Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Девочки, а что делать, если я пропустила первую неделю? Мне как лететь? Я только осилила, что от меня требуется, раковина блестит, пойду до вечера размусорю еще что-нибудь. У вас же уже ванная по плану?
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Вера уже отвечала в этой теме на такие вопросы: идти строго по плану,ничего не "нагонять",не пытаться сделать то,что было в заданиях на прошл.дни...Просто включайся в работу,делай то,что в плане на очередной день.)))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Золотая Рыбка писал(а):
Вера уже отвечала в этой теме на такие вопросы: идти строго по плану,ничего не "нагонять",не пытаться сделать то,что было в заданиях на прошл.дни...Просто включайся в работу,делай то,что в плане на очередной день.)))
Точно.))) Марина, ты просто делай то, что на сегодня +КЖ понемногу смотри прошлые задания. Они все в посте с 1 неделей.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
22.03.2010 понедельник 1.Одежда и туфли + 2. Следим за чистотой раковины. + 3. Размусоривание. Ставим таймер на 15 минут, берем мешок для мусора и очищаем нашу ванную комнату от лишнего. Работаем только 15 минут!!!! Не достаем то, что не можем убрать за 15 минут. Проверяем дату на всех тюбиках. + 4. Контрольный журнал. Сегодня проверяем 2 списка: дни рождения и экстренные телефоны. Если что-то забыли - добавляем!!!! Если все написано, то выделяем страничку, сверху пишем Отложенные дела и делим страницу на 2 колонки: одна для даты узкая, вторая широкая. - не сделала ничего 5. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок все розетки\выключатели и светильники в доме. Протираем, заменяем лампочки если нужно. Не забываем, что работаем 15 минут с таймером!!!! Не успеваете делать эту часть - не делайте, не насилуйте себя!!! + 6. Недельный план. Сегодня понедельник, поэтому мы 15 минут посвящаем бумажным делам. Разложены ли по месяцам квитанции? Все документы лежат аккуратно в нужном месте? Никому не забыли отправить письмо электронное включаем сюда же? - не сделала Не забываем про привычку месяца весь день!!!! РАБОТАЕТ!!!
Wendy Конечно!!! На первой страничке каждый день новые задания. Отчет пишем по форме по всем заданиям. И по ссылочкам читаем о системе. :) Если что не понятно - спрашивай.
Wendy писал(а):
спасибо, читать все начала, только вот вопрос у меня возник: всю эту неделю основная зона - это ванная, да?
Да, ванна-туалет. Если все-все успеем сделать в этой зоне, можно добавить коридор.
Ирина, 1 раз 15 минут-размусоривание, 2 раз 15 минут - детальная работа и т.д. , 3 раз - недельный план... Я понимаю, что каждое задание по 15 минут (кроме одежды и раковины)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девушки, а кто уже написал (ведь кто-то спрашивал в какой-то темке про номера МЧС и прочего), дайте списать а? можно на почту Homa@pochta.ru а я свои экстренные добавлю и распечатаю :-[
Ирина (Homa) писал(а):
Девушки, а кто уже написал (ведб кто-то спрашивал в какой-то темке про номера МЧС и прочего), дайте списать а? можно на почту Homa@pochta.ru а я свои экстренные добавлю и распечатаю