Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
цветочек писал(а):
я вот тоже опасаюсь только одного - чтобы чего в дороге не приключилось, но от моих переживаний совершенно ничего не меняется... только нервы трачу...
меня вот бесит, что это постоянно повторяется, прекрасно знает, что переживаю, иногда сразу говорит, что будет поздно, чтоб я спать ложилась - так нет ведь по закону подлости ключи забудет, обязательно мне об этом сообщит перед тем как мне с детьми спать ложиться
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня тоже муж тоже можно сказать нервный, если я куда то иду телефон всегда должен быть при мне, мне нужно время от времени звонить или смски кидать что я жива и здорова:-) раньше бесило, ругались сильно, а потом как то и он поуспокоился и я рукой махнула, мне ж не сложно смску кинуть:-)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
встретилось на просторах инета: У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка??? !!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
Если в случайной компании жена и любовница разговорятся о своих мужчинах, то они вряд ли поймут, что обсуждали одного и того же человека..(с)
Это точно. Муж со мной уже не общается как раньше, ему со мной скучно, зато слышала, как он соловьём заливается, когда общается с другими. Сразу искромётный юмор сыпется из всех щелей... Как будто другой человек.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
abra1980 писал(а):
Это точно. Муж со мной уже не общается как раньше, ему со мной скучно, зато слышала, как он соловьём заливается, когда общается с другими. Сразу искромётный юмор сыпется из всех щелей... Как будто другой человек.
Вы, наверное, больше не слушаете его , раскрыв рот )
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
abra1980 писал(а):
Иногда бывает такое; забавно слушать из его уст переданную мною информацию.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вчера с одной подружкой играла в карты, у нее такая проблема: дочка сильно влюблена в двоюродного брата, взаимно, ладно хоть в разных городах живут. Родители в сильном шоке
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я конечно не имею права тут писать раз у меня любовника не было, но мне все эти песни песни про одинокого женатого мужчину кажутся враньем, плохо тебе с женой уЁ...вай, не ушел, не жалуйся и басни всяким добрым тетям не рассказывай. И тапки ни в кого не кидаю если че. Просто Вы приписываете мужчинам чувства которых у них нет , приятно слышать, что я классный и благородный не брошу любимых детей или там больную супругу, а тебя поЁ..ваю от одиночества, чем услышать правду....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а какая правда?) отчего поебывает то?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик