Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Всем деткам и мамам здоровья! Диана, как кормить закднчишь, попробуй лечить аллергию СИТ (инъекции аллергенов), многим помогает очень. Я сама собираюсь.
а что это такое? можно по подробнее. тоже страдаю аллергией
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
сегодня дома спал ребенок в двух комбезах и под одеялом - на мне сверху... холодина дома ужас., обогреватель не спасает.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
сегодня дома спал ребенок в двух комбезах и под одеялом - на мне сверху... холодина дома ужас., обогреватель не спасает.
Ничего себе, а у нас 26 градусов в квартире, как всю зиму было (при выключенных батареях). Дождь зарядил на весь день, похоже. Дождались мая Выздоравливайте, мамочки и малыши!
Zebra писал(а):
Ничего себе, а у нас 26 градусов в квартире, как всю зиму было (при выключенных батареях). Дождь зарядил на весь день, похоже. Дождались мая Выздоравливайте, мамочки и малыши!
у нас зимой жара была -28 в квартире.. сейчас уже не знаю что одеть уже. нас ведь дома нет целый день квартира выстывает- за вечер не нагревается((
У нас еще кухня совмещена с залом, видимо поэтому тепло. Я помню, когда было холодно в детстве, мы на кухне газ включали хотя если даже обогреватель не помогает. Остается только надеяться, что ненадолго похолодание это. А в садике как с отоплением, тоже ведь выключили уже?
а что это такое? можно по подробнее. тоже страдаю аллергией
Подходит не для всех видов аллергии, в основном, для поллинозов.
В настоящее время существует множество терминов, обозначающих этот метод лечения - специфическая иммунотерапия (СИТ), аллерген-специфическая иммунотерапия (АСИТ), специфическая десенсибилизация, специфическая гипосенсибилизация, иммунотерапия аллергенами, аллерговакцинотерапия, аллерговакцинация. Пациенты часто называют АСИТ как "прививки от аллергии" или "лечение аллергенами". Исходя из современных иммунологических представлений о механизмах "лечения аллергенами" - более верно называть этот метод аллерговакцинацией или аллерговакцинотерапией. АСИТ проводится пациентам от 5 до 50 лет, если доказана роль IgE-опосредованного механизма в развитие заболевания. Это, прежде всего респираторная аллергия, которая имеет следующие нозологические проявления:
СИТ проводиться тогда, когда нельзя полностью исключить причинно – значимый аллерген из окружающей среды и контакт с ним неизбежен - например, пыльцевые аллергены, плесневелые грибки, клещи домашней пыли и другие бытовые аллергены. Если исключение аллергена возможно (животные, пищевые продукты ), оно дает лучший терапевтический эффект. Как проводят аллерген-специфическую иммунотерапию.
Аллерген-специфическую иммунотерапию может проводить только врач аллерголог!!! Регулярное введение небольшого количества лечебного аллергена с постепенным увеличением дозы стимулирует вашу иммунную систему. Со временем развивается "устойчивость" к аллергену.
Специфическое лечение проводится строго во внеприступном периоде болезни, после санации воспалительных процессов в легких и других очагов хронической инфекции. Этот метод лечения проводится длительно (в течение нескольких месяцев), начинают с инъекции минимальным количеством причинно – значимого аллергена с постепенным повышением концентрации. Частота инъекций 2-3 раза в неделю. Всего около 24-54 инъекций в течение2-4 месяцев. Инъекции аллергена проводят одноразовыми инсулиновыми шприцами подкожно и самыми тонкими иглами, что исключает болезненность.
Одела ребенка потеплее в садик, а сама в одной кофте на работу поехала, балда! Все равно думаю - лишь бы он там не замерз, хотя за ними хорошо смотрят, тем более частный дом - наверняка сами топят. В квартире у нас прохладно, обогревателя нет, но вроде пока не требуется..
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Zebra писал(а):
У нас еще кухня совмещена с залом, видимо поэтому тепло. Я помню, когда было холодно в детстве, мы на кухне газ включали хотя если даже обогреватель не помогает. Остается только надеяться, что ненадолго похолодание это. А в садике как с отоплением, тоже ведь выключили уже?
у нас в садике отопление не выключили. там тепло и хорошо)) деть греется там у нас.
ДиаНежна писал(а):
переезжайте всей семьей в садик
придется) поедем с котом -а что сразу и живой уголок организуем))
я сама болею не знай где подцепила, Вика тока отошла от прорезывания самого последнего зубика ( с темпой высокой, соплями и бессонницей) и тут я ее заразила по новой.. теперь еще и жуткий кашель((( Всем выздоровления! Яна, куда отдыхать собираетесь? всей семьей или выборочно ?
аа, забыла, дома дубак _holod_ ветер гуляет прям.. на днях же ночью был порывистый ветер, окна спальни как раз выходят на открытое пространство, так ночью от такой силы окно не выдержало и открылось в четвертом часу ночи _upal_i_umer_ я чуть с ума не сошла, потом долго сидела и держала чтоб не открылось опять.. хотя обычное пластиковое, замок норм.. вообщееее жуть
Вика целыми днями - почему, мам, почемууууу.. и по миллиону раз
Мы сегодня обогреватель включаем периодически. А мой растет Хулиганом Буквально за последний месяц резко так изменился . Думаю первоисточник в садике. Дома у нас обстановка не менялась, а вот там детей стало больше ходить, поэтому думаю во-первых появился какой-нидь хулиганистый ребенок с которого он пример берет, а во-вторых из-за того что их там теперь не 15, а 22 человека в группе, то порядок и спокойствие удержать воспитателям тяжело и они все там так себя ведут
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам