Девочки, корочки с головы кто-нибудь счесывает? как вы это делаете и во сколько месяцев.
У нас с 3,5 примерно начались. Мазала обильно маслом оливковым или подсолнечным и после того как оно впитается счесывала мелким гребешком. Если получались маленькие ранки, то смазывала это место бипантеном. К 4,5 все сошло.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Как они выглядят, эти корочки? Может у нас тоже они появились... Такое как будто сильное шелушение на голове, да? Их обязательно снимать, само не пройдет?
Как они выглядят, эти корочки? Может у нас тоже они появились... Такое как будто сильное шелушение на голове, да? Их обязательно снимать, само не пройдет?
У кого как. У нас это сильное шелушение прямо корками всю головку покрыло. У моего сынули это еще и чесалось поэтому он с радостью давал все манипуляции делать. А если просто чуть-чуть кожа шелушится, думаю, можно не трогать. Если будут корки Вы сами поймете
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
aroma писал(а):
я вот старшей ближе к году начала счесывать, так они уже стали такие плотные и толстые, и прям с волосиками отдирались. Поэтому младшей хочу пораньше счесать. Насчет проявления алергии несогласна. потому как не ем ни сладкого, ни острого, ни солоеного, ни жаренного, ни фруктов. Мне кажется они у всех есть.
я вот старшей ближе к году начала счесывать, так они уже стали такие плотные и толстые, и прям с волосиками отдирались. Поэтому младшей хочу пораньше счесать. Насчет проявления алергии несогласна. потому как не ем ни сладкого, ни острого, ни солоеного, ни жаренного, ни фруктов. Мне кажется они у всех есть.
Не знаю, ничего не утверждаю. Но моя педиатр сказала, что это проявление склонности к аллергии. И мама моя говорит, что у меня так сильно не было, как у сына моего.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мы сейчас гуляли, я на 3 шага от коляски отошла старшего не лестницу подсадить и в этот момент коляску ветром на бок уронило хорошо, что плавно как-то получилось, Рома даже не проснулся. Но я испугалась очень. Больше из рук коляску не выпущу
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
капец. Ветер конечно ваще жесть мы однажды тоже чуть не перевернулись. Дорогу я зимой переходила быстро, на бордюр заскочила, а там колдбины кое-как удержала.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Баллы репутации: 88
цветочек писал(а):
она ж не легкая...Хорошо, что все обошлось
Тоже не скажу, что легкая, люлька сейчас тем более Недавно только читала, как коляску с ребенком в речку ветром унесло, пока папа с мамой фотографировались не дай Бог никому
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Поздравляю с 3 месяцами _solnce_! Я вообще частенько коляску на тормоз забываю ставить, теперь даже из рук выпускать не буду. А мы начали с неваляшкой играть) На след. неделе записались наконец-то к мануалу, к Галямовой А.Ф., посмотрим, что скажет.
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Баллы репутации: 37
поздравляем Искандера, а мне не верится что скоро 5 будет мелочи.. во время летит.. мы уже пробуем сидеть, сама поднимается и сваливается в какую нибудь сторону, никак не помогаю ей.. пусть сама, хотя свекровь уже хочет обкладывать ее подушками, как созреет так и сядет нормально, ползает исключительно вокруг себя.