arf1, скорейшего выздоровления деткам. Мы эту неделю тоже температурили. Позавчера ночью вызвала скорую, приехал врач негр. Добродушный такой и позитивный.Укол впендюрил,успокоил. SHkatinka, всё получится! Всем, кто постройнел : молодцы!!! Короче, продолжаем борьбу с фиХурой
Последний раз редактировалось Римма 04 май 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Вес 78, это +1,4 кг от прошлонедельного все тут худеют, а я видимо толстею..
не-не, у меня тоже антимарафон получается
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня и КД еще не пришли после родов, мне вообще валить не на что, кроме как на самоё себя
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Ну и холодища, нос из-под одеяла вытаскивать не хочется Настроение на нуле( ни в +, ни в -) Вес 58,2 кг (-0,6 кг с прошлой пятницы) Завтрак: кофе с молоком и макароны с яичком На обед плов по плану Прогулок не будет видимо
Последний раз редактировалось Женя 04 май 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Доброе утро! Ну и холодища, нос из-под одеяла вытаскивать не хочется
изза этой холодищи есть постоянно хочется я 4 недели была на сбалансированном питание, схуднула на 5 кг.. а вчера вечером поела спагетти.. сегодня утром опять рыбный пирог ..мерзну, хочется есть сижу и мечтаю как вечром приду и поем горячий суп.. весь месяц усилий коту под хвост
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
У меня -0,6 за неделю и объем вроде заметен - но на самом деле скачу вокруг одного кг, надеюсь завтра увидеть 73 с чем-то, а не 74... Девицы, пишите вес и овтес за неделю, а то мамашка написала отвчера минус 0,5, а за неделю ис колько было вчера. пошла редактировать. Я вчера молодец вместе с шушу - торт взяла домой, там ни-ни. Отчеты ленюсь писать - питание, честно, лучше, помогает не есть вечерами. Спорт есть, смартвумен 3 раза в неделю строго есть.
Элис писал(а):
изза этой холодищи есть постоянно хочется я 4 недели была на сбалансированном питание, схуднула на 5 кг.. а вчера вечером поела спагетти.. сегодня утром опять рыбный пирог ..мерзну, хочется есть сижу и мечтаю как вечром приду и поем горячий суп.. весь месяц усилий коту под хвост
а такого - суп хорошо и питательно и не так калорийно, если что. У меня мама вчера пришла ис варила борщ, ура, учитывая, что кроме меня, его никто есть не будет, то 3 дня будет на обед и ужин борщ и я рада. и спагетти и рыбный пирог тоже же можно, что смертельного? Вон Рузанка у нас ест все, и сладкое, но в корне изменен режим и рацион и это классно - фрукты с утра, киви каждый день - я пок атак не могу, потмоу тихо завидую, я не люблю овощи, оказывается, не так люблю и фрукты.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Homa писал(а):
давай давай, правила сейчас, смотрю последний раз, когда ты отчитывалась было вообще 69 мне бы самой дойти к концу марафона к цифре на начало марафона
Ога, привесик почти 2 кило был после праздников , но я не теряю пока надежды , что и остальные десять дней гречки пройдут так же легко , как первые три и обещанные 12 кеге за 2 недели уйдут.
Ruzana писал(а):
Ирин, у меня -0,7 за неделю в итоге.
тебя я уж посчитала - ты большая умница! я внимательно читаю твои отчеты, все очень правильно, полезно и плюс минус 1,5 кг - это нормально - у теб ясейча сотличный вес, который можно удерживать всю жизнь при таком питании! Я рада за тебя!
Всем - привет. Погода - это что-то с чем-то: дома-холодно, на улице-мокро (сейчас шла на работу с Красина без зонта - вся вымокла). Вес утром был 72,8 (+0,5 от прошлой пятницы) вечером после тренировки не выдержала и поела фасоль с овощами + чай с медом. з-кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - чай, батончик мюсли о - холодец, кус.хлеба, огурец, помидорка (больше ничего дома не было) кофе п - яблоко у - ? спорта не будет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....