Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
боюсь, я бы возражала, если бы мой муж торчал без меня все выходные в гостинице)) хотя..если с моими детьми
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Медведа писал(а):
приоритета может и нет, но это не значит, что она должна им мамой быть по выходным (она их не усыновляла). Если у папы по выходным дети в приоритете, то пусть их в гостинице гуляет-развлекает, а не мешает жене отдыхать.
ну-ну, а еще лучше вообще пусть с ними не общается... детей жалко.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Альбинуша писал(а):
ну-ну, а еще лучше вообще пусть с ними не общается... детей жалко.
кстати - большой респект папе, который готов все выхи с детьми проводить.... ужас как мало таких пап, мало даже которых в браке-то детям внимание-время уделяют
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
да просто видимо на стадии когда новая жена была ещё любовницей, она деток мужа привечала и прикармливала вкусняшками, чтобы мужика привадить, а щас как бы это не надо, а привычка у детей, мужика и старой жены осталась, старая мошт ещё и специально это делает ) маладец ))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белая писал(а):
да просто видимо на стадии когда новая жена была ещё любовницей, она деток мужа привечала и прикармливала вкусняшками, чтобы мужика привадить, а щас как бы это не надо, а привычка у детей, мужика и старой жены осталась, старая мошт ещё и специально это делает ) маладец ))
а ведь не было сказано, что муж к любовнице ушёл )))) может у бывшей жены новая личная жизнь - поэтому и сплавляет детей по выхам )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Беляночка писал(а):
извиняюсь, но те, кто подобное пишет, просто не могут представить себя на месте второй жены
я - вторая жена, и у меня есть дети от первого брака тоже. Может, поэтому отношусь с большим терпением к детям мужа от первого брака. Всегда рада их присутствию, и они меня нисколько не напрягают. Правда, они у нас не каждые выходные.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
кстати - большой респект папе, который готов все выхи с детьми проводить.... ужас как мало таких пап, мало даже которых в браке-то детям внимание-время уделяют
угу, и полно случаев, когда вот так возьмут на выходные, сами в телевизор, а новые жены прыгают вокруг их деток. ну да, потому что детей жалко, и кушать они хотят
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Анютик писал(а):
я - вторая жена, и у меня есть дети от первого брака тоже. Может, поэтому отношусь с большим терпением к детям мужа от первого брака. Всегда рада их присутствию, и они меня нисколько не напрягают. Правда, они у нас не каждые выходные.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Анютик писал(а):
а если каждые? а если вообще к вам переедут? упд. Энжик,
Белая писал(а):
это ж кем надо быть, чтоб своих детей к любовнице водить, а маме - отпускать И потом там в условиях не описано, что новая жена сначала любовницей была.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Беляночка писал(а):
а если каждые? а если вообще к вам переедут? упд. Энжик,
честное слово, я была бы не против этого. Муж их очень любит, и был бы счастлив, если бы они с нами жили. Он дома по хозяйству очень много делает, поэтому с ним многодетную семью не страшно было бы заводить.
Анютик писал(а):
я - вторая жена, и у меня есть дети от первого брака тоже.
ну логично, что если новая жена напрягает мужа своими детьми от первого брака, то и он может в той же степени её напрягать своими. А если у жены нет детей или только общие с мужем дети, то совсем другой разговор
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
чото о5 вспомнилос: -Дорогая, посмотри в окно: кажется твои и мои дети собрались побить наших
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Анютик писал(а):
честное слово, я была бы не против этого. Муж их очень любит, и был бы счастлив, если бы они с нами жили. Он дома по хозяйству очень много делает, поэтому с ним многодетную семью не страшно было бы заводить.
да ситуаций разных мильён может быть- все не упредишь. поэтому говорить "куда смотрела, дура, сама виновата" - как-то неразумно, имхо
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
нет, когда дети живут вместе, это другой совсем вопрос. а вот когда приводят на каждые выходные... в выходные хочется отдохнуть от работы, заняться собой, своими детьми, какими-то делами, хобби, а приходится скакать вокруг чужих детей, готовить-убираться, нда уж, выходные...
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Медведа писал(а):
ну логично, что если новая жена напрягает мужа своими детьми от первого брака, то и он может в той же степени её напрягать своими. А если у жены нет детей или только общие с мужем дети, то совсем другой разговор
мне,кажется, без разницы. все равны, но общие дети равнее?