Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
РахимоваАнна писал(а):
А у кого нибудь дите учится в 86 гимназии. Поделитесь пожалуйста впечатлением.
Работала сама в 86 гимназии. Ушла в декрет 9 лет назад, не вернулась. Своего ребенка не отдала бы, если не нужен ин. яз ( в основном, немецкий). Тогда в 1 класс )детей было мало), брали всех 0ну, почти всех), учителя были нормальные (вроде сильные в начально школе, вам же это интересно), с той поры вряд ли чителя поменялись (если только часть, тк были достаточно молодые, пожилых было в начальной школе 1 шт). Много детег собирали в фонд школы (насчет классов - не знаю, у меня класса не было). Иностранные языки на сильном уровне (все учителя были - достойные). Но гимназия как гимназия тянула на слабую троечку. много было откровенно слабых классов (в каждой параллели как минимум один класс). И даже в сильных классах были октровенно слабые дети, что уже не достигало уровня гимназии. Повторюсь: эито было 9 лет назад, что сейчас - не знаю
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
бешеная мамашка писал(а):
Анют, у них учитель просто супер, у меня у самой там племянник учиться в 4 классе)))) А вот тех кто набирает в этом году я не знаю совсем. Для нас это вопрос решенный уже давно, мы только в первую и собирались, но сомнения меня не покидают
а разве не те учителя, которые сейчас в 4 классе, на сл. учебный год набирают первоклашек?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
можно, но этот вопрос будет решаться в августе, когда будут формировать классы и иточно будут знать есть ли места
значит можно мне еще на 115ю гимназию через дорогу посмотреть хотя.. чисто из-за дороги, пожалуй, лучше та, что рядом тоже интересуюсь: сколько стоит забирать ребенка из школы, сводить его в кружок, привести домой..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
any писал(а):
значит можно мне еще на 115ю гимназию через дорогу посмотреть хотя.. чисто из-за дороги, пожалуй, лучше та, что рядом тоже интересуюсь: сколько стоит забирать ребенка из школы, сводить его в кружок, привести домой..
ещё бы найти человека надёжного.. Оплата почасовая думаю. Планирую активную пенсионерку искать. Расскажите кто как собирается решать проблему?
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Слышала, что есть такой документ, ежегодно составляемый РОНО или иже с ними по рейтингу школ. Поиск ничего не дал или не так искала. Как бы посмотреть на этот самы рейтинг? Кто видел?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Амаранта Урсула писал(а):
Слышала, что есть такой документ, ежегодно составляемый РОНО или иже с ними по рейтингу школ. Поиск ничего не дал или не так искала. Как бы посмотреть на этот самы рейтинг? Кто видел?
Мы с мужем смотрели, он странный по частоте упоминаний в СМИ и по частоте запросов, ну это по ссылке, что раньше давали, может еще какой есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote="Homa"] Не знаю куда писать, потому сюда:)
Только что с собеседования в 39 пришли Девочки!всем привки))))))с ума схожу.......на подготовку записались в 130 но!!!!!!!!!!ни одного отзыва))))))все шито крыто!!!!!!соседи говорят нормальная школа не больше не меньше!напишите чаго нибудь,а???))))))
Участий в СП:1
Амаранта Урсула писал(а):
Может пригодится кому-нибудь для выбора школы, http://www.morb.ru/olymp/pril_191.doc любопытно, что я изначально настраивалась на 106 школу, а тут сложно незаметить очень частое мелькание школы 93, причем она (во всяком случае для меня) совсем не на слуху была, а тут столько призеров олимпиад... Вот и думаю теперь куда податься. В 106 привлекает одна смена, неплохие отзывы родителей, чьи дети там учатся и отличные результаты ребят, закончивших эту школу, а про 93 совсем мало информации...занятно, что в 39 значительно меньше призеров, чем в 93: 21 против 33.
когда я училась была оочень сильная школа с ооочень хорошим микроклиматом, но это было больше 10 лет назад, сейчас слышу о ней хорошие отзывы, но есть одна учитель в начальной школе - про нее очень плохо говорят, как зовут не знаю (по-моему сейчас 2 клашек ведет)
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:1
Девочки, а у кого сейчас в 115 гимназии во втором классе учатся детки-поделитесь впечатлениями об учителях?, нам в 2014 г. в школу,.... рассматриваю ее как вариант
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
husya писал(а):
Девочки, а у кого сейчас в 115 гимназии во втором классе учатся детки-поделитесь впечатлениями об учителях?, нам в 2014 г. в школу,.... рассматриваю ее как вариант
К нам в садик из 115 школы ходит учитель начальных классов, ведет доп. занятия, саму школу вообще очень хвалят и эту учительницу тоже, она как раз сейчас второклашек ведет , боюсь ошибиться в имени-отчестве(я мать-кукушка у нас садик на папе ) по моему, Любовь Петровна.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
К нам в садик из 115 школы ходит учитель начальных классов, ведет доп. занятия, саму школу вообще очень хвалят и эту учительницу тоже, она как раз сейчас второклашек ведет , боюсь ошибиться в имени-отчестве(я мать-кукушка у нас садик на папе ) по моему, Любовь Петровна.
Любовь Петровна это завуч начальных классов, она первоклашек в это году ведет.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
husya писал(а):
когда я училась была оочень сильная школа с ооочень хорошим микроклиматом, но это было больше 10 лет назад, сейчас слышу о ней хорошие отзывы, но есть одна учитель в начальной школе - про нее очень плохо говорят, как зовут не знаю (по-моему сейчас 2 клашек ведет)
Мдя...учитываю что нам через два года в школу есть вероятность попасть именно к ней, а поподробней о ней совсем совсем не знаете?