Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
МАНЕЧКА писал(а):
292
У нас не намного лучше. Правда я не узнала игрушки, хотя и ходила в тот же 292 садик в детстве. Значит это позиция заведующей.
У нас, кстати, так родительского собрания не было. И денег кроме 500 р на НГ не собирали.
С другой стороны можно сказать: а что хороший ведь садик - денег не собирают ;D
Я только игрухи для песочницы покупала, на днях туалетную бумагу попросили, принесла.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 1
Улыбка писал(а):
Девочки подскажите у кого детки ходят в №170 и №317 садики, какие отзывы и в ясельных группах по сколько деток?
317, деток много, когда в 2 года мы пришли в ясли, мне не понравилось, мы ходили раза 3 по неделе потом болели, воспитатели в яслях менялись как перчатки, и на детей как мне казалось им было плевать, продержаться бы до декрета, шкафов, кроваток соответственно не хватало, ясельная группа оставила не приятное впечатление, поэтому я наняла няню, у педиатра каждые пол года брала справку что ребенок нуждается в домашнем уходе и ходила с ними к заведующей, чтоб место не потерят. Потом в 4 года дочка заявила не хочу няню хочу в садик и мы пошли посмотреть на свою группу и обалдели, очень красивая группв, хорошая мебель, много игрушек и всяких развивающих материалов, все детки красивые ухоженные, воспитатели уже постоянные чудо просто, очень приятная заведующая, музыкальный руководитель, много занятий, много знаний дают!!! Дочка в садик ходит как на праздник, самое страшное наказание у нас, если не будешь слушаться в садик не пойдешь, какие у них утренники. и так уже 2 года, группа конечно большая, но не все ходят, постоянно где-то 25 человек
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Здесь тоже объявлю: нужен повар в детский сад(уволилась наша) 11 на пересечении Айской-Кирова. Звонить в десткий сад или мне в личку стучитесь. Детей кормить некому
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
irushka писал(а):
это кажется на углу где цурюпа напротив пожарки.если этот то говорят не плохой но токо площадь маленькая
Rada писал(а):
жто ж вот этот, №1 как я помню был на пересечении Цюрупа и Пушкина
на перекрестке Цюрупы-Окт.Революции сад №4, это ясли, т.е. потом в другой сад переходить. маленький, внутри не очень (далеко не евроремонт), но у моих знакомых (двоих) положительные отзывы. хочу туда ребенка отдать, живем через дорогу.
меня напугала сегодня лестница на 2 этаж, она довольно крутая, без поручней для малышей вроде, моя дочь по такой точно не поднимется и не спустится. но к заведующей я сегодня не попала, она в отпуске, поэтому все свои вопросы отложила до следующего визита.
Участий в СП:11
*снежинка* писал(а):
мы туда ходим. садик как садик))) что именно вас интересует?
...снежинка, спасибо,что отозвались! У меня первый ребенок, да и вообще с детскими садами ни разу не сталкивалась Короче, для меня это впервые))) Ну,наверное, интересует какие там воспитатели? не перегружены ли группы кол-ом детишек? Еще на сайте садика видела бассейн, он уже работает? Хорошие ли повора? Ну как-то так...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
группы не скажу что не перегружены. у нас по списку 42 ребенка. ходят из них 28-30. группы не такие и большие. рассчитаны на 20 детей. но сами же знаете как туго с садиками. так что набрали по максимуму. группы светлые, все новое. бассейн пока не работал. есть большой музыкальный зал, спортивный зал. питание тоже нормальное. в последнее время мой стал есть ТТТ все. только меня напрягают ежедневные молочные супы на завтрак. но это уже от вкусов ребенка зависит. мой вот не ест молочные супы, а каши с удовольствием. шкафчиков в нашей группе хватает, как и кроватей. тут девочки писали что у них не хватает. зимой сначала было холодно в группах. потом что-то сделали с трубами, в общем потеплело. воспитатели конечно же разные. как и везде. сходите просто сами, посмотрите, с заведующей поговорите, с воспитателями вашей возрастной группы.
Участий в СП:11
*снежинка* писал(а):
группы не скажу что не перегружены. у нас по списку 42 ребенка. ходят из них 28-30. группы не такие и большие. рассчитаны на 20 детей. но сами же знаете как туго с садиками. так что набрали по максимуму. группы светлые, все новое. бассейн пока не работал. есть большой музыкальный зал, спортивный зал. питание тоже нормальное. в последнее время мой стал есть ТТТ все. только меня напрягают ежедневные молочные супы на завтрак. но это уже от вкусов ребенка зависит. мой вот не ест молочные супы, а каши с удовольствием. шкафчиков в нашей группе хватает, как и кроватей. тут девочки писали что у них не хватает. зимой сначала было холодно в группах. потом что-то сделали с трубами, в общем потеплело. воспитатели конечно же разные. как и везде. сходите просто сами, посмотрите, с заведующей поговорите, с воспитателями вашей возрастной группы.
Спасибо большое за ответ! Снежинка, дайте совет, ребенка с лета лучше начать водить или с осени?!