У нас одновременно вылезли два верхних по бокам( то есть 5 и6)... Как вылезли даже посмотреть не могу, не дает- видно только что с двух сторон десны лопнули.
Ibiza, меня две прошлые недели кусала дочка, аж до слез... И даже когда просто сосет, даже не специально... Думала уж буду с кормлением закруглять, что то сильно больно было.... А как зубы вылезли вообще перестала....
А на 9,5 какой размер брать надо? Они чуть большие должны быть или как раз
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ттт, меня ни разу не укусил, а то так боюсь... когда зубов не было, пару раз сжимал, вот это боль я на на наши 11 см взяла давлекановские 10,5, 11, и 11,5.. на вырост.....
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Уф, у ребенка сопли и температура небольшая , а нам в понедельник улетать на отдых... Чем быстро вылечиться? Даю афлубин, тонзилгон, ромашку. Постоянно промываю нос и отсасываю.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
39,2 слишком высокая температура. От высокой температуры часто судороги начинаются,ее сбить надо скорее. Свечку нурофен попробуй- считается самым лучшим жаропонижающим для детей. Лучше чем сироп. А от антибиотиков стул нарушится, потом еще будешь флору восстанавливать. А понос в самолете... Вообще не представляю. Лучше хороший педиатор,хотя бы платный.
Девочки, у кого есть опыт борьбы с ротовирусной инфекцией.... Нам папа вчера принес(((( педиатр сказала неосмектин и Вибуркол...может еще какие рекомендации есть?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Ой, бедные... Мы с мужем сами перенесли, Руфинку, слава богу, не заразили. Так плохо было, помню, как все тело ломило потом. Читала про ротовирус у детей. Пишут, что в больнице не разрешают грудью кормить-молочное ничего нельзя, а надо наоборот задним молоком кормть и только им
Надеюсь у нее по легкой форме пошло, вчера вечером рвало только три раза, потом все.... Сейчас немного капризничает, я честно сказать на груди держу, хоть какое-то успокоение.. У мужа температура и насморк, а у меня рвота и слабость, что встать почти не возможно... Короче, разделили симптомы!!
Мы болели, больше жидкости и тогда нормально. Моя не хотела пить,поэтому ставили систему глюкозу. Обычно регидрон назначают восполнить солиевый баланс после рвоты. Смекту пакетик на целый день. Рвота всего 3 раза? я после 1 раза в день всю больницу на уши ставила,но у нас еще понос был.
Мы болели, больше жидкости и тогда нормально. Моя не хотела пить,поэтому ставили систему глюкозу. Обычно регидрон назначают восполнить солиевый баланс после рвоты. Смекту пакетик на целый день. Рвота всего 3 раза? я после 1 раза в день всю больницу на уши ставила,но у нас еще понос был.
Спасибо, буду больше поить. Три раза в течении двух часов было, я педиатору сразу позвонила, она действия скоординировала, чтоб остановить А утром уже выяснили, что все таки ротовирус, так мне ночью стало плохо и в мужа температура поднялась
При рвоте много жидкости теряется и самое главное поить,она не помногу-это может вызвать новый приступ, а по чайной ложке каждые 10-15 минут. Но не факт что ротовирус,у нас были такие же признаки,а анализы показали что это не ротовирус. Должны взять кал на анализ,результаты готовы через сутки. Нам сказали у нас была какая-та инфекция.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Кри, у нас тоже самое было - рвота от температуры, надо вначале замерить температуру, потом носить как хрустальную вазу, иначе у нас все выходило. и когда ее рвало подряд 4-5 часов т.е. ничего желудке не было мы давали смекту. Я лично тебе рекомендую кормить и сцеживать если Софи не хочет, т.к. я говорила что у меня молоко пропало от моей температуры, 2 дня вообще не было, через 2 дня вернулось. Лечение у нас было нурофен (когда выше 37,5) - 3 раза дали, свечки генферон и смекта.... вылечились за 2 дня!