Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
В садике.где именно не знаю,тк мне говорили что они все посмотрели ,и не было нашей обуви. Я каждый день про обувь спрашивала-мол ищите,я ее не забирала. Я предложила что сама буду искать в групп .и сразу нашлись.
Мне все равно где они были,главное нашлись. К заведующей из-за обуви не ходила(как-то непонравилась мне эта идею).
Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
Rominamama писал(а):
Девочки, нам тут в группе конкретный ремонт предстоит делать менять кафель в санузле, полы перестилать, перекрашивать все стены и окна. есть у кого бригада строительная по щадящим ценам?
За счет родителей?!
_________________ http://www.barbaris.net - магазин Барбарис, товары для рукоделия
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Только плитку в санузел выделили. Остальное самим. Родители бастуют. У нас всего 12 детей. (садик государственный есличо) Кстати, может кто есть из минобразования, какой порядок выделения ден ср-в нынче кто знает?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
CHernisha писал(а):
девочки, кто платил за садик в банкоматах сбера? Вчера не могла оплатить, поскольку в "детских садах" нет нашего номера, раньше просто лицевой счет вводила и номер садика и фамилию ребенка выдавали, а теперь-то как платить?
там есть пункт детские сады (просто, без номеров), далее можно ввести счет как обычно...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Rominamama писал(а):
Только плитку в санузел выделили. Остальное самим. Родители бастуют. У нас всего 12 детей. (садик государственный есличо) Кстати, может кто есть из минобразования, какой порядок выделения ден ср-в нынче кто знает?
у нас в группе 32 человека площадка за свой счёт,за исключением веранды большой и то неизвестно когда её город поставит,обещали ещё в прошлом году,да нашего прихода,до сих пор нету
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
у нас новая фишка...перестали давать квитанции на оплату...вывесили 2 ведомости...куда теперь платить кто их знает.... и требуют разными суммами...ух придётся отношения с бухгалтерией выяснять...всё через одно место...
у нас новая фишка...перестали давать квитанции на оплату...вывесили 2 ведомости...куда теперь платить кто их знает.... и требуют разными суммами...ух придётся отношения с бухгалтерией выяснять...всё через одно место...
А у нас вообще ни разу не давали квитанцию, так платим
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
GT писал(а):
у нас в группе 32 человека площадка за свой счёт,за исключением веранды большой и то неизвестно когда её город поставит,обещали ещё в прошлом году,да нашего прихода,до сих пор нету
ой, у наших на площадке зимой веранду отгрохали (садик 214)... тоже город строил. так эта бандура всю их площадку заняла, сейчас там полный погром, все перепахано... вот нафига столько денег вбухивать в такую капитальную веранду? поставили бы небольшую деревянную (чисто от дождя), тем более для яслей. Наши сейчас перед крыльцом гуляют, на асфальте возле клумб...
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
zlobnykozerogek писал(а):
там есть пункт детские сады (просто, без номеров), далее можно ввести счет как обычно...
хмм
CHernisha писал(а):
раньше просто лицевой счет вводила и номер садика и фамилию ребенка выдавали, а теперь-то как платить?
теперь нет пункта "детские сады (просто, без номеров)" и нельзя "ввести счет как обычно..." в отделении сбербанка тоже удивились и ответили: "наверное систему обновляют или еще что-то" , и вообще не смогли принять оплату за садик, ненавижу сбербанк
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мелди писал(а):
Нам не разрешила аниматора на Др пригласить в садик. Даже не знаю какой аргумент привести,чтобы разрешили...
а наши воспитатели в том году так радостно про аниматоров рассказывали.. когда я разрешение спросила, она говорит "здорово здорово, приглашайте..они детей так долго и интересно развлекают, что я успела отдохнуть (и чай попить)"
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015