Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Между прочим троллейбус то же аттракцион))) Нам понравился))) Из Алушты в Ялту ездили, типо экскурсия По деньгам, я стараюсь наличку не возить, в прошлом годы таможенники украинские наглели, люди не всегда быстро соображают после полутора суток в вагоне, их на деньги и разводили, и похоже очень часто были проводники в сговоре, поскольку все такие дела обделывают в купе проводников. Что поезд, что самолет вожу карту сбера. Удобно и комфортно, курс очень выгоден нам по 2,85 банкомат конвертировал, когда самый низкий в Ялте был 3,10. Кроме того многие супермаркеты принимают карты. В Симферополе напротив ЖД вокзала большое здание Сбера! Можете там все обналичить. Банкоматы дают на выбор и русский язык. Главное посмотрите в инете как он работает. И отделений по Крыму много.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 2
http://www.azur.ru/alushta/db.php вот шикарный сайт для жилья на наших югах и крым тоже есть немножко, там и фото и цены и отзывы. Вверху навигация по городам
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки -кто в крыму бывал, нужен совет, у нас там (мы едем как гости) в конце июля свадьба (в Алупке), едем с детьми 2 и 5 лет, думаем побыть там недели 3, чтоб дети покупались, нам удобно поехать в начале июля, а потом свалить, т.к. 7 августа у старшей в спортшколе сборы.....короче, почитала на форумах, там море холодное в это время (с 5-30 июля), да?????
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
husya писал(а):
Девочки -кто в крыму бывал, нужен совет, у нас там (мы едем как гости) в конце июля свадьба (в Алупке), едем с детьми 2 и 5 лет, думаем побыть там недели 3, чтоб дети покупались, нам удобно поехать в начале июля, а потом свалить, т.к. 7 августа у старшей в спортшколе сборы.....короче, почитала на форумах, там море холодное в это время (с 5-30 июля), да?????
зато без ротавируса обойдетесь
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
husya писал(а):
Раз на раз не приходиться. В 2006 мы в Июне отлично купались, вода +22 была, а в 2009 (не соврать бы) в Мисхоре друзья в октябре купались +24 вода была. Я обычно слежу перед поездкой за тем. в нужном городе Хоть знаю к чему готовиться.
Девочки подскажите, я в этом году в Крым не еду , мой соратник в моих крымских приключения решил сменить место дислокации Между Турцией и Азовом победил Азов (да так бывает ) Кто где отдыхал? Пересыпь интересует.
хелп!!! хотим на море, не за границу, поездом ехать, на машине устанет моя спина и мой ребенок) да и 4 взрослых и 1 ребенок в машине - это вам не шутки вся организация лежит на мне, в 20-25 числах июня. На недельку наверно. Вообще какое направление смотреть? Новороссийск.. Адлер.. Краснодар.. Что там еще на море никто из нас ни разу не был((( хотим там по приезду снять домик или квартиру.. Реально думаете??? подскажите) а так я пошла тему читать внимательно пока деть спит) Рада буду советам
Ну "пинаните" меня в нужном направлении что ли В турцию муж тащит, я не хочу, т.к. в турцию втроем и ребенок постоянно НА мне, да-да именно НА )) а на наше море еще и свекровь едет