Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
а себю? Первый квадратик себю чтобы народ знал на что ориентироваться! Насчет показа один раз задавала вопрос про чужие квадратики отозвался токо один чел! Давайте до вечера подождем! Сегодня дата х. Все должны отозваться по первому!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
форму заполнила. Тема детская, т.е. игрушки, буквы, цифры, без разницы. Пряжа акрил, ну или что-то типо того. Цвета яркие, можно и ядовитые, такие ты-дыщ изнанка без разницы, потом что-нить придумаю. ааа, еще без ажура. вроде все
Ну что девчонки! Последние 2 лифчика ну колу болтаются! Вот када их снимут... тада и побежим быстрее! Чичас, пожалуйста, еще не спешите! Я знаю трудно удержаться, но мы еще ждем!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Фифа писал(а):
а себю? Первый квадратик себю чтобы народ знал на что ориентироваться! Насчет показа один раз задавала вопрос про чужие квадратики отозвался токо один чел! Давайте до вечера подождем! Сегодня дата х. Все должны отозваться по первому!
я что первый должна была себе? а я все с кошками воюю. Деть признал в сотворенном со второго раза кошку осталось для нее квадрат связать. Правда ребенку кошка понравилась, отдавать придеться как то втихарая, либо теперь вязать по ночам у этой кошки только голова, и вязанная крючком. Та что с телом и спицами пошла в семейство оленьих
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Фифа писал(а):
ну кошку отложи, я очень рада _flowers_ , дафай пока с природой матушкой летней придумай что-то!
я еще вопрос не поняла в 1 сообщение. А что с изнанкой можно сделать? пусть изнанка как изнанка будет, не вязать же людям по моей прихоти двойные квадраты. А вот с пряжей лучше определиться. Т.к. сложно будет шерсть, ХБ и вискозу вместе стирать. Лучше, наверное хб и вискозу, только, чтоб мягкие, приятные. Плед отдам дочке :D только меня все еще мысль гложет скреплю ли я его.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Последний раз редактировалось Vlada 22 мар 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Изнанка имеется ввиду будет она рабочей как например если он связан крючком и без подклада, или если рисунок вывязан на изнанке ниточки, узелки и проч и это безобразие закроется каким-то материалом! А собрать - не волнуйся, чего нить придумаем! Ну если плед то это не квадартики, а ПЛЕД!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я ,девочки, оказывается немного великоватые квадратики навязала ( выяснилось после отпаривания) теперь пытаюсь путём полного намочения придать нужный размер. А во с меньшими проще - натянул на иголочки и прогладил - получается. Они у нас - эти квадратики поплясывать, навеное буду, по размерчикам