девочки, спасибо! _thank_you_ я сама довольна, как слон, что получилось с первого раза _solnce_ кстати, футболка на самом деле ровная, только сейчас заметила, что криво сфоткала, торопилась, фоткала на балконе как говорится, глаза боятся - руки делают. но первый раз - он не без косячков _los_ учту в дальнейшем
Подсолнушек писал(а):
мама дорогая футболка- супер!!!!!!!!!!!! _bravo_ а что такое кашкорсе?
все ткани брала в водолее, кашкорсе - это трикотаж "в резинку", продается метражом. рибана (из нее обычно на покупных изделиях воротник делают) тоже "в резинку" только мельче и нежнее, но ее я нигде не могу найти
Золушка писал(а):
на какой машинке шила?
машинка обычная - бразер RS-240, оверлока у меня нет. пока не могу себе позволить, увы
Золушка писал(а):
и еще вопрос - где трикотаж покупала .он же х\б? плотный ?
кулирка тонкая, в водолее (это прошлогодние запасы _crazy_, запаслась надолго похоже) не самого лучшего качества, наша, совковая - дубовая, быстро при носке форму теряет хз, когда у нас начнут нормальные ткани продавать, придется с Москвы заказывать, наверное
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Девочки! Еще раз спрошу, может кто и откликнется, может подскажете кого: хотелось бы найти швею надолго, совсем невозможно одеваться в магазинах, а на работу нужны костюмы -блузки- платья. Пишите в личку , буду рада
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Clever писал(а):
все ткани брала в водолее, кашкорсе - это трикотаж "в резинку", продается метражом. рибана (из нее обычно на покупных изделиях воротник делают) тоже "в резинку" только мельче и нежнее, но ее я нигде не могу найти машинка обычная - бразер RS-240, оверлока у меня нет. пока не могу себе позволить, увы кулирка тонкая, в водолее (это прошлогодние запасы _crazy_, запаслась надолго похоже) не самого лучшего качества, наша, совковая - дубовая, быстро при носке форму теряет хз, когда у нас начнут нормальные ткани продавать, придется с Москвы заказывать, наверное
спасибо за инфу)))) недавно была в водолее -смотрела трикотаж -там вообще видела такие-из которых ползунки пошить))))) одноцветных не видела. про кашкорсе и рибану-отдельное спасибо -буду знать -что искать в магазине
спасибо за инфу)))) недавно была в водолее -смотрела трикотаж -там вообще видела такие-из которых ползунки пошить))))) одноцветных не видела. про кашкорсе и рибану-отдельное спасибо -буду знать -что искать в магазине
а однотонный трикотаж там очень редко бывает, а детские расцветки симпатичные, я сыну для дома штанишки шью из таких расцветок ну или пижамку можно вполне сшить если увидите рибану, мне свистните