Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Подкину-ка ситуацию После развода дети живут с мамой, выходные - папины дни, так сказать "в ночь с пятницы на понедельник". Все правильно, вроде. Взгляд со стороны второй жены: "У нас вообще не бывает выходных, я не могу отдохнуть просто, никогда с мужем не остаемся одни". Еще дети приходят в гости же, и если в течение недели едят суп с килькой, то на выходные заказывают праздничный обед/ужин; уборка перед и после их прихода. Что делать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
YaPolyana писал(а):
Подкину-ка ситуацию После развода дети живут с мамой, выходные - папины дни, так сказать "в ночь с пятницы на понедельник". Все правильно, вроде. Взгляд со стороны второй жены: "У нас вообще не бывает выходных, я не могу отдохнуть просто, никогда с мужем не остаемся одни". Еще дети приходят в гости же, и если в течение недели едят суп с килькой, то на выходные заказывают праздничный обед/ужин; уборка перед и после их прихода. Что делать?
А для новой жены эта ситуация - неожиданность? Она не знала, что у МЧ есть дети??? Решила выходить замуж за мужчину с детьми, подумай тысячу раз сначала, сможешь ли...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Анютик писал(а):
А для новой жены эта ситуация - неожиданность? Она не знала, что у МЧ есть дети??? Решила выходить замуж за мужчину с детьми, подумай тысячу раз сначала, сможешь ли...
хе. правда так думаете, да? решила выходить за мужчину с ...детьми, ... свекровью, ...собакой, ...работой, и прочее ...подумай тыщу раз и все равно фик знает как получится))) ;)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А я не понимаю маму, которая на ВСЕ выходные сдает ребенка, самой не хочется что-ли провести выходной с родным сыном-дочкой. А папа должен бы подумать, как не напрягать новую жену чужими ей детьми. Чего она смочь то должна? Как минимум кормить и убирать за своими детьми папа должен
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Беляночка писал(а):
и все равно фик знает как получится))) ;)
тощна у меня подруга в 30 лет выходила замуж за мужчину 40 лет (все с открытыми глазами, все знала), дочери его от первого брака было 20 лет и все равно доченька мозг выносит всем и маме и папе и новой жене папы ...
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
если новая жена хочет отдохнуть в выходные, то пусть разводится/не выходит замуж за мужчину с детьми и отдыхает сколько влезет. с чего она взяла , что у нее есть приоритет перед детьми мужа?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Альбинуша писал(а):
если новая жена хочет отдохнуть в выходные, то пусть разводится/не выходит замуж за мужчину с детьми и отдыхает сколько влезет. с чего она взяла , что у нее есть приоритет перед детьми мужа?
и коротать мужику всю жизнь одному с детьми по выхам, пока не найдётся для них кухарка с аниматором - 2 в 1
Медведа писал(а):
А я не понимаю маму, которая на ВСЕ выходные сдает ребенка, самой не хочется что-ли провести выходной с родным сыном-дочкой. А папа должен бы подумать, как не напрягать новую жену чужими ей детьми. Чего она смочь то должна? Как минимум кормить и убирать за своими детьми папа должен
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Альбинуша писал(а):
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Медведа писал(а):
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Альбинуша писал(а):
извиняюсь, но те, кто подобное пишет, просто не могут представить себя на месте второй жены
А я не понимаю маму, которая на ВСЕ выходные сдает ребенка, самой не хочется что-ли провести выходной с родным сыном-дочкой.
Тоже об этом подумала. Мама видит детей 2 часа перед сном - их накормить надо и уроки сделать. Получается, папа-праздник, а маме-бытовуха. Предпочла бы вечер среди недели поменять на 1 выходной день и проводить его весело с детьми.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбинуша писал(а):
приоритета может и нет, но это не значит, что она должна им мамой быть по выходным (она их не усыновляла). Если у папы по выходным дети в приоритете, то пусть их в гостинице гуляет-развлекает, а не мешает жене отдыхать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
YaPolyana писал(а):
я что-то плохо представляю мамочку которая отправит своих детей на 3 дня в семью к своему БМ тем более если дети малые... ну а если уже большие, ничего страшного нет в том чтобы за собой помыть посуду и прочее
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Альбинуша писал(а):
какая разница: выхи-не выхи.... дети есть и будут у него всегда.
конечно есть и возможно будут и ещё, но и потребности жены не должны быть принижены, как вариант - Медведа написала о гостинице, можно ещё и в парк, но реально справедливее всего один день в выхи и один-два вечера в будни