Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Аксоль писал(а):
lorik20041 ,платюшки с шапочками на 5+!!! а можно поподробней- как на первой шапочке такой красивый помпон(али это што?) вязать?
собачечка прикольная в свитерочке
Помпон крючком связан. Набрала косичку на шапке, потом из каждой петли по 2 столбика с накидом. Вяжется кому сколько рядов надо и какой пышности. Можно в каждом ряду из 1 ст с н. вывязывать 2 ст с н, можно через столбик. Заканчивала рядом пико.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Я еще новичек в этом деле.Плохо ориентируюсь во всяких схемах и рисунках.Придумала узор сама а цветок вязала из обычных ниток для шитья №40.Замудохалась.Но за 4 дня я все-таки связала цветок. Может кто подскажет как попроще красоту на шапочку вязать?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
мама Миланы писал(а):
Я еще новичек в этом деле.Плохо ориентируюсь во всяких схемах и рисунках.Придумала узор сама а цветок вязала из обычных ниток для шитья №40.Замудохалась.Но за 4 дня я все-таки связала цветок. Может кто подскажет как попроще красоту на шапочку вязать?
ВОТ ТУТ в моем альбоме посмотрите - там очень много вариантов: и попроще и посложнее
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
мама Миланы писал(а):
ну ты монстер, но цвятощеГ наверное легкий получился. Шапуля и лапуля клёвенькие,
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
месяца полтора как начала учиться вязать (случайно посмотрев и вдохновившись работами РиныС и Неженки в других темах ) в-общем, вязала своим мальчишкам жилетки, шапочки и кофточки - но мальчикам как-то скучно, связала для подружкиной дочки и ее двоюродной сестрички платья, схему брала здесь http://kniti.ru/2011/02/seroe-vyazanoe- ... -devochki/ У старшей пампошки - моя отсебятина, показалось так красивее, младшей девочке только годик, завязку с пампошками делать не рискнула Пряжа Бам)би)но, спицы хоб))би и п)ро, куплено в СП у Эвелин
Последний раз редактировалось Алина 12 май 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.