Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
bluma писал(а):
Девочки, привет день отличный, хоть и без солнышка. Вес на сегодня 90,6 _solnce_ это -2кг от прошлой пятницы. Я довольная До цели 0,6 гр осталось. Дальше будет новая цель 80кг. Сейчас хочу увидеть на весах циферку 89кг
Умничка!!!! Прям очень-очень рада за тебя! А кое-кто фотки обещал до и после, как цель будет достигнута
Рузана и Анюта, спасибо девочки за поддержку Утром на весах 62,6 (-100) после праздников много скинуть не получается))) З: чай с печенькой О-спагети и яйцо
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Кстати, да, меня тоже не будет ближайшие 4 дня, сначала по подарочному сертификату на сутки в Башкирскую рицу, потом в Набережные Челны. Насчет Рицы сижу ржу - так громко звучит написанное на сертификате "путевка на два дня!", а по факту сутки - заезд в 15 и выезд в 14. Не удивлюсь,если еще и на обедах сэкономят
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
бешеная мамашка писал(а):
Моя мечта, мяту тоже семенами сажала?
Кто что сажает, оказывается. Я на подоконнике выращиваю свеклу. Из-за красивой ботвы. Обычно зимой высаживаю,чтобы весной уже буйно-зелено было, а в этом году профукала момент. Не огородик я
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
bluma, молодец! Замечательный настрой двигаешься в верном направлении! Ruzana, вообще слов нет как всегда позитивная, пример для подражания и все-все успевает и с детьми и с работой и на форуме и питается правильно и вкусно не перестаю тобой восхищаться!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
на улице между прочим совсем не кака, а классно - суперски свежо, прозрачный воздух, безветренно.. а под солнышком даже жарковато в куртке..сходила так я клево на обед, прогулялась - купила мандарины св. урожая (интересно где сейчас св. урожай , ну и киви конечно) еще был на обед грибной суп (солянку расхватали, а овощные поднадоели) + горбуша
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Римма писал(а):
Кто что сажает, оказывается. Я на подоконнике выращиваю свеклу. Из-за красивой ботвы. Обычно зимой высаживаю,чтобы весной уже буйно-зелено было, а в этом году профукала момент. Не огородик я
а молодую ботву свеклы можно есть как салат, у нее нежный вкус без горчинки - очень вкусно с мягкими сырами, всем советую попробовать
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Анютик писал(а):
а молодую ботву свеклы можно есть как салат, у нее нежный вкус без горчинки - очень вкусно с мягкими сырами, всем советую попробовать
Спасибо! Вот я огородный , сколько извела зелени-то
Annette, вот Рузана писала сегодня:
Молочная карамель Это совсем легко. Поллитра молока и три стакана сахара на медленном огне 1,5 часа варить. Как сварится, добавить 100 грамм масла сливочного, перемешать, перелить в форму и остудить. Еще по рецепту добавляется сухе молоко, но я без него делаю.