Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кисольда писал(а):
хелп!!! хотим на море, не за границу, поездом ехать, на машине устанет моя спина и мой ребенок) да и 4 взрослых и 1 ребенок в машине - это вам не шутки вся организация лежит на мне, в 20-25 числах июня. На недельку наверно. Вообще какое направление смотреть? Новороссийск.. Адлер.. Краснодар.. Что там еще на море никто из нас ни разу не был((( хотим там по приезду снять домик или квартиру.. Реально думаете??? подскажите) а так я пошла тему читать внимательно пока деть спит) Рада буду советам
в Краснодаре моря нет)) Новороссийск - небольшой городок, долгое время был закрытым городом, это наложило отпечаток, на мой взгляд) но неплохо там, но как-то не туристически что ли)) в Сочах счас большая стройка) но тож ниче, море грязное, развлечений много) Адлер - это часть Сочи))
в Краснодаре моря нет)) Новороссийск - небольшой городок, долгое время был закрытым городом, это наложило отпечаток, на мой взгляд) но неплохо там, но как-то не туристически что ли)) в Сочах счас большая стройка) но тож ниче, море грязное, развлечений много) Адлер - это часть Сочи))
я ж грю ниче не знаю свекровь как снег на голову упала с этим морем, вот начала суетится) Энжи, подскажи, а? мож анапа?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
кисольда писал(а):
Ну "пинаните" меня в нужном направлении что ли В турцию муж тащит, я не хочу, т.к. в турцию втроем и ребенок постоянно НА мне, да-да именно НА )) а на наше море еще и свекровь едет
реально, свекровь же не будет селится в другую частьгорода, чтобы вы от ребенка ну совсем отдохнули.. при вашем раскладе ребенок все равно будет НА вас..плюс всякие хлопоты организация и дорога - имхо не стоит недели на чм.. ваш лучший вариант: заграница без ребенка только с мужем (ребенка возьмете в след раз, маминому организму тоже нужен отдых)..или же в таком составе но наше море.. приключения вам обеспечены..пусть св няньчится.. или же вариант только заграница втроем..отдохнете от быта как минимум..у ребенка будет море впечатлений вокруг, немножка она отвлечется от вас.. сами на отдыхе сбегайте от мужа и дочери, делегируйте мужу обязанности связанные с дочкой.. встать пораньше, на завтрак - пораньше их, пока они собираются, и на море первой, а потом на массаж, или прогулку.. и т.д. и прочее в том же духе
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Элис писал(а):
или же вариант только заграница втроем..отдохнете от быта как минимум..у ребенка будет море впечатлений вокруг, немножка она отвлечется от вас.. сами на отдыхе сбегайте от мужа и дочери, делегируйте мужу обязанности связанные с дочкой.. встать пораньше, на завтрак - пораньше их, пока они собираются, и на море первой, а потом на массаж, или прогулку.. и т.д. и прочее в том же духе
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Кисольда, в Адлере 2 раза была, больше не хочу. В Геленджике 1 раз, там клево, но прохладнее. Анапа у меня ассоциируется с фильмом лото82 вроде, когда ныряешь, а там ноги-ноги Но если поездом, то город выбирала бы, чтобы станция была. В Геленджик, например, поезд не идет.
Ну и от билетов плясать - как купите, искать заранее гостиницу или квартиру. Я за бронь, тк поезд поздно прибывает. Но можно и без брони ехать, на месте ориентироваться, тут уж как вам удобно.
Нет, Элис, тут дело в другом, свекровь хочет поехать отдохнуть, берет с собой друга (еще не точно) и зовет нас, так что вариант - оставить ее дома с внучкой не прокатит да и Вика не останется с ней надолго) По поводу Анапы кто-нить что-нить скажет? тема большая, читаю бегом-бегом, по существу мало что есть))))))
Чарли писал(а):
Элис, я поняла, что папа с ребнком не особо помогает
так не надо маме это преподносить под соусом "помоги мне, папа, с МОИМ ребенком" куда он денется с подводной лодки..если она пораньше сбежит на завтрак/пляж, он будет вынужден одеть реенка, помыть-почитсить зубы, туалет, забрать все ее игрушки, прийти в ресторан, положить ребенку и себе еды, проконтролировать ее процесс поедания, затем подняться в номер: снова туалет, сборы на пляж, за вещами/водой/игрухами/купальником и плавками для ребенка, лифт, дорога на пляж, поднять упавшего ребенка, успокоить ее от слез, зайти в номер и опять переодеться, если сильно испачакалась, забыть в номере панаму и снова вернуться и пр.пр.. А кисольда пока и отдохнет/расслабиться на пляже
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
кисольда писал(а):
я ж грю ниче не знаю свекровь как снег на голову упала с этим морем, вот начала суетится) Энжи, подскажи, а? мож анапа?
Зачем в отпуске свекровь? тем более не супер-любимая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Чарли писал(а):
Элис, я поняла, что папа с ребнком не особо помогает
там возраст 2 года..наш папа шарахался от дочери в ее 2года.. и что всю жизнь так? мы сами (ж) виноваты во многом (все на себе тащим).. зато теперь папа - лучший друган Ники (а моя мама в шоке, какже ребенок папу любит больше мамы _upal_i_umer_)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Элис писал(а):
так не надо маме это преподносить под соусом "помоги мне, папа, с МОИМ ребенком" куда он денется с подводной лодки..если она пораньше сбежит на завтрак/пляж, он будет вынужден одеть реенка, помыть-почитсить зубы, туалет, забрать все ее игрушки, прийти в ресторан, положить ребенку и себе еды, проконтролировать ее процесс поедания, затем подняться в номер: снова туалет, сборы на пляж, за вещами/водой/игрухами/купальником и плавками для ребенка, лифт, дорога на пляж, поднять упавшего ребенка, успокоить ее от слез, зайти в номер и опять переодеться, если сильно испачакалась, забыть в номере панаму и снова вернуться и пр.пр.. А кисольда пока и отдохнет/расслабиться на пляже