Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
хотела только ее, но теперь даже не знаю. Если АКДС сейчас не начнем, то это на год отложится еще, ну по крайней мере успеем сделать в лучшем случае 2, а там зима - вирусы ходят по поликлиникам и не только. Но АКДС и так-то боюсь, а в такую жару вообще не рискну.
От невролога приехали, разрешила она нам начать с полиомиелита.. сижу думаю.. Говорит лучше сделай, но на АКДС то я вряд ли решусь щас, после годика хотела.. Что посоветуете?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
кисольда писал(а):
От невролога приехали, разрешила она нам начать с полиомиелита.. сижу думаю.. Говорит лучше сделай, но на АКДС то я вряд ли решусь щас, после годика хотела.. Что посоветуете?
почему бы и нет. сперва отдельно имовакс весь сделайте...потом уж как раз после года инфанрикс начнете.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
У нас между 2-ой и 3-ей АКДС уже месяца 3 прошло, в такую жару делать не хочецца, медсестра к нам гости каждую неделю, как к себе домой ходит, на прививку приглашает, говорит скоро типа срок выйдет и заново ваапще делать пойдете. Какой максимальный срок может пройти, никто не в курсе??? А то я хочу ещё пару недель погодить, пока жара не спадет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ulyasha писал(а):
У нас между 2-ой и 3-ей АКДС уже месяца 3 прошло, в такую жару делать не хочецца, медсестра к нам гости каждую неделю, как к себе домой ходит, на прививку приглашает, говорит скоро типа срок выйдет и заново ваапще делать пойдете. Какой максимальный срок может пройти, никто не в курсе??? А то я хочу ещё пару недель погодить, пока жара не спадет
фигня все эти сроки. у нас 10 мес получился перерыв. мне сказали ниче не пропало. по новой делать не будут.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Виснушка писал(а):
фигня все эти сроки. у нас 10 мес получился перерыв. мне сказали ниче не пропало. по новой делать не будут.
Ой, спасибо Эт она нас так пугаит значит, быстрей затащить на прививку хочет. Врачи ишо называются, такую жару дети и так не ахти как переносят, а тут ещё и с темепературой посиди после прививки
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ulyasha писал(а):
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Лиль, мы тоже вот на той неделе сделали от полиомиелита. Тоже с этой начали. От всех остальных медотвод до 11 мес. пока. Медсестра пыталась уговорить сделать от гепатита, вам же говорит так лучше будет. Я не согласилась. После года уже наверно все остальное будем делать
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Девочки, подскажите,последние прививки делали в сент.2009(полио + АКДС), после не оч. хорошей реакции отказ написала, но уже сделаны 2 полио, хочу доделать, такой большой перерыв возможен?
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.