Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Homa писал(а):
а такого - суп хорошо и питательно и не так калорийно, если что. У меня мама вчера пришла ис варила борщ, ура, учитывая, что кроме меня, его никто есть не будет, то 3 дня будет на обед и ужин борщ и я рада. и спагетти и рыбный пирог тоже же можно, что смертельного? Вон Рузанка у нас ест все, и сладкое, но в корне изменен режим и рацион и это классно - фрукты с утра, киви каждый день - я пок атак не могу, потмоу тихо завидую, я не люблю овощи, оказывается, не так люблю и фрукты.
у меня вес большущий..мне нужно в лучшем случае спагетти с утра инемного..а я наелась их с вечера да с курицей.. с рыбным пирогом тоже дрянь - ела каждые полчаса /час по кусочку..итго толи 3 толи 4 куска , а еще только 12ч дня - то есть умяла я это всего за 3-4 часа.. а злюсь потомучто прекрасно без всего этого обходилась месяц целый.. меня даже еда эта (макароны картошка крупы пироги) нисколько не волновали..я так радовалась что в этот раз худеется с такой легкостью.. я не люблю фрукты, но люблю ягоды - и с удовольствием ем киви каждый день, потомучто они кисленькие, и ароматные как клубника))) овощи ем хорошо - и свежие и тушенные (только мало их разных).. но такой холод для меня трындец.. про суп - никто его без меня не сварит..поока приду, пока сварю.. будет часов 9.. есть после 9ти суп уже не совсем айс точно.. но буду есть потомучто оч хочу горячего, и скорее всего это будет не борщ
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
да холд влияет - я сегодня хулиганю с утра, дальше планирую сдерживаться: 7:00 вода 7:30 - торт 8:20 - 3 вак-беляша - они крохотные, торт, кофе с мол смартвумен - 50 мин прогрева с лимфодренажем, 2 тонусных стола 18 мин (оказывается, это реально тяжело), 30 мин ролика. 11:45 - борщ со сметаной на бульоне из фрикаделек, нежирный и 2 вак-беляша. сижу теперь согретая и урчаще-довольная))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
тебя я уж посчитала - ты большая умница! я внимательно читаю твои отчеты, все очень правильно, полезно и плюс минус 1,5 кг - это нормально - у теб ясейча сотличный вес, который можно удерживать всю жизнь при таком питании! Я рада за тебя!
Ирин, спасибо Мне сейчас на самом деле очень комфортно и удобно, во всю свою одежду влезаю. Вообще это мой идеальный вес наверное и есть. Но чисто из спортивного интереса хочется увидеть 59)))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
бешеная мамашка писал(а):
Побалуй себя выползи в обед и поешь какой нибудь вкусный супчик или суп-пюре в кафе
идея хорошая - только в окно на дождь не смотреть (еще и без зонта сегодня ) а так если поменять оед на ужин - вполне, он меня более диетический (тушеные овощи +мясо) побежала искать по офису зонт
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
На меня кстати тоже холод, видимо, влияет, хотя это мое любимое состояние погоды, когда вот так свежо и прохладно Варю сейчас молочную карамель. Уберу в холодильник, буду по кусочку с кашами и блинчиками кушать, когда захочется сладкого.
И вообще вчера, пожалуй, Аня со своей статьей про трансжиры поставила жирную точку в моем потреблении магазинных сладостей. Я и до этого их не особенно покупала, теперь совсем не хочется. Еще б научиться мороженое вкусное делать и совсем хорошо будет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ruzana писал(а):
На меня кстати тоже холод, видимо, влияет, хотя это мое любимое состояние погоды, когда вот так свежо и прохладно Варю сейчас молочную карамель. Уберу в холодильник, буду по кусочку с кашами и блинчиками кушать, когда захочется сладкого.
И вообще вчера, пожалуй, Аня со своей статьей про трансжиры поставила жирную точку в моем потреблении магазинных сладостей. Я и до этого их не особенно покупала, теперь совсем не хочется. Еще б научиться мороженое вкусное делать и совсем хорошо будет.
А горький шоколад? его сам не сделаешь хотя там походу вообще куча этих трансов есть.
Ruzana писал(а):
ты пробовала "мороженое за минуту" [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kMx-WD7cys4&feature=player_embedded[/youtube]
Кстати, меня на следующей неделе не теряйте и отчета не будет, т.к. помимо 4-х дней выходных будут еще 2 ДР. Причем одно их них у мужа как раз в пятницу.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, привет день отличный, хоть и без солнышка. Вес на сегодня 90,6 это -2кг от прошлой пятницы. Я довольная До цели 0,6 гр осталось. Дальше будет новая цель 80кг. Сейчас хочу увидеть на весах циферку 89кг
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Римма писал(а):
А что это? И рецепт можно?
Это совсем легко. Поллитра молока и три стакана сахара на медленном огне 1,5 часа варить. Как сварится, добавить 100 грамм масла сливочного, перемешать, перелить в форму и остудить. Еще по рецепту добавляется сухе молоко, но я без него делаю.
на какой страничке опус про трансжиры? отвадьте меня от магазинных сладостей
140 и есть ссылки на 141 еще))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
bluma писал(а):
Девочки, привет день отличный, хоть и без солнышка. Вес на сегодня 90,6 _solnce_ это -2кг от прошлой пятницы. Я довольная До цели 0,6 гр осталось. Дальше будет новая цель 80кг. Сейчас хочу увидеть на весах циферку 89кг
давай давай! мы все вместе будем с тобой я нереально хочу первую 6-ку увидеть, 4 кг надо, уже было даже что всего 2 оставалось и опять откат....