБК в платежке.
В альфа-банке могу оплатить то там не всегда есть деньги на карте, приходится наличку на карту и потом через инет оплачивать.

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 18:34 
опытная

Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
а нам в садике дали задание:придумать герб семьи.сели мы с моими мужичками придумывать,один карандаши отбирает,второй бумагу.потом у них началась  _drachka_.потом я их разнимала и так уже три раза.может кому-нибудь тоже такое задание давали,поделитесь мыслями а?или может,где свиснуть можно?

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 21:27 
королева

Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
В уралсибе тож через терминал можно оплатить-удобно, у нас вечно очередь в кассу, сберонлайн в последний раз тож оплатить не смогла.

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 21:31 
богиня

мамаоля писал(а):
а нам в садике дали задание:придумать герб семьи.сели мы с моими мужичками придумывать,один карандаши отбирает,второй бумагу.потом у них началась  _drachka_.потом я их разнимала и так уже три раза.может кому-нибудь тоже такое задание давали,поделитесь мыслями а?или может,где свиснуть можно?

наберите в поисковике "герб семьи" ))

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 00:20 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Венера писал(а):
и как проводите этот платеж, как платежи в бюджет? у нас сейчас нужно указывать КБК в платежке.
В альфа-банке могу оплатить то там не всегда есть деньги на карте, приходится наличку на карту и потом через инет оплачивать.

вроде берет 1% но не менее 30 р.

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 00:29 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
А в Уралсибе 2%, не меньше 20р., вроде :-\

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 00:32 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Виснушка Миллиардеровна писал(а):

а наши так и не созрели! а раньше я сама могла видя квитанцию по этим реквизитам через сбер он-лайн оплатить..как произвольный платёж...

Венера писал(а):

ага берёт, но меньше чем уралсиб и меньше если платить через кассу сбера в 2 раза..плачу по произвольным реквизитам не как платежи в бюджет... а кбк у меня нигде не просило до этого...правда посмотрела сейчас если платить через инет по уралсибу то там кбк внесли к названию садика...

zlobnykozerogek писал(а):
В уралсибе тож через терминал можно оплатить-удобно, у нас вечно очередь в кассу, сберонлайн в последний раз тож оплатить не смогла.

у меня уралсиб на ленина который около родины ближний...я такого количества народу нигде никогда не вижу в обед...там есть терминал..1 народу к нему...туча..очереди ненавижу!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 09:41 
королевна

сегодня утром сказали в садике короткий день -  ребенка забрать  до 17 часов  _chelust_  совсем уже, я говорю, что работаю до 17, а воспитательница отвечает - ну попросите кого-нибудь
блин, заранее такие вещи говорить надо

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 09:42 
королевна

Юлька писал(а):

у меня уралсиб на ленина который около родины ближний...я такого количества народу нигде никогда не вижу в обед...там есть терминал..1 народу к нему...туча..очереди ненавижу!!!!!!!

через терминал если платить, то надо карточку уралсиба иметь?

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 09:48 
богиня

CHernisha писал(а):
через терминал если платить, то надо карточку уралсиба иметь?

нет. не обязательно. можно без нее. сама тоже так плачу. очередь к терминалу поменьше чем в кассы ))
только там без сдачи надо )

Страница 527 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады